Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Газета » О бедном пирате замолвите слово

О бедном пирате замолвите слово

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

СветЛана написал(а):

Что ж они тогда свои диски по себестоимости не распространяют,

Для тех кто в танке: стоимость диска+стоимость коробки из оргстелка и пластика+стоимость электричества+амортизация за использование оборудования для записи+оплата интернет+кушать подано+зарплата специалиста+откат для продавца+оплата за аренду помещений и транспортировку.
в свои 29 лет вы в очень глупы, к сожалению.

0

32

Фатал написал(а):

«Единая Россия» подготовила законопроект, запрещающий CD/DVD-RW

:lol: Да, уж, едросы жгут... Только, почему-то, мне кажется, что у них это получится так же, как и с употреблением алкоголя в общественных местах :P  А может им вообще запретить электричество, а лучше весь технический прогресс - тогда точно не будет никаких пиратов, все будет ништяк и можно будет совершенно бесплатно вступить в талибан :lol:

Фатал написал(а):

В Чайковском нет кинотеатров т.к. молодёж предпочитает пропить эти деньги, чем потратить на поход в кинотеатр.

Таких, конечно, большинство. А разве может быть по другому, если практически нет альтернативы буханию?

0

33

Lesnoy_chelovek
а вы я смотрю очень умный, если бы вы немного разбирались в бизнесе, то знали. что себестоимость одного диска составляет максимум 40 рублей.

0

34

Всем
лучше pif-paf, чем прочитать хоть строчку написанную Evila

0

35

СветЛана
Да флаг вам в руки и барабан на шею!!

0

36

:)
Всем пламенный привет из альтернативной операционной системы Alt Linux 4.0 Desktop! Бесплатной, состоящей из свободно-распостраняемого программного обеспечения и изготовленной в августе прошлого года в виде DVD cразу со всеми возможными драйверами, кодеками, программами для офиса и мультимедиа, интернета и программирования. Даже 3 астрономические программы есть в наборе и таблица Менделеева!  Теперь х** кто упрекнёт меня в использовании пиратских программ!
P.S. Мессага напечатана в браузере Konqueror

0

37

:lol:
И тебе привет от крякнутой долбо-WindowsXP SP2 со всякими с3,14жженными прибамбасами, которая распространяется, как зараза, по цене болванки. И лично мне по-х** на тех, кто упрекает в использовании пиратских программ!  :D 
З.Ы. Месага напечатана в долбобраузере Interner Ехрlorer

0

38

2garin
Респект!!!

0

39

2garin

Ха! У меня ХР установочный диск есть, на котором Винда занимает не больше 20%, остальное программы с кейгенами и крэками; года 2 назад покупал за 80 руб. вроде. Это значит, что Виндоус стоит 16 рублей :-D Кстати сегодня у меня её сожрали вирусы, неизвестно откуда взявшиеся,  и, судя по сетевой статистике (у нас в локальной сети) НЕЧТО подключилось к сайтам pipezzz.net и  a-nahui-vse-zaebalo-v-pizdu.com и сожрало все деньги на счету. Не помог никакой антивирус.  Кстати ты в курсе, что менее чем через полгода Microsoft прекращает продажу лицензионных дисков с ХР, и будет только Виста?

0

40

От вирусов крякнутый антивирь тебе поможет, главное, чтом он был не аваст и обновлялся постоянно. :) От всяких сайтов главная защита - это сам юзер, ибо нефиг лазить на всякие там сиськи.ру - расплата будет жестокой. В самом тяжком случае можно фаервол поставить и отрубить всю нечисть к чертям свинячим...

Dr.Parker написал(а):

через полгода Microsoft прекращает продажу лицензионных дисков с ХР, и будет только Виста

Лично мне всегда было пофигу на лицензионную продукцию от Б. Гейтса, а вот по работе будет сложнее. Если ты это не с потолка взял, дай ссылку.

0

41

2garin

Новость-то оказывается старая.
http://soft.compulenta.ru/315404/
http://www.c400.ru/index.php?newsid=1981

0

42

2Dr.Parker
Стоит разделять новости и слухи. То что Microsoft хочет протолкнуть свой новый продукт - это вполне понятно - потратили кучу бабла, теперь хотят вернуть :) Только далеко не факт, что от заявлений они реально смогут перейти к делу - слишком гавеная эта виста получилась, они ее до ума будут доводить года 2 не меньше. Так что все эти их заявления - чистый PR, в 2008 от ХР сложно будет отказаться, ИМХО

Отредактировано 2garin (2008-01-23 12:31:11)

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Газета » О бедном пирате замолвите слово