Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » das Musik! » требуется

требуется

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

уж извините, товарищи админы, что создал такую тему. Просьба не удалять ее хотя-бы в течении некоторого времени(хотя-бы дней 5). Очень выручие! Спасибо!
А дело вот в чем: группе "Чернословие" требуется гитарист, настроеный на музыку блэк\дет. Заинтересовавшихся обращаться в рок-клуб, каб. №119, синяя дверь, или на e-mail chernoslovie@mail.ru

0

2

4ервь написал(а):

Насчет стиля: это что-то типа Димы Боргира, или Имоортала там. Поэтому клавишные будут полне к месту.

пнятно все, значит точно состарился :( данные названия абсолютно не очем не говорят. но все равно успехов вам в поисках и творчестве.

0

3

4ервьХе!Нертиса они возьмут!Вопрос,будет ли он с вами играть?Подходите ли вы ему?Он про вас нормально отзывается но...
А на счёт менять.Я лично ваш внешний вид поменял бы в корне!А то блин Аццкая Сотона какая-то...Вам самим не смешно?вы себя со стороны видели?
Вы когда на сейшенах играете весь народ сразу в курилку сваливает.Одни скины малолетки остаются и скачут с воплями ""Зиг хаиль!"".Вам самим не стрёмно?
Вот и думайте...

Отредактировано ladris (2007-04-28 22:09:42)

0

4

А теперь немного логики: "Зиг Хайл" переводится как "Слава Победе". В чем выражается эта победа гитлеропоклоничества на выступлении "Чернословия"??? Я понимаю если бы вы, допустим, играли бы NSBM... Но у вас никаким NSBM не пахнет... То что Сатан скин (что под Б-О-О-ЛЬШИМ вопросом... Как скин может любить Ла Вея например...) это не значит что вся группа должна страдать... Елки-палки, Червь, если до других не доходит, во время выступления скажи прямо в микрофон чтоб никаких Зиг Хайлов не было...
P.S.: Уберите это тупое резание пуза Сатана. Мне итак придурковатых Mayhem хватает. Скажи Металлисту чтоб не проводил мейемнизацию Чернословия. (Свинячьи бошки, резание себя). Сатану скажи чтоб перестал носит камелоты с закатанными штанами. Это тупо смотрится с корпсейтом. Футболки Burzum с корпсейтом тоже не катят. Варг Викернес, наверное, вообще бы вас за это убил! Это именно тупо, а вовсе не тру...
P.S.S.: Только без обид! Это я о внешнем виде. В плане музыки вы лучшие в городе.

Отредактировано Svetomir (2007-04-29 00:09:56)

0

5

М-м-м...
Молодые люди, я, кажется, с конкретной целью сюда пишу, а не с целью сбора мнений о Чернословии. Так что, господа, лучше вы пишите по теме, а не о наших косяках, недоделках и т.д(с вашей точки зрения).
Светомир, ты что, считаешь себя пупом вселенной что ли? Зачем ты сам-то цитируешь Варга? Че, самым умным себя считаешь? У тебя своего мнения и своих мыслей нет? И вообще зачем ты пишешь про Варга, когда говоришь про нас? Мы д авали к этому какие-то поводы? Ты давай-ка, подходи лучше после сэйшна к нам, побеседуем по душам, посмотрим, кто прав.

0

6

А насчет Дориат... При чем тут вообще мы, и как вы можете нас сравнивать? Мы вообще в разных стилях играем.

0

7

Вы когда на сейшенах играете весь народ сразу в курилку сваливает.Одни скины малолетки остаются и скачут с воплями ""Зиг хаиль!""

помнится как-то на одном патриотическо-музыкальном  собрании в стольном граде Москве, когда после выступления одной из вп групп зал начало скандировать данное приветствие германских национал-социалистов,вышел  одни из организаторов, и сказал примерно следующее:

-Господин Гитлер, к моему счастью, умер много лет назад, поэтому давайте не будем тревожить прах бесноватого. Мы живем в великой стране, со своим великим и славным языком, в котором, слава богам, найдется куда более звучное и приятное любому истинно русскому человеку приветствие... Слава России!

к чему это я....??? :)

0

8

Кароче... Дело ваше, что хотите то носите... Хотелось как лучше... Пойдойти к вам? Подойду...

У тебя своего мнения и своих мыслей нет?

Есть. Мы еще вам на репетиции говорили.

Светомир, ты что, считаешь себя пупом вселенной что ли?

Это что? Наезд?

Короче, Слава, хорош выделываться. Я тебе сказал как я считаю. Если ты и остальные считают подругому, то ваше дело... Остальное при встрече.

0

9

4ервьДа это я так,тут одному с фонарём о своих музыкальных лристрастиях рассказывал...А что касается вас то лично я вообще вас не слушаю(тусуюсь в курилке),не понимаю я такой музыки...
Svetomirдевочки не ссорьтесь! :) ну ты блин стилист!просто ТРУ!ну и три дальше-глядишь и пол отмоешь... :D звиняй чувак ,не могу без подколов!око за око! ()^

0

10

ClerichyА тут понимаешь ли мои личные заморочки.Япросто эту коричневую чуму не перевариваю кастратофически ()^ Сам по молодости в РНЕ состоял да потом поумнел малость.Не понимаю хоть режь,я весь этот щенячий восторг вокруг фигуры этого самого адольфа!таких ублюдков в выгребной яме топить надо.со сталиными,ленинами и прочими пиночетами!

0

11

2ladris :) Да здравствует Гуляйпольщина!!! За батьку! За Нестора! :D

0

12

Ладно, Светомир, убили тему. Да будет пис, в смысле, мир!
По вопросам имиджа... Да мне, собсно, вообще все равно, че там другие с собой делают. У меня только бошка и торчит из-за установки.
Насчет музыки: Ladris не понимаешь - твое дело. Каждому свое. Как бы, силом не кому не навязываемся.
Насчет скинов: уж по крайне мере, за них не отвечаем. Это уж их личные заморочки. Лично я вообще своих пристрастий публично стараюсь не высказывать

0

13

ladris
Давича не ты ли выступал с апологией Black`a в «ЧИ»?!
«Чернословие» не плохой black, на наш взгляд,  алогично как-то с твоей стороны…
Что касается нацистских воплей, так не их надо слушать, а то, что играют. Нацистам не важно под что орать, им пофиг. Да и мы все знаем, почему они орут, причина не в музыке, а в людях…
Блэк, как муз. направление ближе всего подходит к шаманскому ритуалу – в этом вся соль. По нашему мнению из всех направлений металла в Чайковском умеют играть только блэк…
                                                                                                              Mulder и Тави

0

14

Всем
Кто-то будет спорить насчёт последнего?!
                                                                                                               Mulder и Тави

0

15

Mulder
На мой взгляд к шаманизму больше паган метал тянется... По крайней мере наш, отечественный... Послушай некоторые темы из альбома Темнозорь "Звероглавые Стяги Солнца".... (Альбом сам еще не вышел, а у меня пара тем уже есть  :lol: )

0

16

4ервь
Ваше сырое рубилово моими стараниями начинает приобретать ещё более ужасное звучание. Великий Нга будет доволен!...

0

17

MulderНу чувак не скажи!Я тут одного типа знаю,вечно его про Камю петь заставляют,так вот он моему сердцу всех милее!А на сейшены я хожу так пивка с народом попить! orc

0

18

Прикольно! И чем это вы отличаетесь от попс, та же ругань, песни лажа (в Чайковский нормальные песни, не смешите меня). Сейчас у вас война мелких карапузиков!!! ГЫ ГЫ.  Ясно же заплати вам те же деньги, как попикам запоете и сыграете ту же лажу, а сейчас вы их стемаите из завести. Пишите нормальную музыку, и тексты, а не тратьте время ну пустую болтовню, может и из вас че выйдет. Можите сказать почему все рокеры такие ....(страшные, но другое слово)? Они че хотят этим выделиться (гы гы оденьте розовые платья, тож прикольно будет), ща же лето в черном жарко. Тока не обижайтесь, это я так мысли вслух.

0

19

Админ 1С!
Блин, да я уже запарился говорить, что ветку эту создал исключительно с одной целью (см. выше или ниже). А тут уже дебатов развели, как будто я вас прошу грехи мне отпустить!
Про попиков и их бабки: знаешь, чувак, что только полный дурак не продается никак? Просто одно дело продать свои темы, вернее, записать альбом на к-либо лэйбле и получить в итоге какие-то деньги, да хоть на те же муз. инструменты(чтоб звук был не на уровне визжащей бензопилы), которые создавались не как способ наживы, а как творческий порыв, и совсем другое, когда ты специально делаешь что-то конкретное с целью срубить бабло или стать известным(а в случае церкрока - еще и как можно больше молодых людей заманить под гостеприимное крыло церкви). Ну уж если ты играл блэк, а тут вдруг запел про бога - это уж, извините! Так недолго и к самому себе уважение потерять.

0

20

Темнозорь сейчас уже не тот....вот первые их альбомы... ;)

Отредактировано NIHILIST (2007-06-04 21:12:21)

0

21

Admin1C

ПРости за резкость,но сам бы не по прыгал перед толпой в розовом платишке за хорошие бабки?Нет?Да ладно...Один раз не пи...
Да и вообще кое кому пачку баксов покажи и в ж... даст
P.S. Ой забанят... :sorry:

0

22

Анекдот:
1 чел грит другому:
-Все п...ры, вообще все...
2й чел.
-Т.е и я тоже?
- да вообще ВСЕ и ты!
-Слушай а если в репу за такие слова?!
-Ну вот прикинь, если я  тебе 10к баксов дам, можно тя  в Ж..У тра..уть?
-Да ты че охренел совсем, я ж счас точно тебе репу начищу!!!
-А если 100к баксов?
-Погоди, ты че серьезно чтоль, такие деньги дать можешь?????
-Ну я же говорю ВСЕ П...РЫ!!!!!

0

23

БУГАГА размалеванные морды - это круто!!! Братва вступайте в секту великого бога Илуватора, будем вместе его воспевать - ваша музыка подходит ему самым лучшим образом. И пребудет с вами .... все прибудет кароче.
З.Ы. ПОПСА - ОТСТОЙ!!! spartak  :)
З.З.Ы. Индульгенция от всех грехов при вступлении в секту прилагается.

0

24

Да блин, есть заинтересованые, а? Может, у кого знакомые есть? А то с апреля месяца висит, и никакого продвижения

0

25

4ервь
А я ваше "требуется" в газету сдублирую, может, больше пользы будет.

0

26

кстати да, хорошее предложение. Спасибо!

0

27

Всем.
Ищу единомышленников.

Прошу прощения у товарища 4ервья, что так бесцеремонно влез в его тему, но просто я решил не создавать одноименную. А вопрос вот в чем:

Давно загорелся целью найти близких по духу музыкантов и вот представилась возможность (в смысле Стена) . Кто-то тут уже говорил, что найти хороших музыкантов в нашем городе практически невозможно, но я уверен в обратном.  Я знаю, что много таких, кто просто сидит дома и играет в свое удовольствие. Кому просто это надоест – присоединяйтесь. Главная просьба – не зацикливаться на одном стиле. Обращаться: leviathan@mail.ru

(P.S. Было бы очень замечательно, если бы данное сообщение было бы опубликовано в газете)

0

28

EVNENY
А чаго ты мне дашь, если я твое сообщение в газету поставлю??? Подумал? Ладно, не парься, взяток не берем. (Есть еще такие замечательные, уникальные (практически вымершие) люди на свете!!!)   _glove_  Я поставить поставлю, но остается надеяться, что редактор его не уберет.

0

29

Да уж, наш город просто супер по поводу музыкантов. Такое ощущение, что сейчас это уже никому не интересно - как будто, все наглухо зависли на попсе (клубняке, друм"н"басе и прочем R'n'B). Видимо, размеры сказываются - в крупных городах таких проблем нет.

0

30

4ервь.
Все "профессиональные" музыканты в городе уже заняты. Своего гитариста вам придется воспитывать самим с нуля. Это будет надежней. т. к он из чувства долга будет с вами, а "специалист" обязательно уйдет туда, где "лучше". Мы вообще все начинали с нуля.

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » das Musik! » требуется