Почитай книги В.М. и Д.В. Кандыба (отец и сын, гипнологи) - много пишут об истории русского народа, которому уже миллиард лет. Первый город их был на Северном полюсе.
А каким образом они это узнали? С помошью гипноза или еще как-то?
Стена, г. Чайковский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Книжный » Книги
Почитай книги В.М. и Д.В. Кандыба (отец и сын, гипнологи) - много пишут об истории русского народа, которому уже миллиард лет. Первый город их был на Северном полюсе.
А каким образом они это узнали? С помошью гипноза или еще как-то?
Dr.Parker
О, Некрономикон! Милая вешчь:) Можно поинтересоваться Вашим личным мнением о ней?
Landria
На этом сайте Лавкрафта http://www.lovecraft.ru/mythos/articles/index.html есть много статей о Лавкрафте и Некрономиконе. wwwgothic.ru - отсюда можно выйти на сайты, посвящённые Некрономикону. Я же считаю, что такой книги не существует, просто литературный приём. К сожалению, нет и таких книг, как: Книга Эйбона, Пнакотические рукописи, Заветы Отцов Зобны, Песнопения Дхол, Книга Червей, Сокровенные культы... Да и вряд ли до наших дней дошло бы что-то, превосходящее период полураспада бумаги, разве что устные сказания. Насколько мне известно Зенд-Авеста и индийские Веды (а согласно Кандыбе - русские это сочинения) пока считаются самыми древними. Если Земле 5 миллиардов лет, то запросто до человечества тут могли жить какие-нибудь драконы и боги...
Отредактировано Dr.Parker (2007-08-29 03:29:21)
2garin
Да, вылавливали чукчей и бомжей с исконно славянской внешностью, вводили их в гипноз и заставляли вспомнить всё, что происходило на Северном полюсе миллиард лет назад
Отредактировано Dr.Parker (2007-08-29 01:51:49)
Кстати вот я нашёл книгу "Прими красную таблетку" в формате не djvu, a HTML - http://the-matrix-has-you.narod.ru/matrix.html
Да, вылавливали чукчей и бомжей с исконно славянской внешностью, вводили их в гипноз и заставляли вспомнить всё, что происходило на Северном полюсе миллиард лет назад
Да уж, чем бредовее идея, тем больше начинаешь в нее верить
Да уж, чем бредовее идея, тем больше начинаешь в нее верить
Туда же - Асовы, Фоменки, да Викернесы: пара банальных фактов (истинных), десяток - безапелляционно ложных, от которых потом метется пурга с вавилонской башни.
Фальсификаторы велесовых дощечек в свое время хоть старание проявили. Нынешним - стараться не для кого...
Как хоть называется сей труд, может скачать где можно? А то вы прям меня заинтриговали, может почитаю на досуге, поржу
В сети полно этих академиков.
2Shi4De!
Скачал тут их хрень, Ригведа называется. Сижу, стибаюсь Завтра дочитаю, отпишусь.
Эту и другую батву от гуру Кандыбы можно скачать сдесь http://www.koob.ru/kandiba/
Скачал тут их хрень, Ригведа называется.
Бред. Самое страшное -- что востребованный...
В описании к этому творению написано
Настоящая книга отражает результаты многолетних авторских исследований в области психофизического развития человека... Книга является первым в мире современным учебником по высшей йоге и позволяет глубже проникнуть в тайну человека, как космического явления.
Авторы этой ригведы либо клинические идиоты, причем буйные, либо жестоко стибаются над всеми, а скорее всего возомнили себя новыми гуру.
Честно старался читать эту хрень без эмоций и оценивать не предвзято, не получается. Написано в ней все гладко и обтекаемо, при этом практически нет ни одной ссылки, подтверждающей их слова – ни научные работы, ни раскопки или еще что-то. Даже в учебниках истории за 5й класс больше подтверждений… А при этом они утверждают, что это «учебник» и «результат исследований»
Кроме того, там описываются войны, походы, называются имена людей и названия городов. Остается куча вопросов, откуда они ЭТО взяли? Вот, например:
Орий был Первым Правителем всех Русов, а имя свое он подучил от созвездия Орион, откуда Он прибыл и принес с собой Дар Ориона, Священный Камень - Сокровище Мира...
Священный Камень был положен Орием краеугольным в основаиве начатого строительством Священного Храма на вершине Священной Горы Сумеры, а отколовшуюся от Камня частицу Орий сделал Главной Святыней Храма и поместил ее особо в виде священного Алтаря, а на Алтарь Орий положил Ригведу - Свод Священных Законов для Русского Народа на Все Времена...
И так во всей книге Короче, после прочтения осталось впечатление, что всего обвешали лапшой в 5 слоев… К тому же по всему повествованию прослеживается мысль о превосходстве этих древних «славян» над всеми остальными. Короче, эта ригведа – идеальный вариант для доморощенных мегаславянских неофашиков. Публика там, как правило, непредвзятая, с вопросами не лезет, им главное скажи, что они круче других, а больше ничего и не надо
Да...Уже после этих цитац возникает дикое желание ритуально сжечь сие произведение маразматичесокго разума вместе с его создателями и последователями... Ну-с? Когда начнем?
Отредактировано Landria (2007-08-31 12:52:01)
2 Landria
Сжечь??? Какое варварство! Использовать, неприменно использвать по назначению , главное не забыть хорошенько помять
Ну, тоже вариант:)
Насчет сжечь: я так подумала - не стоит....не стоит осквернять Огонь... Так что лучше по назначению...
2garin
Однако что точно надо сжечь, так это книги Эрнста Мулдашева о Тибете! По его словам глубоко под горами там сидят 10-метровые атланты и ждут, когда человечество уничтожит само себя, чтобы выйти и начать всё заново. При чём автор сам тоже ничего не видел, но зато теории строит такие, что даже страшно становится - а вдруг они действительно вылезут наружу? Зато книги Носовского и Фоменко о новой хронологии у меня лично не вызывают возражений/отторжений.
Снова решил попробовать прочитать "Фауста" Гёте. Два раза уже пытался, дальше театрального вступление прочитать не смог. Авось прочту, а то, в мистику поверю.
это книги Эрнста Мулдашева о Тибете! По его словам глубоко под горами там сидят 10-метровые атланты и ждут, когда человечество уничтожит само себя, чтобы выйти и начать всё заново. При чём автор сам тоже ничего не видел, но зато теории строит такие, что даже страшно становится - а вдруг они действительно вылезут наружу?
Напоминает баян с ктулху наверно, тоже какой-нибудь гипнотезер-экстрасекс
Короче, эта ригведа – идеальный вариант для доморощенных мегаславянских неофашиков.
Раз уж Вы осилили это мракобесие, не поленитесь же ознакомиться теперь... да хоть с этим вот...
З.Ы. Настоящую "Ригведу" (а таковая есть...) никто из неофашиков уж точно не осилит.
2 Shi4De!
Да уж... загрузил ты меня
Из всего прочитанного стало ясно, что в этом вопросе все не ясно... я бы даже сказал, мутно Тема эта, по-моему, кем-то икусственно раздута и не стоит того, сколько о ней пишут. Причем, большинство авторов похожи на шарлатанов, а не на ученых. Просто, кому-то выгодно, чтобы поднимался нездоровый ажиотаж вокруг славянства и язычества, вот и появляются всякие там Асовы, Кандыбы и им подобные. А потом, всякие колхозные говновтератели, начитавшись их творений, начинают бредить наяву...
В действительности неоязычников не интересует, чему молились их древние предки и как они вершили свои обряды, какие праздники они справляли, во что одевались. Их нынешние праздничные и обрядовые действа, придуманные в стиле а ля рюс, — это шоу, спектакль, балаган. А сами они — ряженые. Не заботит их (по крайней мере, их вождей) и чистота древней языческой религии.
А это, по-моему, про нашего мегаязычнега, аффтар жжет
Отредактировано 2garin (2007-09-04 16:04:58)
Гомер "Илиада"
сначала мне понрав
штиль высокий пышный благозвучный приятный
но потом я поняла что по содержанию это блаблашоу
и мне стало тошно
и у меня испортилось настроение
Я серо-буро-малиновый от радости, прыгаю на стуле, и ору нецензурные песни (про себя):pardon:
Наконец вышел роман "Чистовик" С. Лукьянинко, продолжение романа "Черновик". Ждал с весны и дождался!
А я читаю ОШО "Путь медитации". Правда, медитировать за компьютером не получается. А вот иногда, когда домой идешь, прям до мурашек "продирает" от земной красоты! Такое состояние... Ну просто оргазм, только не от физического удовольствия, а от... другого...
Ну просто оргазм, только не от физического удовольствия, а от... другого...
Су-бли-ма-ци-я. Не от того, так от другого. А я вот красот нафотал и выложил, так их обозвали только что не "помидорами"
Правда, медитировать за компьютером не получается
Комп, только и может, высасывать моск и убивать время.
Всем
А я наконец-то на каких-то зарубежных сайтах нашёл те 13 рассказов Г.Ф. Лавкрафта, которых не хватало в моей полной коллекции его сочинений (правда написал он всего 120 рассказов и повестей, так как и жил недолго). А также нашёл Человека, который обещал мне их перевести! Ктулху рулит! :friends:
Отредактировано Dr.Parker (2007-10-02 02:37:03)
Сестре Достоевского
У меня имя Гомер теперь ассоциируется с мультфильмом Симпсоны. Кстати ты слышала о том, что все якобы древнегреческие сочинения написаны на самом деле в 16-18 веках? Просто, опасаясь инквизиции, философы тех времён выдавали свои сочинения за древние и псевдонимы себе такие же придумывали: Витрувий, Аристотель, Платон, Плутарх и т.д. Например, не было ни Платона, ни Плотина, а был Гемист Плетон, живший в 17 веке. Обо всём этом повествуют Носовский и Фоменко в своих книгах по новой хронологии. Рекомендую.
Читал, что Шекспир это псевдоним какого-то придворного автора. Тот подстроил свою смерть и стал "Шекспиром". От того и хорошее знание двора, интриг, истории. А простому "смертному" каким нам рисуют Ш. это знать неоткудо.
И иго татаро-монгольского небыло, и Нестор писал "Повесть временых лет" по заказу Рюриковичей(Рюрик пришёл в "дикую" Русь и озарил всех "государством")
Фаталу
Ну про Шекспира есть более нормальная версия - что это псевдоним философа Френсиса Бэкона... Долой монголо-татарское иго! Бей чертей, спасай Россию!
Вот интересную книгу мне порекомендовали - Валерий Синельников. Путь к богатству. Я прочёл её за 1,5 часа. Её можно легко найти в инете. Автор говорит, что бедность и проблемы в жизни людей возникают от их мышления. Особенно тяжёлый диагноз современного общества - нежелание жить (депрессия, уныние), а также отсутствие ясно выраженных желаний. Вот потому-то у человека и нет денег. Раз он не хочет жить - то и деньги ему ни к чему. Автор даже прямо говорит: если у вас нет денег - значит они вам и не нужны!
Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Книжный » Книги