Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Просто треп » Игры, в которые играют люди

Игры, в которые играют люди

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Михалычу

I'a Dagon! I'a Hydra! Наконец-то я закончил играть в Зов Ктулху (Call Of Cthulhu: Dark Corners Of The Earth)! Правильно было написано в одной рецензии: "За всё время игры у вас не появится повода улыбаться". Финал у игры плачевный - герой сходит с ума, его помещают в психушку, он кровью рисует на стенах магические символы и вешается... Вся борьба со Злом оказалась напрасной. Кстати сам Ктулху мне так и не встретился. Он до сих пор спит в подводном городе Р'Лайхе и ждёт своего часа... Ие! Шуб-Ниггурат!
P.S. Тут недавно фильм по РенТВ был - Сны в доме ведьм, тоже по книге Лавкрафта, и играет в нём тот же чел, что и в Дагоне, и тоже носит футболку с надписью "Мискатоникский университет".  Забавный фильм, но чё-то короткий очень, всего час пятнадцать, но я записал его на память. Крыса с человеческим лицом особенно угарно у них получилась  :-)
P.P.S. А теперь о самом страшном. Я заново прохожу игру и записываю всё прохождение. Будет фильм, как Manhunt. Скоро сможешь увидеть и ужаснуться :)

Отредактировано Dr.Parker (2007-06-12 03:10:38)

0

2

Капели

Уау! Меня уже в зрелые пионеры перевели! :) А что дальше будет? Начинающий комсомолец - Комсомолец - Член Партии Скользящих - Депутат...  Верховный жрец?  :D

0

3

Капели

Как это я из зрелых пионеров стал вдруг бывшим? Это лучше или хуже?

0

4

Малдеру и Тави

Пока вы мохаете, я записал уже 4 момента истины. А это значит, что вы как минимум 4 кальпы не можете принести мне мои Х-файлы-6. :)

0

5

Dr. Parker
Мы всё вернём, мы всё вернём о, Всемогущий и ужасный! Ктулху Фхтагн!
                                                                                                        Mulder и Тави

0

6

Mulder & Тави

Ну вот я и записал наконец фильм прохождение игры "Зов Ктулху"! :) Вышло 5 Гб - 8,5 часов. Правда мне пришлось применить хакерские методы: увеличил скорость своего движения, сделал себе постоянное 100% здоровье и бесконечные патроны, а иначе я бы ещё 2 месяца это записывал.

0

7

Слушай, Dr.Parker, а че там на корабле делать, ну, когда еще волны охренительные идут? А то я завис на этом месте

0

8

4ервь написал(а):

Напротив выхода на палубу увидишь поручни, хватайся и приседай, пока волна не схлынет. Затем тебе скажут: воспользуйся пушкой.  Ты начинаешь обстреливать синие точки на скалах (трёх колдунов, насылающих волны), (правой кнопкой - увеличение прицела) один раз выстрелишь и услышишь команду "Всем в укрытие!", бросай пушку и беги к поручням, волна схлынет - снова беги к пушке и стреляй снова, до следующей волны. Как только завалишь всех трёх колдунов, волны исчезнут. Но дальше будет очень страшно ...

0

9

Малдер и Тави

Записал 5-й Момент вчера. На той неделе не получилось, т.к я работал, а в пн вместо повтора была профилактика на ТВЦ. Вчера рассказывали о том, что дешевле привезти импортное искусственное мясо для производства колбасы, чем делать из своего, даже если коровы пасутся рядом. Ну и дурдом! Правильно говорил Д-р Грид: "Люди! Если не хотите пополнить ряды мутантов, - не жрите чё попало! Думайте головой, а не ж..." :)
Кстати, я решил свой фильм про Ктулху сделать более профессиональным: 72 отдельных файла склеить в 14 нормальных серий. И уже сделал первые 5. Одной программой я вырезаю всё лишнее (неудачные попытки, неинтересные места, обращение к меню и т.д.), а другой склеиваю. Орден Дагона будет доволен :)

Отредактировано Dr.Parker (2007-06-23 17:04:45)

0

10

Dr.Parker написал(а):

Наконец-то я закончил играть в Зов Ктулху

БУГОГА!  :lol: Здесь тоже вспоминают Ктулху

0

11

В продолжение темы про Ктулху - нарыл тут в нете такую батву, предлагаю заценить
1. Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обосраны вполне реалистично.
2. Динозавры вымерли не из-за климата, а из-за Ктулху. Несварение желудка — страшная вещь, а таблеток тогда еще не было.
3. Любит ли Ктулху тех, кто поклоняется Ктулху? Любит. Тех, что поплотнее.
4. «Титаник» тоже утонул из-за Ктулху, налетев на всплывающую подлодку Кусто, который спиздел батарейки из будильника Ктулху, чтобы тот никогда не проснулся.Наивный. Управлял тогда лодкой некто Айзберг.
5. Чем дольше Ктулху спит, тем хуже будет, когда он проснется. Потому что катастрофа грянет уже тогда, когда Ктулху приспичит поссать после сна.
6. Ктулху — это не креветка, Ктулху это сын Дарта Вейдера, после того, как Джордж Лукас извращенно скрестил его с чужим и хищником.
7. Ктулху не боится Огромных Человекоподобых Роботов, это Роботы вполне по-человечески собираются по ночам на складе, разводят огнеметами костер и передавая по кругу лазерный бластер рассказывают страшные истории, которых сами и боятся.
8. Когда Ктулху все-таки проснется, Чак Норрис обосрется.
9. Говорят, в роли Дэви Джонса сначала хотели снять Ктулху, но Джони Дэпп не смог прикоснутся к его щупальцам, потому что они окруженны грешниками с 7 круга ада.
10. Бермудский треугольник — это кладовка Ктулху, туда он собирает самолеты и прочую поебень на предмет похавать по ночам.
11. Минотавр был бета-версией Ктулху.
12. Когда Ктулху снится кошмар, у людей находится очередная смертельная болезнь. Говорят, когда появились пидоразы, Ктулху с испугу дал во сне такого шептуна, что затопило к ебеням весь мир.
13. Если Ктулху не злить, он похож на маленького, доброго котенка, которого можно приручить не хавать людишик. Проблема в том, что Ктулху всегда злой, потому что он видел себя в зеркало.
14. Создатели игры Халф — Лайф будут зохаваны первыми за дешевую пародию на Ктулху.
15. Ктулху не будет хавать наркоманов, потому что боится есть их мозг.

-1

12

Бред полный.  Бескультурность присутствует во всех твоих сообщениях. Ты без нецензурных выражений можешь писать?

+1

13

:lol: ктулхуисты встретились....

-1

14

Dr.Parker
Поверь, твои пост о несунзурности никак не повлиял, сколь бы то не было печально... Суди сам...

ктулХУИсты встретились....

0

15

Svetomir

Кстати кажется именно в "ЧИ" месяца 3-4 назад была статья о нецензурных выражениях. Рассказывалось, что все эти слова в древности использовались для чёрной магии, и сейчас люди, повторяя эти слова каждый день, создают дурную ауру над Россией, привлекая тёмные силы. Я вполне в это верю. Когда слышишь как матерятся на улице, как-то неприятно становится. Но есть люди, на которых это не действует, потому что духовное начало в них давно угасло.

Отредактировано Dr.Parker (2007-07-04 02:29:51)

0

16

Опаньки, собирается банда под кодовым названием "Злобные лингвисты".  :lol:
2 Dr.Parker
Вот ОНА - главная проблема России, узрите и возрадуйтесь - теперь мы знаем, что делать! Дураки, дороги и разгильдяи - это так, фигня полная. Главный враг нашего великого Отечества, если верить Паркеру и телевизору, - это матершинники. Мочи матершинников и зделай нашу страну лучше.
... :lol: все, блин, больше нимагу - *упал под стол* :lol:

0

17

2garin
Чего ты все ржешь да ржешь? Знаешь однной маленькой девочке в детсве кирпич на голову упал и она засмеялась... Сейчас ей 50 и она все еще смеётся...

0

18

Svetomir
смешить меньше надо, у меня уже живот болит - уморить меня решил?
З.Ы. Хочешь посабачиться - пиши в личку, нечего народ веселить

Отредактировано 2garin (2007-07-04 11:56:19)

0

19

2agrin

Глядя на тебя, действительно возникает желание, чтобы Тёмные Силы поскорей пришли... :)

0

20

2 Dr.Parker
чтобы они сьели мой мозг также, как и твой? Видать, сильно они тебя обработали - вон, сколько бреда нафлудил. ХЫХЫХЫ, ну, пусть попробуют - даже интересно - чем это ты тут всех так пугаешь и чего при этом курить и глотать надо, чтобы такие глюки словить :) . А кто, по твоему, эти самые "Темные силы" - Ктулха или Владыка сидх? :lol:

0

21

2garin

Тёмные Силы... это не передать словами :) Особые сущности, которые питаются негативной энергией.

0

22

Если они питаются негативной энергией, то они никакаие не темные, а очень даже светлые - типа добрых бактерий, которые питаются всякой годостью, а в результате получается полезная шняжка.  :)

0

23

2garin

Ну как бы да, но Тёмные Силы сначала должны заставить человека выделять эту негативную энергию. Как бы симбиоз получается. Если все люди будут радоваться, ТС нечем будет питаться...

0

24

получается безотходное производство шняжек - мечта эколога просто :D
Слушай, чувак, ты со своей теорией можешь переплюнуть Сахарова с его мирным атомом. Подумай хорошенько - этож нобелесвкой премией светит :)

0

25

Лето геймеру поиграть не во, что, один Сталкер шуму наделал и жди когда Сталкер2 выйдет.

0

26

Всем

Кто-нибудь играл в "Шерлок Холмс и секрет Ктулху"? Очень хочется узнать, что там, а 300 руб. на диск жалко (и нету). Там вид от первого лица как в "Зов Ктулху: Тёмные уголки Земли" или как-то сверху?

0

27

Dr.Parker написал(а):

"Шерлок Холмс и секрет Ктулху"

Я вообще худею  :lol: Бедняга сэр Артур, как он там, наверное ворочается  :lol: Осталось выпустить еще игрушки "Гарри Поттер и сокровища Ктулху", "Три мушкетера и дети Ктулху", "Спайдермен против Ктулху"....

0

28

Игры, игры... Вроде игра-это милая, наверное даже детская забава. Скажите, а вам знакомы игры типа "лицемерие" или "предательство"?  Например: "Я тебе скажу одно, а другим, про тебя скажу иное и попробуй выкрутись))) " Типа квестик пройти. Что вы думаете об играх подобного рода, как в них играть?

0

29

Sofia написал(а):

Типа квестик пройти. Что вы думаете об играх подобного рода, как в них играть?

Млять, DOOM адназначно!!! Мочи всех и вся, и останешся в одиночестве живым или живым одиночеством!
Игра под названием Жизнь в теме Ж...

Нарот скоро фалаут 3 выходит я не в один не играл, если есть "живая" с сылка или диск может поделиться кто.

0

30

Фолаут2 классная игруха была, лет 5-6 назад - в свое время полгода жизни на нее убил, идиот :)

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Просто треп » Игры, в которые играют люди