Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Просто треп » Игры, в которые играют люди

Игры, в которые играют люди

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

http://nostalgi-games.nnm.ru/fallout_13
собсно, здесь ссылки на фол1 на нескольких файлообменниках.

http://nostalgi-games.nnm.ru/fallout_2
здесь ссылки есть на фол2. Правда, сначала зарегистрироваться нужно.

2garin написал(а):

Фолаут2 классная игруха была

Она и сейчас классная, несмотря на то, что графон хоромает. Проходил в свое время раз 5

0

32

4ервь написал(а):

Проходил в свое время раз 5

:lol: да, ты реально "избранный" _g_

0

33

Вам

У нас в Цифровых системах вечером после канала 24Техно стали вещать Gameplay Television - Первый Российский канал, посвящённый игровой индустрии. Там часто крутят рекламу новых игр, и всё так классно сделано, что глаз не оторвать. Видел и Half Life II Episode Two (у меня только Эпизод первый есть). У! Хочу!!!

0

34

4ервь

Ну! 5 раз проходить одну и ту же игру - это подвиг  :D  Я вот только Manhunt и Half Life 2 проходил по 2 раза, при чём честно, без всяких читов. Ещё я честно прошёл Need For Speed Underground II (и заканчиваю Most Wanted), Shadow Ops Red Mercury, Call Of Cthulhu: Dark Corners Of The Earth, Ballance, Cold Fear. Вот собственно и всё.  :thank_you:

0

35

Sofia
В эти игры у нас весь город играет (как говорится, все спят под одним одеялом). Банальная истина: здесь пукнул, там сказали, что АБЫсралси... Все друг про друга что-нить говорят нелицеприятное... Но среди этих ВСЕХ есть настоящие ДРУЗЬЯ, которые до подобного никогда не опускаются. И это - счастье!  :D

0

36

2 Dr.Parker: если уж перечислять, кто что прошел, то надо полдня на это дело убить точно. Я, например, все игрухи, которые проходил без читов и взломов, уже и вспомнить не смогу. А если сюда добавить не только комповские, но и всякие там сеги-денди-плэйстейшны, то вообще список внушительный получится :)

0

37

4ервь

Мне такое не дано. Я больше часа в день и не играю. Если долго что-то не получается, я начинаю нервничать и бросаю игру на неделю. Если мне за это не платят, то ради чего я должен париться? Я кстати и играю-то всегда на самом лёгком уровне. Считаю, что игра должна развлекать, а не напрягать.

0

38

Так-то игрушки - вообще зло. Отнимают кучу времени и ничего не дают. Просидишь, бывало часа 3-4 за компом, монстров погасишь, потом думаешь - во, дурааак, стока времени потратил на какую-то хрень, и не отдохнул и ничего не сделал...

0

39

4ервь написал(а):

http://nostalgi-games.nnm.ru/fallout_13
собсно, здесь ссылки на фол1 на нескольких файлообменниках.
http://nostalgi-games.nnm.ru/fallout_2
здесь ссылки есть на фол2. Правда, сначала зарегистрироваться нужно.

Чё за хрень, мой Нод32 во всех файлах вирус нашёл. Хрень какаята. :bad:

Защёл посмотреть новые игры, увидел Ведьмака, взглянул на системки и заплакал pif-paf
Вышла "Трудно быть богом"  (не читал пока), очередная Стругавшина. "Обитаемый остров" вышел(стратегичка вроде), должен выйти "Отель у погибшего альпиниста", кто не читал сей детектив - советую, покруче "Камасутры для Мики-Мауса" Донцовой(и где она такую траву берёт?). И с чего решили, что игры ВРЕДНЫ, Сталкер заставил всю Россию читать Стругацких.

Отредактировано Фатал (2007-10-29 13:32:24)

0

40

Фатал написал(а):

Сталкер заставил всю Россию читать Стругацких

Ага, а "Братва и кольцо" - читать Толкиена, а кинопробы - слухать Цоя :lol: Надеюсь, все-таки не всех ;) Некоторые вещи рекламировать не нужно, кому интересно, тот и так все узнает, а кому нет - тому ничего не поможет.
А ТББ прочитай, классная тема.

Отредактировано 2garin (2007-10-29 14:34:17)

0

41

Ну вот, чувствую себя полной идиоткой. Лет пять назад игралась в парочку игрушек и все. Сейчас как-только разговор о них заходит ничего особенного сказать не могу. Учусь ведь на ИВТ факультете. Разговоры только о игрушках и о кодинге, со вторым еще ни шло, а вот с первым полный провал ):

Sofia написал(а):

Типа квестик пройти. Что вы думаете об играх подобного рода, как в них играть?

Н-да... Такие игры знакомы каждому и гордиться тут особо нечем. Пройти-то мы их проходим, но сбольшими потерями и с не малыми приобретениями. Жаль только что последствия этих игр слишком реальны и не исправимы.

0

42

2garin написал(а):

Ага, а "Братва и кольцо" - читать Толкиена, а кинопробы - слухать Цоя  Надеюсь, все-таки не всех

Ну я о Стругацких до Сталкера ничего не знал, реклама бывает разной.

Evila написал(а):

А ТББ прочитай, классная тема.

Нет в бумажном виде, а читать по компу ужо немогу, но когданибуть всётки прочту и фильм посмотрю.

Evila написал(а):

Разговоры только о игрушках и о кодинге, со вторым еще ни шло, а вот с первым полный провал

Что такое КОДИНГ? А игрушки ГАДОСТЬ!!! Но... без них никак, у каждого своя мания.

Отредактировано Фатал (2007-11-04 01:05:46)

0

43

Фатал написал(а):

Что такое КОДИНГ? А игрушки ГАДОСТЬ!!! Но... без них никак, у каждого своя мания.

НУ, кодингом в ВУЗе мы называем стандартное написание программ, в основном пока достаточно простых и основанных на неких матрицах и таблицах.
Да? А у меня нет такой мании :( может еще не попадплась игрушка, которая меня заинтересует..

Отредактировано Evila (2007-11-04 11:04:10)

0

44

Evila

Поиграй в "Зов Ктулху: Тёмные уголки Земли". Мощная игра! И жуткая, и интересная!

0

45

SimCity2000 рулит  :P

... жаль, что графика - дерьмо ...

0

46

Хм.. а про старые добрые "цивилизацию" и "колонизацию" уже никто и не вспомнит. про setlers вообще молчу.

0

47

Lesnoy_chelovek написал(а):

Хм.. а про старые добрые "цивилизацию" и "колонизацию" уже никто и не вспомнит. про setlers вообще молчу.

Помним. Тока там уж совсем планиметрия была. Как в смысле графики, так и логики.

0

48

Я раздобыл игру "Матрица: Путь Нео"! Классно! В отличие от более старой "Войди в Матрицу", тут я управляю самим Нео. В той игре главными персонажами были Ниоба и китаец из её команды. В новой игре тоже вставлены видеофрагменты из фильма. А начинается всё с того, что Нео в своём офисе разговаривает по телефону с Морфеусом, который объясняет, как выбраться отсюда через крышу... Но в отличие от фильма, где Нео был задержан, - мне с десятой попытки удалось вырваться из этого здания и уехать с Тринити на мотоцикле :)

0

49

А что в Lineage2 никто не геймает???? :huh:

0

50

у линяжников свои форумы, они суда не заходят :)

0

51

в LA2 играюся помаленьку, когда время позволяет, а так из синглплеерных забавная игрушка Overlord есть, ну и в Two Worlds советовал бы поиграцо (%

0

52

Я тут задался вопросом: а можно ли из игры GTA San Andreas выжать музыку, которая звучит по радио, когда на машине катаешься? Оказалось, что можно. Специальная программа есть именно для этой игры - SAAT Visual 1.00. Выжал 140 трэков в формате .ogg. Итого 7,5 часов музыки. Круто :)

0

53

Капели

А я раздобыл игру "Властелин Колец: Содружество Кольца" (2002) ! Графика конечно не идеальна, но в целом неплохо. Движения Фродо управляются клавишами и мышкой, а не одной мышкой, как в некоторых играх, где вид сверху, - мышкой щёлкаешь, и персонаж идёт к той точке, затем надо щёлкать в следующем месте - такой тип управления бесит меня. Игра сделана по книге, а не по фильму, так что знакомых лиц тут не увидишь. Мне вот пришлось сначала продать дом, потом ещё пару дел сделать, потом я услышал, как чёрный всадник спрашивает о Фродо, а через минуту он уже поймал меня :D
P.S. Это моё 300-е сообщение. Сейчас посмотрим, дадут ли мне звание выше, чем офигенный жестянщик?

0

54

P.S. Почему-то не дали :(

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Просто треп » Игры, в которые играют люди