Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ж...

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

с работы уволился в январе.досих пор как тюльпан в проруби.shit!

0

2

УВОЛИЛСЯ ИЛИ УВОЛИЛИ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ЧТО ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО, ЧЕЛОВЕК САМ УШЕДШИЙ С РАБОТЫ НЕ МОЖЕТ ИДТИ В НИКУДА, ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЕГО БЕЗУСЛОВНЫМ РЕФЛЕКСАМ. ТАК ЧТО НЕ ЧЕГО ПРИБЕДНЯТЬСЯ! ВЫГНАЛИ И ВСЕ ТУТ, А ЕЩЕ НАВЕРНОЕ И ПО СТАТЬЕ УВОЛИЛИ, ВОТ НИ КТО вАМ И НЕ ПРОТЯГИВАЕТ РУКУ ПОМОЩИ, ЖДУТ ПОКА ВЫ ПЕРВЫМ НОГИ ПРОТЯНИТЕ!!!! (-^-)

0

3

уважаем(ый)(ая)юляшка убедительная просьба отжимать капс лок (caps lock) при написании сообщений.

0

4

Иногда не следует цепляться за неинтересную работу - это мешает найти другую, по душе.

0

5

ClerichyЮленька наверное блондинка! :)

0

6

юляшкаЗнаете, сударыня, человек, который сам уволился, может: идти туда, куда хочет, лежать на диване, плевать в потолок, уйти в лес, удариться в запой,уехать в Тибет, застрелиться или же найти новую работу...
Просто дело в том, что это его личные пороблемы и трудности. Ведь если человек хочет, он ищет средства, не хочет - ищет причину!
И совсем не обязательно так кричать... Я вас слышу!.. :)

0

7

Работаю на ТочМаше, фрезеровщиком...
До сих пор не могу понять, почему ушёл из института..
Всем сказал, что из-за денег, вроде поверили :(

0

8

FleGmaTik, прям почти как я :(

0

9

Если человек реально хочет найти работу - он её найдёт. А тот кто только стонет, что вот никто не берёт - тот и простонет до конца своих дней.

0

10

Ну тут еще имеет место фактор порывов (несоммненнно возвышенных) капризной души...
Ну вот хочется душе сидеть где-нибудь в офисе и долбить клавиатуру, а тело чтоб было такое же в местах мягкое,
как кресло, в котором оно пребывает...
Но коли тело бросило институт, душе приходится безропотно следить за процессом фрезеровки, т.к. запороть деталь хоть на десятую долю миллиметра - есть шанс получить от начальства втык не только душевный, но и материальный, а порою и рукоприкладной физический :rolleyes:

0

11

FleGmaTik запомни одну хорошую вещь - ничего невозможного нет!

0

12

А я и не возражаю...
Но есть то, от чего приходится отказываться, даже если оно само идёт тебе в руки...
Совесть, она такая, загрызёт, не помилует...
p.s. для справки, Совесть - это...в общем..ммм...ну там в словарике посмотрите, в терминологическом...

0

13

Учусь... работать пока не очень хочу, потому и не работаю. Согласен, что если хочешь, то найдешь чем заняться, и вообще, что делать - личное дело каждого.

0

14

FleGmaTikХе а я институт культуры бросил после того как в театре поработал :bad:
Потом пожалел.А сейчас игроманов охраняю-жуть! :bad:

0

15

Lesnoy chelovek
В третьем классе я развлекался тем, что писал русские слова латинскими буквами. Так я выучился транслитерации, сейчас я чу-чуть старше стал, и узнал, что помимо транслитерационной передачи слов, существует ещё и транскрипционная. Которой пользовался ты, вгоняя фонетику русского языка в скудную латиницу??! Татары давеча, вообще, хотели перейти с кириллицы на латиницу, но когда им намекнули на то, что для передачи их татарской фонетики и русских-то букв маловато,  они решили, что слишком дорого обойдутся им эти интеграционно-глобалистские понты и вылизывание одного места Западу… Почему не: «Lesnoj tcheloweck» или «Ljesnoji tschelotheack»?… или просто тупо – форЕстмен? Вудмэн? Вуденхэд???

0

16

ladris написал(а):

юляшкаЗнаете, сударыня, человек, который сам уволился, может: идти туда, куда хочет, лежать на диване, плевать в потолок, уйти в лес, удариться в запой,уехать в Тибет, застрелиться или же найти новую работу...
Просто дело в том, что это его личные пороблемы и трудности. Ведь если человек хочет, он ищет средства, не хочет - ищет причину!
И совсем не обязательно так кричать... Я вас слышу!..

я Вас обидела? простите, не хотела. больше кричать не буду. ну что у Вас новенького? работкой обзавелись? :pardon:

0

17

LицемеR написал(а):

ClerichyЮленька наверное блондинка

почему сразу блондинка? что то не понять мне логики, если она имеет место быть в данном случае.
:/

0

18

юляшка
Тыцкаем сюда.

0

19

Brandashmyg
:lol:
Блин, жизнь смешнее анекдота!

0

20

Запарилась!!!!!!!!!!!!!
Ночами - писать тексты для газеты, параллельно убирать за щенком, а тут еще у дочки температура поднялась, она полночи, бедная, плакала. В конце концов я сама простудилась и просто "сгорела" на работе!!!!!!!! Вот, опять моя мелкая собака скулит и просится в комнату, я бы впустила, но ведь он писает на ковер! Главное - днем дрыхнет, а ночером у него бурная активность просыпается. Невозможно жить в квартире, даже животное это понимает! Хочу свой дом!!!

0

21

Блин, народ, фигали вы женитесь на работе? Все зациклились что ли на ней? Работа от слова РАБ! Вы все РАБы, реальная работа должна приносить удовольствие. Да сам не без грешен, там где сейчас работаю многое не устраивает, но для меня есть отдушина - фриланс (что интересное слово?!), я творю то что хочу и получаю за это деньги, реальные деньги.
Капель, я понимаю по какому принципу ты живешь:
"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она знает что должна бежать быстрее, чем самый быстрый лев, иначе будет убита.
Просыпается лев. Он знает, что должен догнать самую медлительную газель, иначе умрет от голода.
Неважно, кто вы - газель или лев. Когда всходит солнце вы должны бежать."
Но почему ты не можешь понять, что если лев и газель подружаться им будет лучше!!!

0

22

Lesnoy_chelovek написал(а):

если лев и газель подружаться им будет лучше

ага, лев чисто по-дружбански захавает газель - тоже вариант, особенно для льва :D

0

23

А может так?
Да работа не должна становиться самоцелью, ибо ничего кроме сломанной жизни она не принесёт в таком случае. Дети не знают своих родителей. Родители не знают своих детей. И смысл тогда вообще работать?
Но работа как таковая важна хотя бы для формирования твоей собственной личности (социальное существо всё-таки этот человек), не говоря уже об обеспечении собственного эмм.... проживания...
Гораздо проще и приятнее найти золотую середину между семьёй, собой и работой, нежели через годик другой угодить в больницу с каким-либо заболеванием нервной системы. А следовательно потерять и работу, и дом, и себя.

Отредактировано Фэл (2007-07-06 23:49:25)

0

24

Brandashmyg написал(а):

юляшка
Тыцкаем сюда.

пять баллов!  рыжая я! :beee:

0

25

Ребята, вы чё-то не поняли... И сразу начали жизни учить... Lesnoy_chelovek этим грешит, я знаю... Не про работу я писала!!! А про всё вместе: щенок писает, дочка температурит, ночами не сплю из-за них, ну, и из-за того, что надо материалы сдавать... Было такое, не спорю. Работу свою я люблю и ни чем другим пока заниматься не хочу, иногда даже - представьте себе - отдыхаю! Ну, ребенок, надеюсь, не очень-то страдает от моего "невнимания": мы и поиграть успеваем, и погулять, и книжки почитать... А вот на себя любимую, правда, времени маловато остается... Хе-хе, меня уже через годик-другой в психушку записали, во халява будет!!! :)

0

26

Не, если ты сама такую жизнь выбрала, что жаловаться??? Или внимания захотела?

0

27

Lesnoy_chelovek
Да не жаловалась я, просто поделилась впечатлениями. А если и захотелось внимания, то уж точно не от тебя, хе-хе   ||||

0

28

2 Всем!

А-А-А-А-А-А!!! pif-paf Вот я попал! 24-го августа свадьба... МОЯ pif-paf Караул! Что делать?!

0

29

LицемеR
Она, дЭвущька бэрэмэнна, что ли??? И на фига так орать и стеляться на фоне стены, если всё уже решено и ничего не исправишь?! (Мои соболезнования...  kepka1 )

0

30

Капель

Не боись этот чувандос отвертиться!!! Он в воде не горит и в огне не тонет!! _g_

0