Сначала надо, чтобы человек признал, что он болен, что не может сам "выкарабкаться"... Но даже это не дает гарантии, что "алкозависимый" примет чью-либо помощь... Для того, чтобы начать лечение, ему надо всеми силами своей души захотеть жить нормально. Наверное, некоторым просто нравится валяться в собственном дерьме.
чАго надо мужУкам?
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться622007-10-03 17:59:19
Сначала надо, чтобы человек признал, что он болен, что не может сам "выкарабкаться"...
А можно и помочь, добившись признания его/ее ограниченной дееспособности.
Поделиться632007-10-04 20:31:25
правда никому я на фиг не нужен ни в качестве отца, ни в качестве мужа... мне осталось 4 месяца до возраста Христа и Ильи Муромца, и может что-то произойдёт...
Тогда хоть усыновите Паркера в сей светлый день, Кто Нибудь }|{Е !!!
И пригрозить оторвать яйца, если разошьется
Так вот туда ампулу и зашивать. Сам расшился = что-то сам себе и оторвал. Давайте экономить на издержках!
на дне стакана ищут ответ на ГЛАВНЫЙ вопрос, но его там НИКОГДА нет!
Гораздо важнее правильно сформулировать сам вопрос, прежде чем искать ответ на неправленно поставленный. Правильный вопрос для алкаша всегда звучит так: "а не дурак ли я?" ...
Недостаточна мотивация... Получается, что в трезвой жизни для него меньше счастья, чем в пьяном угаре???...
Достаточной была бы мотивация на расчистке русла Беломоро-балтийского канала: пока заблудший родственничек ковырял бы лопаткой грунт, его коллеги теми же лопатками опускали бы его печень до уровня, необходимого для принятия им здравого образа жизни. Только получается, что алкашей да нариков нашей госмашине интереснее признавать больными. Машина зарабатывает (на акцизах, например), и машине пофиг: страдаете-то вы.
Наверное, некоторым просто нравится валяться в собственном дерьме.
И это все к тому же. Банальную распущенность теперь "гуманнее" прикрывать проблемами социализации - звучит-то как!
А можно и помочь, добившись признания его/ее ограниченной дееспособности.
Православно-урканистическому менталитету масс такой заход не по нутру. Массы с "больным" охотнее сами замахнут пельмень-другой под водочку, после чего и прослезятся с ним дуэтом.
Поделиться642007-10-06 20:57:44
Shi4De!
Согласна со всеми вашими комментариями.
Если честно, меня больше всего убивает наличие так называемых "друзей", которые еще не имеют такой огромной проблемы с алкаголем, но коли уж самим захочется "надраться", так они пойдут к тому, кто всегда готов составить компанию. Им просто плевать, что человек, которого они в лицо называют другом - спивается, а они этому способствуют. Грош цена такой "дружбе", мужики!
Поделиться652007-10-07 21:48:06
Грош цена такой "дружбе", мужики!
}{ех... может быть именно поэтому у меня из друзей - жана первый друг :boast:
Поделиться662007-10-09 11:29:17
Мне тут подвернулись стихи забавные. Первую часть сочинил поэт-сатирик Игорь Иртеньев, вторую - некая женщина ему в ответ.
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Хе-хе!
Поделиться672007-10-09 11:40:16
Двадцать процентов из них - голубые.
Чета не дохера ли будет?
Поделиться682007-10-09 21:01:39
2garin
20% - это мнение страшных старых дев. Они думают, что если мужчина не хочет общаться с женщиной, то он - "иной". На самом деле она ему просто не нравится, но ей такая мысль не приходит в голову...
Поделиться692007-10-10 08:37:44
2 Dr.Parker
А иногда бывает, как в анекдоте "Просто не хочется" И что теперь, сразу голубой, чтоли? Когда понимаешь-ли деффке не хочеццо, никто ее лисбиянкой за это не считает... Не справедливо, нах
Отредактировано 2garin (2007-10-10 08:40:41)
Поделиться702007-10-16 16:23:42
Неласково вы к девушкам И нам, и вам бывает не хочется, а к сорока годам, по словам Просветленных, секеса ваще хотеться не должно. Но это только в том случае, если в молодости все в порядке было А потом - пройдя ступень "земных страстей", можно встать на вторую ступеньку - в плане духовного развития. :bb:
Поделиться712007-10-17 08:05:20
Неласково вы к девушкам
А вот и нет. Неласково я только к тем, кто гомосеками обзывается не за что не про что
к сорока годам, по словам Просветленных, секеса ваще хотеться не должно
Это еще сфигале? Глупости тебе твои "Просветленные" говорят. Знаю я мужечков, которые и в 60 и в 70 те еще фулюганы на женском фронте, молодые позавидовать могут
Поделиться722007-10-17 09:18:00
2garin
и в 60 и в 70 те еще фулюганы на женском фронте, молодые позавидовать могут
Хе! Это смотря как они выглядят в ентом возрасте! Может, там антиэстетика сплошная - кому енто надо! (Ну, кроме них самих)
И ваще, я не про физиологию говорю, а про то, что это проходит - как дергание девочек за косички - и другие "заморочки" начинаются. Ну, а если он выше первой чакры и в семьдесят лет не вырос - так его пожалеть надо, а не "саги" о подвигах рассказывать :dance:
Поделиться732007-10-17 12:54:52
Мужику, честно говоря, много не надо - горячий и вкусный обед, хороший ужин, умная (но не умнее мужа), мало болтающая жена, порядочная по жизни, и очень не порядочная в постели. рожающая умных и здоровых детей, и еще чтобы ее было не стыдно показать друзьям. Мужчине, наверно, нужно что-то еще
Отредактировано СветЛана (2007-10-17 12:59:03)
Поделиться742007-10-17 23:44:15
Мужику, честно говоря, много не надо - горячий и вкусный обед, хороший ужин, умная (но не умнее мужа), мало болтающая жена, порядочная по жизни, и очень не порядочная в постели. рожающая умных и здоровых детей, и еще чтобы ее было не стыдно показать друзьям
Ваши б слова да богу в уши! Тока где такой женщин тайти?ССылку если можно
Мужчине, наверно, нужно что-то еще
На каждое РЕШЕНИЕ обязательно найдется своя ПРОБЛЕМА.
Отредактировано Фатал (2007-10-17 23:45:17)
Поделиться752007-10-18 19:47:26
СветЛана
В продолжение — как должен мужик обращаться с ба женщиной. Предупреждение для феминист(-ок/-ов): социальных ролей у человека изобилие, идея касается всего лишь одной из них.
Поделиться762007-10-18 22:04:02
Dr.Parker
С этим буду спорить до последней капли спермы!!! ЛУБЛУ БАБ мля!!!
Поделиться772007-10-19 00:09:52
ladris
Спорить с чем?
Отредактировано Dr.Parker (2007-10-19 00:10:14)
Поделиться782007-10-19 08:42:44
2Капель
Чакры - чакрами, а без физиологии тоже никуда, имхо
Мужику, честно говоря, много не надо - горячий и вкусный обед, хороший ужин, умная (но не умнее мужа), мало болтающая жена, порядочная по жизни, и очень не порядочная в постели. рожающая умных и здоровых детей, и еще чтобы ее было не стыдно показать друзьям.
Очень однобокая и далекая от реалий версия. Хотя, возможно, существуют и такие... Если тебе только такие и попадались, остается только посочувствовать, может не там искала?
Поделиться792007-10-21 18:05:55
Когда понимаешь-ли деффке не хочеццо
Носки меняйте почаще, и перегаром дышите в сторону... Ретросексуал вы наш!
Глупости тебе твои "Просветленные" говорят
Во где гомосятина-то! Просветленные, панимашь...
Мужику, честно говоря, много не надо - горячий и вкусный обед, хороший ужин, умная (но не умнее мужа), мало болтающая жена, порядочная по жизни, и очень не порядочная в постели. рожающая умных и здоровых детей, и еще чтобы ее было не стыдно показать друзьям. Мужчине, наверно, нужно что-то еще
Мне, честно говоря, многого не надо: умная (но не умнее меня), мало болтающая жена, очень непорядочная в постели, рожающая умных и здоровых детей. Мужчине, наверно, нужно что-то еще... но я-то даже и не мужик, если совсем уж без юмора отнестись к приведенной чуть выше цитате.
Поделиться802007-10-22 09:16:56
И чего-это тут лизбиянко Дениза рашумелась, возникает подозрение, что хочешь поругаццо. Предлагаю решить вопрос по-мирному - с помощью метровой линейки. Я буду мерить длину, а ты у себе глубину померий, футурист недоделанный
Отредактировано 2garin (2007-10-22 09:22:32)
Поделиться812007-10-22 09:45:13
Я буду мерить длину, футурист недоделанный
Носки, носки меняй чаще, дурень!
А то так и покинешь этот мир, не оставив потомства. :sorry:
Поделиться822007-10-22 11:21:46
_g_ 2garinну и Shi4De!ну: ЖЖОТЕ БРАЦЦЫ КРОЛИКИ, ПИСАЙТЕ ИСЧО!!!
Поделиться832007-10-22 11:31:20
А то так и покинешь этот мир, не оставив потомства.
А ты поменьше чужие потники нюхай, может моск просветлеет
Поделиться842007-10-23 13:42:32
А ты поменьше чужие потники нюхай, может моск просветлеет
ДЫШЫ ФСТОРАНУ, кишками наружу...
Поделиться852007-10-23 14:36:12
2garin и Shi4De!
Злые вы... Уйду я от вас...
Поделиться862007-10-23 21:18:58
Злые вы... Уйду я от вас...
Ага!.. К кому?!
Поделиться872007-10-24 08:08:54
2гарин, млин! Че-то не в прикол уже!.. Пожалуйста, общайтесь с другими уважительно!
Вспомнившая свои обязанности модератора КАПЕЛЬ (только про капс лок шутить не надо)
Поделиться882007-10-24 12:56:11
Вспомнившая свои обязанности модератора КАПЕЛЬ
Если кто-то очень хочет устроить быдлоразводы, так разве ж я против, только потом пусть не жалуются и не плачат, что с ними "некультурно" общаются Культура, имхо, понятие обоюдное и недискетное - так не бывает, с этими я корчу интеллегента, а с другими срусь. Двуличность всегда первое, что бросается в глаза. Я же никогда не против поораццо, меня это даже забавляет - типа релакс такой на работе...
Особенно ржачно наблюдать жалкие попытки хоть как-то меня задеть. Предыдущий хотя бы развод-ниочем устроил на 2 страницы, аффтаров умных почитал - все вперед, а этот что? Решил тупо дое... докопаццо до аватара - афигеть, уморист, я плакалЪ Вывод: фантазии минимум, интеллекта вообще 0. Вы, наверно, еще думаете, что мне от ваших потуг неприятно или абыдно - блин, наивные... Обидеть может равный, а это никак не про вас, детишки
Так что, на будущее - хотите сраццо, давай тему отдельную заведем и там пооремся. А если нет, то можете нюхать портянки, лазить по пальмамам, биццо ап стену, е...тья конем, обос...ться и не жить, выпить йаду и прочий кал...
З.Ы. все выше изложенное произносится исключительно в уважительном тоне (прим. аффтора, БУГОГААА)
Отредактировано 2garin (2007-10-24 13:03:26)
Поделиться892007-10-24 14:49:13
2гарину
Фу, пра-а-ативный! kepka1
Посраццо ему, панимаищь! Создавай ветку и - сколько хочешь!.. Только надо предупреждение поставить: у кого нервы слабые или высокое чувство эстетическое развито - пусть не суется, чтоб инфаркт не хватил. И выясняйте отношения ТАМ. Я согласна.
Поделиться902007-10-24 14:54:39
Фу, пра-а-ативный!
Какой уж есть, не нравится - учись готовить
И выясняйте отношения ТАМ
Даешь ЖОПУ народу Создам тему, все говнотеры перекидывай туда
Отредактировано 2garin (2007-10-24 16:48:41)