Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Очевидное-невероятное » Глобальное изменение климата и борьба за ресурсы

Глобальное изменение климата и борьба за ресурсы

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Evila написал(а):

А если брать коммунистические партии, то по результатом голосования большую часть проголосовавших составили пенсионеры, а они извиняюсь уже жили при том строе, а вы нет! и я понимаю почему они так проголосовали, а вот вы видимо нет!!!!

Кому на пальцах трудно - возьмите хоть калькулятор. Чтобы понять, что при КПСС я прожил 16 лет, т.е. ровно те же годы, что и потом - без них.
Итак, 16 лет в СССР + 16 лет в РФ.

Коммуняки с единороссами, - тогдашние и нынешние, - одного поля ягодки. Т.е. ворье, бездари и конъюнктурщики.
А еще есть путин-югенд ("Наши"). Это будущее ворье и будущие конъюнктурщики.

Почему я осознанно голосовал за КПРФ, для фактически-биографических историчек популярно объяснено в соответствующем треде.

0

32

Evila

Вот ты говоришь, что в Перми строительство жилья увеличилось по сравнению с 2005 годом на 11.3%. А сколько было построено в 2005? 3 дома? И те частные особняки в природоохранной зоне?  И что это за число - 11,3? Если б в 11 раз больше - другое дело. И почему Израиль постоянно, с самого своего образования, воюет с соседями, не даёт палестинцам жить спокойно, а антисемитизм запрещён. И что это за звание такое - Главный Раввин России?! Может и столица нашей родины - Иерусалим? Вовсе нет.

0

33

Shi4De!
Ранее вы назвали меня свои оппонентом. Зря. Данное слово не приемлемо для меня по отношению к вам. Вы перешли на личности и на оскорбительные выражения в мой адрес. А сами собственно "уткнулись рогом" в свою точку зрения и даже не пытаетесь рассмотреть другие. Более чем вероятно что достаточно большое количество моих слов будет выдернуто из контекста и подано под нужным вам "соусом", а ваши яркие заявления по поводу и строя, и президента, и партий просто остануться тут, где важны они только для вас.

0

34

Evila написал(а):

А сами собственно "уткнулись рогом" в свою точку зрения и даже не пытаетесь рассмотреть другие. Более чем вероятно что достаточно большое количество моих слов будет выдернуто из контекста и подано под нужным вам "соусом", а ваши яркие заявления по поводу и строя, и президента, и партий просто остануться тут, где важны они только для вас.

Оппонируйте себе сами. Безапелляционно и бездоказательно - спор ради спора. Выпячивайте свою беспросветность дальше. Вы, сударыня, в зеркало давно смотрелись?

Труднее всего увидеть то, что прямо перед тобой. (Гёте)

0

35

Evila
Ты тут стока многа букаф написала, как нам стало зашибись жить, что я прям даже почти поверил - натура у меня такая, всем верю :D
Тока тебе не приходило в голову, что все эти блага как-то странно распределены между москоу и остальными регионами? По-моему, как-то неравномерно... И еще, по моему скромному мнению, вся эта зашибись держится только пока к нам с неба валится куча нефтебаксов. Если ты так хорошо знаешь историю, то наверно в курсе, что подобная ситуация была в 70х - начале 80х. А потом резко нефть подешевела - в курсе, что произошло? Так что лично меня терзают смутные сомненья, кабы чего не вышло... :)

0

36

Evila

Evil - зло (англ.) + а (жен. род) ?

0

37

Dr.Parker
да.

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Очевидное-невероятное » Глобальное изменение климата и борьба за ресурсы