Посмотрел я в выходные фильм Грайндхаус (совместная работа Квентина Тарантино и Роберта Родригеса), конечно, в пиратском качестве (скрытой камерой в кинотеатре). Фильм состоит из двух частей: Планета террора (кровавое месиво какое-то про зомби) и Смертельное доказательство (про маньяка, который на своей машине сбивал женщин). Общее впечатление - полная шняга Кстати Грайндхаус означает дешёвый американский кинотеатр 70-х годов, где крутили заезженные киноплёнки, порой с пропущенными фрагментами. Сам фильм сделан в том же духе, специально порой звук пропадает, полосы идут на экране, а однажды появилось сообщение, что, мол, извините, бобина отсутствует. Интересный ход - реклама четырёх несуществующих фильмов (Мачете, Женщины-оборотни СС...), снятая специально для Грайндхауса, вклеенная перед самими двумя частями. Самое забавное место - в Смертельном доказательстве. 3 бабы решили попросить у мужика, который продавал машину, разрешения попробовать прокатиться. Вот они обсуждают... Одна говорит: - Я уговорю его! Другая спрашивает: - Как ты собираешься уговаривать? Отсосёшь у него?
Гоняя по шоссе, эти бабы столкнулись с маньяком, который на своей машине столкнул их с трассы. Но у одной был пистолет, маньяка ранили в руку; он попытался уехать, но бабы догнали его, подрезали, так что его машина перевернулась, потом вытащили его из кабины и давай бить по морде ногами. На том и кончается кино. Вот такие дела. Резюме: Если вам нечего делать, но вы обладаете ангельским терпением - можете посмотреть этот фильм Жаль, что не существует фильма Мачете. Я бы лучше его посмотрел...
Отредактировано Dr.Parker (2007-12-04 03:04:36)