Ну, что дорогие мои, с момента моего возвращения на форум прошло месяц и лучше здесь не стало, а только хуже.
Собрались тут одни профессора, да доктора наук, у которых кроме своего мнения другого не существует. А мы же люди маленькие и ни черта не понимающие. Нас же всё учить надо, что да как, да куда суёться. Дошло до того, что на страницах, пардон, на досках вашей стены появляются признаки рассизма, возрастной и половой дискриминации и тупо переход на личности. Ах, да, у вас же дружний коллектив и всё вы стеной (хм, каламбур) стоите друг за другом, к сожалению пока вместе, а как расходитесь, так такого по-наслышишься.
Самое смешное, что люди которые пишут о глобальных проблемах - не могут решить свои бытовые проблемы. Кто пишет о нравственности и культуре - так вообще курят и пьют, я молчу о том, что мусорят. О детях и семье - имеющие так или иначе самосозданные проблемы с оными. Зато все умные аж жуть берёт. Может поделитесь, то умом. А то мне как-то не хватает, что бы программы писать.
Не, ребят, не зря вам говорил, что всё у вас тут развалиться, ибо не умеете вы ценить ни мысли, ни слова, ни работу чужого человека. У вас есть Я, да именно с большой буквы. И везде вам чудятся конкуренты, да шпионы. Ребят, на вас начхать и конкурентам, и шпионам. От вас народ уходит и остаётся только кучка "профессоров", которые даже не могут нормально и конструктивно воспринять критику, а про навести порядок хотя-бы (!) на форуме так вообще молчу.
Для вас проще унизить человека, показать, что он глуп и туп, но вы будете королями, хоть голыми и в говне, да королями. Ну, что ж правьте бал, да руководите королевством. Только уже одни, на своём частоколе. Только частокол ваш с каждым днём всё рядеет и рядеет.
За сим откланиваюсь. Без уважения, Лесной человек. Честь имею.