Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » das Musik! » музыка 60-70-ых (R'n'R, R'n'B, Bluse, Jazz, Bit, Progressive...)

музыка 60-70-ых (R'n'R, R'n'B, Bluse, Jazz, Bit, Progressive...)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Интересно, есть ли в нашем городе люди интересующиеся подобным форматом музыки??? Хотелось бы пообщаться)))

P.S. Совершенно не исключаю возможности того, что имеются знатные коллекционеры и знатоки, при этом вполне вероятно, что тема останется без внимания)))

0

2

для меня год выпуска не главное. если мне музыка нравится то слушаю. Где-то на дисках валяются Боб Марли, Битлз и что-то еще. Не помню. Надо посмотреть...

0

3

Svetomir
Созданная мною тема, по сути, не имеет временных ограничений. Указывая период 60-70-ых, я тем самым никого не загоняю во временные рамки, а напротив предлагаю поговорить о вещах весьма глобальных. Тот импульс, заданный музыкантами "золотого поколения", во многом до сих пор обуславливает весь соверменный музпром, тем более, что добрая половина музыкантов считают себя, хотя зачастую и необоснованно, последователями старой школы. К тому же обсуждая музыку того времени, наиболее ярко обнаруживается связь с прошлыми поколениями музыкантов. Тем самым год выпуска не имеет никакого значения - главное это связь с эпохой револиции в музыке, переплавкой стилей и жанров.

0

4

хм, а в эту тему можно отнести D'n'B?

0

5

Quintus
Ну, конечно, а еще давайте обсудим Диму Билана и в очередной раз поговорим о политике Буша на Востоке - какая разница!))))) Интересно, чем ты руководствовался, задавая этот вопрос? Или может я не вкурсе, а D'n'B был изобретен Электронщиками начала 70-ых вдохновленных неровностями психоделического течения????))))) Или может это как игра D'n'B - Jungle - Jazz - Jazz Fusion... в общем, а там уже не далеко и до King Crimson...)))))

0

6

привет.я слушаю funk r'n'b black disco.если хочешь пообщаться на эту тему-задавай вопросы.отвечу.Так же по поводу музыки и видео,могу скинуть для ознакомления))

0

7

g-funk
Ок! По поводу фанка! Тема довольно интересная... Что можешь посоветовать из раннего фанка? И какое отношение к Acid-Jazz, Jazz-Funk и тп??? Лично я слабо представляю, что это такое... все мои знания в этой области ограничиваются парой упоминаний в Джазе Кена Бернса  ;)

0

8

Здарова, я слухаю такую музыку, мои любимые это такие группы как The Doors, The Stooges, Ramones, Kim Fowley и т.п. и т.д. Кто хочет пообщаться вот аська 295518609

0

9

Молодежь 60-х, вот они стоят
Это толпы волосатых девок и ребят
Порваные майки и джинсы стертые до дыр
Это наш с тобой свободный, наш свободный мир!!!

0

10

rockpunk
Здарова) Приятно, что все-таки есть у нас в городе люди слушающие ТАКУЮ музыку!  Тоже в немалой степени уважаю  The Stooges и прочий прото-панк. Однако, к сформировавшемуся в середине 70-ых панк-року отношусь весьма неоднозначно! Ну а Kim Fowley для меня всегда был особенным человеком - он одним из первых разглядел талант в Ричи Блэкморе!!!!!!!!! За это ему моя вечная признательность!!!!

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » das Musik! » музыка 60-70-ых (R'n'R, R'n'B, Bluse, Jazz, Bit, Progressive...)