Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Газета » Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!

Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хе!Mulder-новичок!!! :lol: со смеху помру!!!

0

2

:lol: Гы.  :lol:  Скорую мне, быстро!  (-^-) Mulder'а в новички... :lol: Салага! (шутка)  :D

0

3

Да, я молод и горжусь сием, мать вашу!

Подпись: Mulder (с модераторского компа, ведь я, хоть и молод, но крут!!!)

Отредактировано Капель (2007-05-06 00:02:22)

0

4

Mulder
Где ты, где ты, друг сердешный?!
Жду тебя сегодня в полночь у пятого красного кирпича с левого конца стены! Приходи не один - не пожалеешь...  ((^^^))

0

5

Капель
Блин, промохал...
А насчёт "не один" это можно: кого на этот раз растлять будем?!
...наша любовь велика, придётся делиться..., пусть остальные будут, как и ты, милого пола..., не противного, а МИЛОГО!

0

6

А че там было??? Так интересно!!!! Ну скажите....  :rolleyes:

0

7

Светомир
Да не было ничё, промохал он!!! :/

0

8

2 Капель

У меня тут просьба ысть. Может не стоит подвергать сообщения кастрации? а? Вот например мессага "политологам и ..." на мой взгляд стала немного обезличенной после замены на "всем". Может я конечно чего не понимаю, может тогда сообщения вообще не печатать? чем устраивать им подобную бар-мицву. Абыдно, да!

0

9

2 Дв. Улике

Чтой-то я ВАс не вижу на Стене!! Непорядок! Радио-эфир я, честно говоря, представить без Вашего очаровательног голоса не могу, но и Стену без Вашей псевды тоже. Ну что? Поехали!?

0

10

2 Mulder

Хе! Лучше наверное назваться бушменом...или еще веселее LeshЫм

0

11

Капели

Любимая песня из репертуара Мельницы у программистов   -  "На сервер"
PS Landria согласна:)

0

12

Еще Капели

то-то я думаю чегой-то Mulder на диване в одну каску делал? А! С тамагочей игрался!:)

PS Бодяги Драхмы:)

0

13

Ладрис
Да, я поняла. Просто ты целую тему обозвал "Доморощенным политологам..." А название темы я не печатаю. Надо было это вывести в текст. Я же пишу в начале, кому: Ладрису. Тогда и проблем таких не будет.

LицемеR
Хе-Хе-Хе! Тут название новое группе придумали: "Пельница" или "Пе-пельница"! Или "Пель-мельница"! А чё остается делать, если полный короб разочарований от последнего альбома - только глумиться...

0

14

LицемеR'у

Двойная Улика? На радио???  :O  Я вот вспомнил сообщение из Стены 98 года: "А почему Двойная Улитка? Мутант что ли? (Без обид). Кстати я просто Ale". Весёлое время было. А сейчас даже просыпаться не хочется по утрам  :beee:

0

15

Капели

Я себе в телефон уникальный фоновый рисунок сделал: буддийский символ колеса на чёрном фоне. Классно вышло, даже душа радуется  :)

0

16

Малдеру

Достала уже эта демократия! Я за монархию - государством должна управлять отдельная каста избранных - от царя к наследнику, и всех министров и губернаторов нужно назначать, а за грехи снимать. Не вижу никакой пользы от демократии - чиновников становится всё больше и больше, а никто ни за что не отвечает. Демократия подразумевает, что мы можем выбирать себе власть (над собой),  а я может не хочу, чтобы кто-то стоял надо мной? Тем более не хочу, чтоб кто-то становился депутатом и жировал. На одни только выборы столько денег уходит! Да и голосовать мы можем только за тех, кто сам себя выдвинет и разрекламирует. То есть это не настоящий выбор.

0

17

Mulder и Тави

Хы! Я никогда не обращал внимания на то, сколько граней на колокольнях  :O А вот в центре Москвы есть 5 зданий высотных в форме раскрытых книг. Так вот это символ Пятикнижия Моисеева.  :) Что касается храмов вообще, то они должны строиться на месте жительства какого-нибудь святого или явления ангела. А наш  новый храм не имеет никакой истории. Чё-то даже не могу вспомнить, что было прежде на этом месте, кажется пустырь...

0

18

Ромашке (о жалобах на сотовую связь)

Просто смени оператора. Я также поступил. Теперь мне заряда батареи хватает на 14 суток разговоров и смс. А не на 5 дней ожидания, как раньше.

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Газета » Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!