Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Про кино » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Тень Ворона
Полет Ворона
Режиссер - Храфн Гуннлаугссон

0

2

BesСлышь а как тебе"Достучаться до небес"?Фильмец гениальный на мой взгляд!

0

3

А по мне лучше исторические фильмы типа "Храброго Сердца", "Князь Дракула" или "Ермак"

0

4

Коллекционер... Российское кино. Очень о многом заставляет задуматься.

0

5

Я тут на днях по "Первому" каналу смотрела один из моих любимейших отечественных фильмов - "Не послать ли нам... гонца?" с покойным Михаилом Евдокимовым в главной роли. Так вот, его сцену в психушке с первым президентом России вырезали полностью!!! К чему бы это? Вам еще не страшно?!?!

0

6

По мне так лучшие фильмы - это трилогия Матрица, трилогия Властелин Колец и сериал Секретные материалы!  :rolleyes:

0

7

Капель права!Многие отечественные фильмы реально заставляют задуматься!
Недавно посмотрел весёлый фильмец "Флешка".Не интелектуальное кино,но финальная сцена просто убивает!Главная героиня променявшая всё на флешку с несколькими мега баксами из вертолёта смотрит как поглади реки скользят байдарки...Жесть просто! Вот так и думаешь что выбрал бы сам,и бывает ли музыка в цифре?..

0

8

"Челюсти" Спилберга, жесть, мой любимый...
"Звёздные войны: Возвращение Джедая"
"Иван Васильевич меняет профессию" :rolleyes:
"Парк Юрского периода"
"Леон"
"Ведьмак"...
Вот, наверное, мой топ.. Хотя еще могу назвать несколько фильмов, которые смотрел бы вновь и вновь..

0

9

"Остров"-вещь.
"Легенды осени" с Бредом Питом. "Джо Блек".
"С широко закрытыми глазами" С Крузом и Кидман. "Часы"
"В бой идут одни старики" и многое из советского доброго кино.

0

10

ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ - 1,2,3

0

11

Ерундиль
Ёк! Ну, нельзя же так!!! Беда нашей молодежи в том, что ей свойственно зацикливаться только на чем-то одном. Ты, похоже, перечитал всего Толкиена. А какие-нить книжки или фильмы еще видел??? Признаюсь, до "Сильмариллиона" я пока не дошла. Бралась читать еще до "ВК" - запуталась с первых строк. А вот после прочтения "Властелина" (неоднократного) захотелось узнать, с чего же все начиналось...
Кстати, жаль, что из фильма напрочь выкинули, например, историю про просветленного Тома Бомбадила!.. Говорят, что на русский язык переведена лишь малая часть трудов J.R.R.

0

12

Еще, говорят, комиксы по Толкиену есть. Кто-нибудь видел? Никак найти не могу :O

0

13

Ерундиль
А на фига они тебе? Чё, произведения Толкиена в формате "без картинок" недоступны для твоего восприятия? Да, комиксы стопудово более понятным языком будут написаны! Можно и полистать! А потом картинки в рамочки вставить, на стенку повесить и всей сектой на них "молитвы творить"!!!  kepka1

0

14

Комиксы помогают понять все, что написано в книгах, особенно если лень читать или не в состоянии чего-то понять. Картинки в комиксах обьясняют как кто должен выглядеть, особенно для тех, у кого проблемы с воображением. У меня, например, проблем ваабще нет никаких - я же эльф. А вот вам, Капель, не помешает комиксы поискать - может тогда Сигмарилион будет проще осилить.
И еще. Я не понял вашу злую иронию на счет моей новой секты - могу и в жабу привратить!  ()^

0

15

Ну, вот! Я же говорю: комиксы - для тех, у кого проблемы с воображением... И это только начало! Я "ВК" читала еще до того, как фильм сняли - зачем столь злая ирония в мой адрес? Между прочим, визуализация образов в фильме на достойном уровне!!! Я не была разочарована. Может, устроим магический поединок? Но помни - я нахожусь под покровительством Гэндальфа! (Белый меня крышует, ты поэл?)

0

16

Капели

Зато сериал "Мастер и Маргарита" расстроил ужасно. Никто там не выглядит так, как я себе их представлял. Вообще отстойно вышло, играют как мёртвые - как будто просто заученный текст цитируют. Кот как будто из искусственной шубы перешит. :)

0

17

Слышь, чувак-эльф! Чет у тебя аватара больно... ну не знаю как сказать... короче, смотрел Мультреалити? Вот на того эльфа ты реально похож :) Не в обиду сказано

0

18

Ерундиль

Ты хоть имя себе нормальное придумай! Разве ерундиль - это эльфийское имя, да ещё и с маленькой буквы?

0

19

короче достал он меня своими закидонами. банан ему. мало того что оффтоп пошел сплошной, еще и оскорблять всех начал. вообщем пущай идет в свой эльфийский лес. эльфиек пугать :D

0

20

Любимые фильмы - все фильмы с Джеки Чаном!

0

21

Из средней давности: "Револьвер" Ритчи.
Из недавнего: "Вавилон", очень хорошо о человеческих глупостях и слабостях.

0

22

"Ворон", но только первый, с Брэндоном Ли.

0

23

Вот какую особенность я заметил в американских фильмах: если кино про какие-то глобальные катастрофы, типа нападения инопланетян или столкновение с астероидами, то разрушаются исключительно те города, о которых среднестатистические жители США хоть немного слышали. Париж, но не сотня других городов во Франции; Москва, но не г. Лобня Московской области или Люберцы. О чём это говорит? Разумеется о...

0

24

Dr.Parker написал(а):

Разумеется о...

...том что никому нафиг не интересно что произойдет с какой-нибудь Лобней, так фильм продаваться не будет - закон коммерции и никуда не денешься. Да и вообще, вредно смотреть всякие там катастрофы - они исключительно для имбицилов снимаются, чтобы тупые и жырные бюргеры хоть чего-нибудь в этой жизни боялись и платили бабки на армию.

Отредактировано 2garin (2007-07-03 10:30:29)

0

25

"Амели"
"Прогулка"
"Остров"

Из сериалов оч понрав "Доктор Живаго"  _glove_

а лет в 11 меня ужасно потряс "Сибирский цирюльникЪ"

0

26

"Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен".
".....а чё это вы тут делаете, кино то уже кончилось!"

0

27

Я вчера посмотрела "The girl next door", ухах, редко я смотрю такое видево!  :D  Ух!... Ядрёный саундтрек там, вот что!  :rolleyes:  Да и сам фильмец прекол, мне понрав, что там даже актеры неплохие, и динамика рульная, неожиданности всякие и как-то вполне не глупо всё это вместе... 
но саундтрееееек!.... :rolleyes:

0

28

СестраД, "превед", пост выше, это типа я тоже рад тебя видеть.....желаю тебе  по скорее просмотреть  и по достоинтсву оценить фильм "Трактористы", вот где экспрессия прЁтЪ!!!

0

29

Dimkoff даааа привееееточка)))
а чой-то советское кино да? которое

фильм "Трактористы"

0

30

Многие американские фильмы до 2002 года. Около этого. Когда большее внимание уделялось сюжету, а не каким-то спецэффектам. Что-то вроде: За пределом закона, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Карты, деньги два ствола, Крепкий орешек 1,2,3. Что-то типа того.

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Про кино » Любимые фильмы