Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Про кино » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Фатал
Не заблуждайтесь. Тролли есть на всех форумах, и обижаться на них — то же самое, что обижаться на дождь или снег. Просто кое-где их по неопытности подкармливают.

Dr.Parker
В данном конкретном случае это либо проявление мелкого кумовства, либо равнодушие к тону общения на форуме. Причем второе намного хуже, потому что вместо одного-двух плодит "анфан терриблей" пачками.

0

62

Brandashmyg и 2garin
Ищите корень проблемы в самих себе. Да, некоторые сообщения удалить пришлось, так как они ничего не дают ни уму, ни сердцу. Но это не моя проблема, а ваша. Я к вам в мозги залезть и приказать "не хамить" не могу. Просто пересекаться вам нельзя  :blink:  - вот и всё!

0

63

Капель
Есть простой выход. Опубликовать полноценные правила (рано или поздно все инет-ресурсы к ним приходят), например по мотивам ру-борда. И тогда каждый будет знать, что за национализм и за личные оскорбления полагается наказание. Или наоборот, не полагается, и тогда это уже личный выбор, стоит ли задерживаться на таком форуме. Саморегуляция никогда не срабатывает в разнородном коммьюнити по вполне понятной причине: если вы посадите за один стол 10 Махатм Ганди и одного Жириновского, исход дискуссии будет предрешен еще до ее начала.

0

64

2Brandashmyg
Может уже усохнешь и прекратишь свое нытье - достал. Что так сложно признавать, что неправ - к некоторым это приходит с возрастом, а к некоторам, видимо, никогда.
2Капель
Помнишь, я предлагал тему создать для оффтопа. Все что невтему переносить туда, а там пусть хоть сруццо, хоть флудят - не твои проблемы... Да, и еще - подобным типам сложно не хамить, очень нарываются.

Отредактировано 2garin (2007-10-16 13:14:52)

0

65

2garin
Провоцировать бесполезно.

Капель
Теперь подзаборный стиль общения стал здесь нормой. Даже не знаю, поздравлять или сочувствовать.

0

66

..... Ну, в общем ты знаешь, куда идти

0

67

Brandashmyg написал(а):

есть простой выход. Опубликовать полноценные правила (рано или поздно все инет-ресурсы к ним приходят), например по мотивам ру-борда.

Ниаси́лил слишкам многа букаф! pif-paf
На других форумах естЪ правила, а у нас нетЪ. Мы кручи их ^^^^^ анархия мать порядка!!!
Появятся правила-уйду от вас!

2garin написал(а):

..... Ну, в общем ты знаешь, куда идти

См. собщение 55. :lol:

0

68

2Фатал
Все гораздо банальнее и ближе... ;)

0

69

Наконец-то выкачал с торента "Призрак Оперы"! Классный фильмец, кстати!

0

70

L&M, Капели

Чудесная новость! В 2010 и 2011 выйдет "Хоббит" и ещё 1 фильм, предшествующий событиям Властелина колец, которому даже названия ещё не придумали. Первый по сказке "Хоббит или туда и обратно", а второй по каким-то "Хроникам Средиземья", собранным и записанным сыном Толкиена. Питер Джексон будет только продюссером, а вот режиссёром собирается быть Гильермо Дель Торо (реж.  Приют, Блэйд-2, Лабиринт Фавна) (не путайте с Бениссио Дель Торо - актёром (я сам чуть не запутался).  А я вот случайно узнал, что во времена СССР вышел фильм-спектакль "Приключения хоббита", в котором играет Зиновий Гердт. Сейчас качаю его. :). Также в 2010 году Торо собирается выпустить фильм "Хребты Безумия" по повести Г.Ф. Лавкрафта. Эх, дожить бы до 2010 :)

Отредактировано Dr.Parker (2008-03-17 19:44:59)

0

71

Хроники Средиземья - сборник рассказов,которые повествуют о событиях,предшествующих событиям Властелина Колец...чтож,будет интересно посмотреть,что смогут воплотить в фильме...

Отредактировано Keiji (2008-03-17 18:31:12)

0

72

Скачал и посмотрел советский фильм-спектакль "Приключения хоббита". Он час всего идёт. Ну конечно же всё очень простенько, дракон игрушечный, без всяких спецэффектов. Возможно что будь мне 10 лет и я бы пришёл в театр - мне бы понравилась эта сказка. Но с трилогией Властелин колец, в которой 2400 спецэффектов, этот спектакль, конечно, не сравнится. От книги тут  1 процент событий только показан. Ну да ладно, посмотрел... будем ждать фильма в 2010 году.

Отредактировано Dr.Parker (2008-03-19 02:51:39)

0

73

будем ждать...надеюсь,он оправдает эти ожидания....

0

74

"Сказка странствий" Александр Митта.
"Барака" Рон Фрике.
"Целитель Адамс" Том Шедьяк.

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Про кино » Любимые фильмы