Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Я+ТЫ » Антиобщественное движение

Антиобщественное движение

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Весна прошла, а любовь не пришла!  :D  :(

0

2

Ничего... Скоро снова зима придёт)))

0

3

Тему "обзывает" тот, кто пишет первое сообщение. Надо было успевать.

0

4

Убейте Admina1C меня он достал сильнее всех.  ТЫ ГАД (Admin1C), какая у тебя почта или лучше давай поговорим по душам, блин. лично в морду тебе дам.

0

5

2 Aleksey
Осторожно - он (Admin1C) кажется немножко буйно помешан, так что когда будешь бить - сам не поцарапайся - а то ведь лечится это очень тяжело, а терять такого друга как ты мне было бы жаль :D

0

6

Да нет, что вы - бить вас никто не собирается - а вот за что не собирается, спросите Aleksey:)

0

7

Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже.

0

8

"Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка.... и отослал ему эту sms!" Привет Landria, это так то должно быть СМС, но ..ну ты знаешь, спасибо за доверие и поддержку, ты его просто убила...

0

9

2 Aleksey
гы :) Пасиба:)

0

10

Просьба к админам - забаньте Admin1C - слишком много наездов с его стороны, его присутсвие портит форум

0

11

Admin1C 1) я говорил что я "верующий в дао"??? Сам придумал? Ни фига се, мыслитель...
2) А позволь спросить у Вас в городе такие-же хамы как ты?  Это че - за город за такой...

0

12

Admin1C
Первое предуперждение о некорректном поведении на форуме было в теме о религии. Это второе. Еще одно плохое слово - и банан вам в руки.

0

13

Admin1C
Похоже, что все рассуждения о жизни по Библии и т.п. никак не отражаются на вашей сути. Агрессия и неудовлетворенность окружающим миром, а, значит, и самим собой, прет из всех щелей. Расслабьтесь, помедитируйте, помолитесь, наконец! И увидите: всё не так уж плохо, на самом деле мы - добрые и пушистые. Не стоит судить по кучке людей обо всем городе. Большинство у нас такие же как вы.

0

14

Admin1C
Чем же мы заслужили, что вы так о нас печётесь?

0

15

Капели

Все сектанты уверены, что они должны спасти всех остальных (От чего? От греха? От Дьявола?), надеясь при этом оказаться в раю на почётном месте. Есть даже такая религиозная организация в Америке - "Армия спасения".

0

16

Хе! Админ 1С! По крайне мере, из-за тебя форум расшевелился маленько. Спасибо и на этом ;)

0

17

Admin1C

Я и не агрессив, просто люди в вас другого тона не понимают, что делать если пока не плюнешь в морду, так и не дойдет простые вещи.

Получи ответный плевок: ТЬФУ тебе в морду христианскую!  :lol: Ой, клоун, блин! Ржунимагу!
А ты не заметил, что ты один ходишь и всем плюешь, а когда тебе плюют в ответ - начинается гневная тирада типа "Да боженька вас всех...". У тебя не то что морда, ты весь сам заплеван с головы до ног. А как же христианская смиреность? Так если тебе плюнут в правый глаз, надо подставлять левый (ТЬФУ тебе в левый глаз!)  :lol: Разве не этому иисус-который-христос учил деффектных?

Отредактировано Svetomir (2007-06-19 13:13:53)

0

18

при чем тут это, вы случаем темы не перепутали, тьфу на вас, вот теперь и втирайтесь. А ты харкал против ветра, поэтому сам и оплеванный. А вы оказывается дистрофик, харкаться тока и можите, а я если вам по вашей хари вмажу... и без всяких слюней, кровью же придется харкаться.  Так что ТРЕПЕЩИ скатина

:rtfm:

Всем!!! Вот смотрите - истинное лицо христианина! Вот она - христанская смиреность! Вот чему учит эта секта! Сам начал плеваться, а когда получает ответные плевки пишет:

А вы оказывается дистрофик, харкаться тока и можите

Ой, я сейчас от смеха лопну (полюбому бесы сидящие внутри меня ликуют, правда Admin1C?)...  :lol:

P.S.: Admin1C после этого ты говоришь что ты правильный христианин? :rofl:  ТЬФУ тебе в лживые уста...

0

19

Однако верно подмечено, что если человек - идиот, то это надолго. Этот Админ 1С наверно думает, что он ушёл непобеждённым, но на самом деле победили Нормальные Люди, то есть все Мы. А этот жупел просто сбежал, т.к крыть ему нечем. Ну и пускай пребывает в иллюзии. Лично я не собираюсь его "спасать". :) Если б он со своими бредовыми фантазиями пришёл бы в дзэн-буддийский монастырь - его бы там забили посохами просветлённые монахи :)))

0

20

Admin1C - типа отмазался...
Словарный запас кончился, напоследок опять всех покрыл и свалил... :lol:

0

21

Бугага. Народ повелся на виртуального персонажа.

0

22

Bes
Конечно, конечно, на "виртуального"! За логином-то стоял реальный человек, и бредни у него такие, какие только в жизни у больных людей бывают - ни один актер не додумается. Пришел, блин, Спаситель, и всех нас тут "расшевелил". Светомир и Паркер правы.

0

23

Не много забыл, убрал сообщения, прикольно это виртуальность. Ну посмотрел что вы мне написали, думаю вы еще долго будите вспоминать меня, скоро легенды пойдут. КРУТО
Dr.Parker, Svetomir как видите словарный запас не кончился, а то что я играл здесь роль - это точно, хотя какая разница думайте что хотите, для этого у вас и мозги.  Капель успокойся все нормально, не стоит махать кулаками после драки.

0

24

Admin1C
Какая драка? Где???
Кстати, зачем тебе маски? За душой-то есть что-нибудь свое???

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Я+ТЫ » Антиобщественное движение