Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Книжный » Книги, которые не стоит читать.

Книги, которые не стоит читать.

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

ИТОГИ.

Для Всех!

Спорить с Вами действительно скучно.
Аргументов нет.
Контраргументов тоже.
И в итоге непробивыемый аргумент: "Сам дурак"!
И личные оскорбления.
Типично разборка на коммунальной кухне.
Даже Dr.Parker скатился до непонятных мне сравнений с кем-то явно нехорошим!
По поводу "Мастера и Маргариты" я выдвинул тезис!

Бред!!!

И никто мне не доказал обратное!
Учитесь спорить господа!

Antares.

0

62

Dr.Parker
Ну бывают и стихийные, а не идейные, особенно новички. Впрочем, банановую пальму трясут одинаково :)

0

63

Для редакции газеты "Частный Интерес"!
Для администратора страницы "Стена"!

Уважаемые господа!
Совсем недавно имел неосторожность принять участие в полемике по книге
М.Булгакова "Мастер и Маргарита"!
О чем сегодня искренне сожалею!
Так как увидел эту полемику опубликованной в газете "ЧИ".
ПОЛЕМИКА ОПУБЛИКОВАНА НЕ ПОЛНОСТЬЮ!
С помощью этого ШУЛЕРСКОГО приема любого человека можно выставить дураком.
Господа!
Это не делает Вам чести!
Тем более в Ваш юбилей!
Умнеть пора!
Десятый год!

Или это постоянный редакционный прием?
Тогда извините!!!

Писать в Вашу газету у меня больше рука не поднимется!
Своим оппонентам по полемики приношу искренние соболезнования, если Вас устраивает игра по этим правилам!

Весь этот литературный диспут нужно было печатать целиком!
Или не печатать совсем!

Увы, Господа, Вы вписали свою газету в список изданий "Желтая пресса"!

Antares.

0

64

:lol: частнику, видать, писать вообще неочем - они теперь форумы перепечатывают.  :lol:   :lol:  :lol: Будут проблемы, обращайтесь ко мне, я тут знаю пару прикольных форумов - на полгода хватит материала газету забить :D
А если серьезно, реально грязно играете, ребята :beee:
2 antares
не во всем с тобой согдасен, но за отжиг +1 _g_

Отредактировано 2garin (2007-07-30 09:10:14)

0

65

antares и 2garin
Прежде чем рассыпаться в необоснованных обвинениях, загляните в правила пользования форумом. Там русским языком написано, что мы имеем право публиковать сообщения в газете, так как данный форум и печатная "Стена" - один проект. Кроме того, ведущий рубрики вправе выбирать наиболее содержательные сообщения для публикации. Что касается антареса, то в "Стену" не вошли те сообщения, которые не содержат ничего, кроме оскорблений. Между прочим, "фильтрацию" прошли не только его сообщения, но и мои, и других участников "спора". Всё обговорено в правилах - надо обращать на них внимание.

0

66

Капели!

Я уже зарёкся писать в ЭТУ страницу.
Но ваш несколько провакационный выпад заставил это сделать снова.

Я все так же считаю, что весь этот литературный диспут нужно было печатать целиком! Он мог бы привлечь внимание читателей газеты!
Или не печатать совсем!

Капель! Прошу Вас привести примеры моих ругательств и оскорблений!
Может быть ЭТО?

"Вы явно не здоровый человек.  Паранойей не страдаете?  У вас просто цель другая на этом форуме - нездоровая".

Но, извините это выдернутые произвольно цитаты из ОДНОГО  Вашего сообщения!

Найдите аналогичные примеры в моих сообщениях.

Или у Вас другие права на этой странице???
Вам можно, а всем остальным НИЗЗЯ!!!
Тогда ИЗВИНИТЕ!

Antares.

0

67

2Капель
Чувство справедливости - это, безусловно, замечательно. Только в порывах борьбы с "неправдой" не мешало бы помнить, что правда у каждого своя и творя добро направо-налево, как тебе кажется, можешь поступить также несправедливо... Во, как я задвинул  :)
Короче, ты не только посетитель форума, со своим мнением, но еще и модератор. И твои неоправданные карательные действия могут пагубно сказаться на карме :) Все-таки принято считать, что не админы делают форумы, а их пользователи.
З.Ы. Выносить спор за пределы форума, да еще на страницы газеты, где отвечать невозможно, да и бессмысленно - это, как минимум было некрасиво

0

68

22garin
Повторяю еще раз: есть правила, с которыми надо знакомиться до того, как набивать первое сообщение, а теперь "пинАйте себя". 
Я творю добро направо и налево??? И какие карательные действия??? Пока еще ни одно сообщение из этой темы удалено не было!  ||||

0

69

И останетесь в итоге ты, паркер со светомиром и нонаме. А зачем вам вообще форум?

0

70

Капель написал(а):

теперь "пинАйте себя".

а мне есть за что себя пинать? Интересно, дай-ка ссылочку...

0

71

antares
"Нездоровый человек" - это, по-вашему, оскорбление? По-моему, нет.  :)  И насчет паранойи я лишь сделала предположение... Так что здесь обвинить меня не в чем. Извиняйте.
"Аналогичные примеры" я нашла... Не косите "под дурачка".  :pardon:  Мне было "весьма приятно" прочитать утверждение: "Впадают в "детство" обычно в более позднем возрасте! Жаль, что вы не читаете более серьезную литературу".
И еще: часть ваших сообщений не была опубликована потому, что не отвечала на ранее заданные вопросы. Как ни печально, но в большинстве случаев вы попросту игнорировали оппонентов. Если хотите опубликовать всю полемику целиком, приходите в редакцию, выкупайте еще одну полосу А3 формата (страницу, другими словами) и пишите там всё, что вздумается - прямо как на форуме! "Частный Интерес-рулит" не резиновая, она сделана из другого материала, и у печатной "Стены" есть свои рамки - одна полоса и не более того.
А теперь поговорим о другом вашем заявлении:
"С помощью этого ШУЛЕРСКОГО приема любого человека можно выставить дураком...
Увы, Господа, Вы вписали свою газету в список изданий "Желтая пресса"!"
К вашему сведению, шулеры не знакомят с правилами игры тех, кого хотят "выставить дураком", равно как и "желтые издания". Правила форума доступны всем. То, что вы их не прочитали - это ваша проблема, а не наша.

0

72

Да, уж - форум еле живой, а они еще умудряются из него что-то печатать. Если так вы пытаетесь повысить его ПОПУлярность, то это не самое лучшее решение - скорее тех, кто еще остался распугаете  :)
2 Капель
На форуме застебать кого-то это одно, а в газете - это совсем другое. За такое могут и побить  ()^ (шутю, конечно). ЧЕЛОВЕКОМ надо быть, в первую очередь, и думать чего ты делаешь, а не правилами своими в нос тыкать.
2 antares
забей, это всего лишь "Частный Интерес-рулит", которую читают ОЧЕНЬ мало. И этими статьями они только портят себе репутацию, ИМХО

Отредактировано 2garin (2007-07-30 16:49:21)

0

73

Кое-кто из активно пишущих на "еле живом форуме" сильно удивится, узнав, что сообщения бывают содержательными и бессодержательными. Еще большим откровением для этих господ будет тот факт, что ни одна "Частный Интерес-рулит" не может позволить себе роскошь публиковать бессодержательные сообщения, как финансово, так и с точки зрения здравого смысла. А уж совсем опустошенными почувствуют себя наши друзья непонимающие, обнаружив, что модератор не преследует цели выставить кого-либо балбесом или лишить права на последнее, веское слово.
P.S. Особенно порадовали призывы задвинуть правила и решать по понятиям. Так кому закон не писан? ;)

0

74

2 Brandashmyg
Если вам, уважаемый, проще решать вопросы чиста "по пАнятиям", то не нужно с собой путать окружающих.  :/ Хотя, реале, большинство тел, декламирующих данный способ решения проблем, сами в этих самых "пАнятиях" нифига не шарят.
А на счет "жизненности" или "мертвости" данного форума сделал вывод из одного простого наблюдения. Меня тут небыло почти месяц, а новых сообщений появилось чуть более десятка, причем более менее активными было всего пару тем. Извиняйте, но ярче показателя для меня нет. :) Реально на форуме отписываются человек 5-6 не больше. Если периодически вытравлять посетителей, с которыми в чем-то несогласен - как периодически происходит - то, в скором времени на форуме тупо некому будет писать. Именно поэтому я и влез в данную тему и устроил левую дискуссию. Хотя оффтоп тут был уже давно, так что виновным себя не считаю. Да и перед кем виновным? АУУУУ! Форум пустой :)

Brandashmyg написал(а):

ни одна "Частный Интерес-рулит" не может позволить себе роскошь публиковать бессодержательные сообщения, как финансово, так и с точки зрения здравого смысла

в корне не согласен с вашим утверждением, наши городские (да и не только) газеты частенько грешат бессодержательностью - факт.

0

75

2garin
Странные выводы делаете. Это ваше "быть человеком", они же "понятия". Их каждый поймет по-своему и применит как ему удобно. Поэтому любые жалобы без ссылки на нарушение правил выглядят забавно.

2garin написал(а):

наши городские (да и не только) газеты частенько грешат бессодержательностью - факт.

Факт? Приведите примеры, из того же ЧИ. Где там публикуются, например, интервью типа "Да-да-да! — Нет-нет-нет! — Ну как же нет, когда да! — А вот нет-нет-нет! — ... " (краткий пересказ той самой "литературной дискуссии" в этой ветке)?

0

76

Нуу... уважаемый, как можно. Мы же с вами не первый день на этом форуме и прекрасно знаем, как оперативно здесь работают модераторы. Если я тут начну цитировать частник и рассказывать, что именно там мне не понравилось, то мое сообщение скорее всего удалят, а логин забанят. И при этом будут совершенно правы, т.к. форум все-таки принадлежит этой газете :D . Поэтому , не имея причин сомневаться в вашей порядочности, считаю последнее сообщение непреднамеренной правокацией. Давайте не будем возвращаться к этой теме, к тому же нечто подобное мы уже обсуждали с админом и остались при своих мнениях. По крайней мере продолжать дискуссию я смысла не видел, опасно это, знаете ли, с админами спорить ;)

Brandashmyg написал(а):

Это ваше "быть человеком", они же "понятия". Их каждый поймет по-своему и применит как ему удобно. Поэтому любые жалобы без ссылки на нарушение правил выглядят забавно.

Ничего предосудительного и уж тем более оскарбительного в выражении "быть человеком" я не вижу. И откуда вы вообще взяли, что это как-то "по понятиям", при чем здесь это? Может показалось чего? А когда что-то кажется, знаете что делать надо? Вот-вот, попробуйте, говорят, помогает :lol:
А на счет жалоб, вы меня с кем-то путаете... Я и без жалоб в состоянии за себя ответить, если вы еще не заметили... ;)

Отредактировано 2garin (2007-07-31 12:57:57)

0

77

Чувствуете разницу между "быть человеком" и "быть человеком, вместо того, чтобы придерживаться правил"? Не стоит выдергивать из контекста и доказывать постороннее. Вы прекрасно поняли, что имелось ввиду под "понятиями" :)  Если нет, объясню иронию: к неписаным законам апеллируют обычно, когда нарушают официальные правила. Этакое вынужденное замещение. А сетования на дохлый форум и волюнтаризм модеров можно, конечно, по ошибке называть не жалобами, а конструктивной критикой. Но критика — это совсем другое. Это если вы создаете специальную ветку и обсуждаете ляпы Частника. Говорите предметно, с событиями и фамилиями, не путаете дело вкуса с настоящими промахами. Сильно сомневаюсь, что вас в таком случае забанят. Любое обсуждение, богатое конкретикой, на пользу газете.

0

78

Предложение интересное, если будет совсем нефиг делать, можно будет заняццо :) Правда, квалификация у меня немного не того профиля - тупому пИхатнцу сложно будет провести качественный анализ ляпов какой-либо газеты. Да и специально покупать ради этого газету, если честно, неахота - она того не стоит (это мое личное мнение, не отноящееся к какой-либо газете конкретно - отмазка, типа :)), а выкачивать ПДФ-ку в 5-7 метров, в которой, меня заинтересует, в лучшем случае, 20% материала - ИМХО, непозволительное варварство :D Да и вообще, подобная тема на форуме уже поднималась, суть обьяснений админа свелись на то, что "каждому не угодишь". В принципе, тоже резонно, на этом я не видел смысла продолжать. И дело не во вкусе или в том, что "я не каждый", просто мне приходится общаться с разными людьми и, как правило, мнение у нихо городских газетах не самое высокое.
А на счет "понятий" и "человеков", по-моему я все ясно высказал, а вы просто предираетесь, превращя дискуссию во флуд. По крайне мере, надеюсь, что Капель поняла, что я ей хотел сказать. А если хотите развивать эту тему, просьба писать более предметно и без странных подозрений непонятно в чем :D

0

79

2garin
Не буду больше нудеть :) Это был один нечестный прием в ответ на другой нечестный прием...
Создал спец. ветку, которая соотносится с "понятиями и человеками". Прошу.

0

80

Дали мне тут почитать книгу стоимостью 361 руб. - Эрнст Мулдашев. В поисках города богов. Том 5. Матрица жизни на Земле (621 стр.). Я читал первую его книгу "От кого мы произошли?" и тома 1-4 "В поисках города богов" и могу сказать, что такого бреда я ещё не встречал! Гундёж полный! Даже авантюритска Блаватская, которую Мулдашев часто цитирует, и то разумней писала. Почти на каждой странице книги иллюстрации, а текст крупный, то есть книгу могут читать и дети как азбуку в картинках (видимо на людей с детским мышлением и рассчитано сие произведение). Но иллюстрации тоже примитивные. Вот например берётся из текста цитата "- Не понимаю я! - говорил я себе" и вставляется в рисунок: сам автор (врач кстати, профессор медицины) сидит, вверху какой-нибудь глаз. Или и того тупее: на фото изображена тарелка с нарезанной колбасой и подписано "Колбаса", "Гамбургер", "Штопор". Итак, примерно треть занимают рисунки, треть книги занимают пустые диалоги на каких-то вечеринках, где народ (коллеги этого врача) пьют водку, курят и рассуждают о Тибете. Удивительно как Мулдашев вообще запомнил все разговоры эти. А о чём, собственно, книга? А вот ни о чём! Мулдашев в 2007 году вспоминает свою экспедицию на Тибет 1998 или 99 года и рассуждает о том, что он видел там. А ничего конкретного он и не видел. Почему-то решив, что все горы в Тибете - это искусственные сооружения: пирамиды и прочие конструкции, он делает выводы, что древние атланты из Шамбалы обтачивали горные хребты ментальными лазерами, как-то дематерилизовывали камни и придавали им нужную форму. Короче, гора Кайлас и всё, что вокруг - это и есть город богов, а все эти горы не просто так тут торчат, а на них давным-давно древние существа (инопланетяне) лепили людей и прочих существ для заселения Земли, штамповали. Ладно бы если б Мулдашев просто выдвинул гипотезу, так нет, он берётся описывать как всё это происходило подробно, видимо, выдумывая на ходу. Книга изобилует такими словами, как: Чип жизни, Бог Вселенной и Бог Того Мира (2 бога оказывается существует), Мозг воды, каменная ДНК, 4 тела человека, остров Пасхи (куда же без него!), и подобными бессмысленными сочетаниями. Как же можно пить водку и надеяться, что Бог через интуицию подскажет ответ на глупый вопрос? Вывод: смело вношу эту книгу (как и все предыдущие сочинения Мулдашева) в список книг, которые не стоит читать.

0

81

Dr.Parker написал(а):

древние атланты из Шамбалы обтачивали горные хребты ментальными лазерами

это чего такого нужно было курнуть... :lol:
А он действительно ездил в Тибет? Возникают серьезные подозрения, что только картинки смотрел :)

0

82

м-да.....похоже что точно хорошо покурил,прежде чем такое написать.....а может и колесами закинулся :D

0

83

2garin & Keiji

Даже не ведаю, что он там курил :) Есть фотографии, где он на фоне гор стоит. Но доказать, что это именно Тибет, наверно, невозможно. С таким же успехом можно сфотографироваться на Алтае или в Казахстане :)

0

84

Фактор фотопопы тоже не стоит со счетов сбрасывать. Сам нарисовал, потом в какаху накурился и сам поверил, что был в Тибете :crazy: Самовнушение с ганжубасной поддержкой - аццкая штука

0

85

эт-точно :D

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Книжный » Книги, которые не стоит читать.