Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Я+ТЫ » В каком возрасте терять девственность?

В каком возрасте терять девственность?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Лесной
А такой заголовок тебе больше нравится?  ^^^^^
Хакер, блин! Мог бы сам тему поменять. Это любой пользователь "Стены" может. И про "А-е движение" тоже пользователь написал! Так кому что и куда ударяет?...  ()^

ВСЕМ
Ждем ваших рассуждений на данную темочку!

0

2

Хм.. Но ведь это каждый для себя сам решает. Я бы сказала, что терять девственность только потому что все твои подруги с ней расстались, немного .... глупо. Сейчас же в основном как. Когда девушку в 17 лет спрашивают девственница она или нет, почему-то ей бывает стыдно отвечать: "Нет". Пойдёшь на поводу у общества, можешь получить серьёзную психологическую травму. Так что от возраста это не должно зависить. Вопрос в том, готов психологически или нет. Воть!

0

3

Полностью согласен с последним высказыванием... Касается кстати не только девушек, но и парней. Стараться потерять девственность как можно раньше, как и начинать курить и пить в юности - это желание (тупое) казаться старше и взрослее.... Дожив до зрелого возраста, понимаешь насколько все это мелко и глупо...

0

4

Важен не столько возраст, сколько отношение...
Если, скажем, всё как в сказке: любовь-морковь и т.п. - то хоть всю камасутру перебирайте...
Но тут в силу вступает небезызвестная статья УКРФ..
Так что, юные жрицы любви, подумайте о своих кавалерах... Не раньше 18!! ()^

0

5

Так что, юные жрицы любви, подумайте о своих кавалерах... Не раньше 18!!
И думайте головой, а не попой......

0

6

2Всем Ну тут у кого как получиться и кто на это готов.Лично я "стал мужчиной" в 13 лет,чему несказанно рад!Да и вообще секс это гут!!! spartak

0

7

в 14 лет познал сие, самый норм возраст (%

0

8

М-да. Чувствую себя динозавром. :pardon:  В наше время...да что там

0

9

2 Капель
Пальцами она растыкалась панимаш!А кто первый начал?Да и вообще это было давно...хотя мне понравилось!я за то что бы повторить! _heart_

0

10

Ты, ты, да ты чаго?!  :blink: Так говоришь, как будто я участие в этом принимала! Я ваще ничаго даже не видела. Может, вы выдумали это всё... Бродяги Дхармы, блин!

0

11

Пиво и секс - это по эльийски!!! А кто такие девственницы? - не разу не встречал - они, вообще, существуют в природе или это фсе миф?

0

12

потеря девственности - последняя проблема, о которой может вспомнить (если вспомнит) человек, когда ему действительно есть чем заняться и когда работы хватает.... и пиво, и секс по сути не нужны

0

13

LицемеR
Какой палец?! И не палец это был вовсе… А вообще, Капель – чиста, я сам лично её исповедовал!... Она теперь во Храм ходит! Да ведь, Капель?! – Во! И она говорит «Хожу!» и крестится, крестится… И Тави знает! И нече тут, понимаешь, ру-рукоблудниичинеим заниматься! Я вон, вообще, жил бы в Древнем Риме, оргии бы званые собирал…, но, живу, вот, блин, тут… Храм тут у нас построили…

0

14

Капели
Думай, Капелюшка, думай. Ибо всё идёт к тому, что:
1. Mulder вступит в новый кружок «умелые ручки» (см. пикантные объявления в прошлом номере).
2. Я, как и ты, пополню ряды свободных натуралов - извращенцев.
3. Через пару лет пойдём LицемеRу невесту в зоопарке искать (среди молодых гомодрилок :).
                                                                                                                                           Тави

0

15

Ladris
Да ты, брат, поэт! Я знал это, но за последние пару лет позабыл почти! Неужели есть ещё кто-то, способный вернуть тебя?! Если ей это удастся, даже зайду ещё раз в эту гадкую пиццерию, отведать кусок сырого теста с консервой и поцелую ей руку…

0

16

Ну, есть у меня девушка знакомая, так та в 13 лет девственность потеряла, есть и в 12. Чего вы все так паритесь? Ах, да моральная сторона. Ну-ну...

0

17

Да не парится никто, просто решили мнения послушать. А на счет 12-13 лет - элементарно организм не готов ни физически, ни психологически. (Исключения - южные народы, где веками девчонок замуж в этом возрасте отдавали, кстати, нередко с оговоркой оставлять ее нетронутой до 15-16 лет.) Если первый опыт оказался неудачным (что вполне вероятно, особенно когда партнер такой же малолетка) - потом сложно будет достичь гармонии в собственной сексуальной жизни. Мужчинам в этом плане проще - для них главное физическое удовлетворение... А женщине для того, чтобы испытать наслаждение (а не имитировать оргазм) одной похоти мало.    _glove_

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Я+ТЫ » В каком возрасте терять девственность?