Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » О Религии » из услышенного "Почему вы посещаете (не посещаете) церковь?"

из услышенного "Почему вы посещаете (не посещаете) церковь?"

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Капель написал(а):

Телек я, к вашему сведению, смотрю исключительно по субботам, в семь вечера - когда начинается программа "Неделя" по Рен-ТВ. Ну, еще новости, чтобы можно было сравнить, как освещают события на госканалах и в том же интернете. Вам не кажется, что вы просто предвзято относитесь к людям?

Хлеще Рен-ТВ есть еще канал - RTVI. Принимаете?

А щодо моей предвзятости - очень похоже, что Вы правы. Но иногда мне кажется, что это только рефлексия на предвзятость и местечковость местной публики. Пожелайте - и я снесу все свои посты отсюда и распрощаюсь. Беседуйте с тугариными - они Вам тут много полезного народу привадят.

0

122

Shi4De! написал(а):

Беседуйте с тугариными - они Вам тут много полезного народу привадят.

:lol: Походу, у нас тут еще один на всех абыженный. Что, детка, напрягает, что никого не впечатлили твои гугловские познания? Или снова либидо взыграло? Просто вздрочни и не воняй!

Отредактировано 2garin (2007-12-05 16:21:40)

0

123

Директору
Еще раз повторяю: смотрю исключительно программу "НЕДЕЛЯ", а не дерьмо типа "Солдатов". Если бы программа Марианны Максимовской выходила на ТНТ - я бы и там ее "выловила". Кстати, недавно мы сознательно отключили кабельное теле-елевидение. Промазали вы.
И еще, уж сколько раз твердили миру: не "укладывайте" всех на прокрустово ложе.

0

124

Капель написал(а):

Промазали вы.

А куда ж я целился? Только в то, что на РТВИ сомнительный строй Мутина сливают гораздо жестче, чем в той же Неделе. Не приписывайте мне сарказма там, где его нет.

Капель написал(а):

И еще, уж сколько раз твердили миру: не "укладывайте" всех на прокрустово ложе.

Это вон тугарин у вас по ложу распростерся - вот тут попадание было точным.

0

125

Shi4De!
У тя чё, на меня эрекия? :lol:

0

126

Shi4De! написал(а):

на РТВИ сомнительный строй Мутина сливают гораздо жестче, чем в той же Неделе. Не приписывайте мне сарказма там, где его нет.

Тогда честно извините. Слово "хлеще" воспринимается двояко. Тем более, что Рен-ТВ канал неоднозначный. Кроме "Недели", в общем-то смотреть нечего. А про мутинский строй в инете тоже хорошо пишут и "в выражениях" не стесняются.  orc

0

127

Капель написал(а):

А про мутинский строй в инете тоже хорошо пишут и "в выражениях" не стесняются.

На заборе писать - не горшки обжигать...

0

128

А где тут слова о посещении церкви? Поскольку у нас все темы превращаются в оффтоп я предлагаю Стену на темы вообще не делить, а писать всё подряд, но распределять по датам. Чтоб не приходилось новые сообщения искать в разных углах, а просто выбираешь дату и смотришь, что за день написали.

0

129

Dr.Parker написал(а):

А где тут слова о посещении церкви?

На сколько я понял, на стене это нормально. Ты оффтопишь, я оффтоплю, модератор оффтопит и вообще все тут оффтопят... :D Забей, фигня какая, пусть Капель эту тряхомудию разгребает

0

130

2garin

А ты не оффигеллл ли? Капель не обижай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

131

2ARDANA
что курила? :rofl:

0

132

Человек может посещать церковь и быть не верующим, а может не посещать и оставаться с богом в душе. Самое страшное, когда чел выходит из церкви, кричит везде и всюду что он истинно верующий, а сам грешит на право и на лево. Потом опять идет и замаливает грехи. В этом отношении староверы правы: "Грехи твои идут с тобой до суда божъего, и замолить их нельзя. Не греши..."

0

133

werbnik написал(а):

"Грехи твои идут с тобой до суда божъего, и замолить их нельзя. Не греши..."
            Подпись автораЯ так думаю.

Ага особенно если ты виновен только будучи зачатым. &-( Удобная позиция для того чтобы ты всегда чувствовал себя рабом. ))) Ты есть раб толстых благообразных ублюдков, которые давно являются глобальной коропорацией.. А Бог тут не причём. Вспомни у Булгакова в "Белой гвардии", когда Бог рассуждает о попах... Я жрал :rofl:

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » О Религии » из услышенного "Почему вы посещаете (не посещаете) церковь?"