Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Культура » О фотографии...

О фотографии...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Фотографы в городе есть? А в Стене? Открываю, если позволите, новую тему. Некоторое время назад в Частнике была рубрика Фотогалерея... а в новой редакции сайта ее нет уже... а так интересно было за событиями в городе наблюдать издалека.

0

2

От фотогалереи пришлось отказаться по ряду причин. К наиболее интересным материалам стараемся добавлять как можно больше фотографий... токмась не так часто такие материалы бывают :pardon:

0

3

Надо полагать, Вы имеете к газете прямое отношение... Согласен, что в городе не так много интересных событий с точки зрения репортажной фотографии. Но это ведь с какой стороны еще посмотреть...Я думаю, что даже если довольно скучное событие подкрепить фотографией с места события, заметка выглядела бы веселее. Есть, я думаю, ограничения в формате газеты, много фотографий не напечатаешь...Но в электронном виде это наверное возможно. Давно не видел бумажный вариант газеты, судить сложно.

Отредактировано Москва (2007-05-17 17:13:41)

0

4

парад и торжественный митинг 9 мая вот вариант статьи с большим количеством фотографий, правда размером последних приходится жертвовать.

0

5

посмотрел фото, мелковаты конечно но интересно. Фотограф Санчес?

0

6

Москва написал(а):

Фотограф Санчес?

нет фото автора материала. Санчес сим не занимается уже давно.

0

7

То бишь, фото Натальи Ильиных. Кстати, журналисты "ЧИ" отмечают, что сложно работать на одном мероприятии корреспондентом и фотографом сразу: или в блокнот записать что-то забудешь или интересный момент профукаешь, не снимешь. А специального фотокоррспондента в газете нет и пока говорят, что не будет. Поэтому приходится работать за двоих. Хотя в этом есть и свои плюсы: постигать искусство фотографии безумно интересно!

0

8

Наталья Ильиных, знакома.. Как то встречались...Согласен, делать два дела это значит какое то не доделать...

0

9

Нет, в самом деле было классно, когда была виртуальная фотогалерея Чайковского...
А то всё приходится своими усилиями город фоткать и людям показывать....

0

10

Город надо фотографировать, это история.. пусть даже фотографии будут в семейном альбоме... семейные альбомы и создают Историю. Историю семьи, родного города, края..

0

11

Вы правы. Даже фото одного и того же родного дома, сделанные в разные годы, очень интересны!

0

12

Фотографы в городе есть?

Мой муж любит бротить с фотиком по лесам и полям. фоткает на макросъемке. Мне очень нравится.

0

13

2 Москва

Ох-хо-хо...:( Вы уж сударь меня простите, но Москву я ненавижу всеми фибрами души, потому что туда скоро уезжает моя любимая девушка. Уезжает к другому... Это конечно глупо, я все понимаю, но даже Ваш псевдоним вызывает глухое раздражение. Но ничего не могу с собой поделать. Ничего личного, просто так получается:(

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Культура » О фотографии...