Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Просто треп » Бактериогнозис - познание бактерий в самом себе

Бактериогнозис - познание бактерий в самом себе

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Малдеру и Тави (версия не для печати)

Советую вам не заморачиваться насчёт ТВ-тюнера, т.к по телику ничего, кроме фуфла вы всё равно не увидите, а купите лучше ADSL-модем с безлимитным интернетом. Н.п 400 руб. в месяц платите и качайте сколько хотите (правда скорость небольшая). У УСИ есть сайты, где можно бесплатно качать музыку, и там из нашего разряда тоже полно групп, даже Артрозис нашёлся.

Ladris'у

Странно, что дауны не рвутся сюда - где-то притихли. И народу что-то мало, все как будто отупели и отодвинулись.

Отредактировано Dr.Parker (2007-05-20 13:13:52)

0

2

Прошу не употреблять всуе слово "дауны" - а не то дождемся второго пришествия! Конечно, легко говорить "отупели и отодвинулись", а пусть сначала дорастут до нашего интеллектуального и духовного уровня   :blink:  - тогда хай просыпаются и пишут! Сразу ведь видно, что формат "Стены" теперь совсем другой!  ((^^^))

0

3

Я так думаю что большинство, впервые попав в Стену, ожидали увидеть некое подобие стандартного форума или даже немножко чата...
Наткнулись же на могучую кучку злобных интеллектуалов, в корне подавивших интерес к здоровому обсуждению чего-либо...
Кабы не пришлось менять названьице сего, простите, форума. А то приобретает оно неоднозначный смысл...Ведь на Стене можно не только писать(ударение на второй слог, пожалуйста), Стеной еще можно отгородиться...

0

4

FleGmaTik

А чем наша Стена не похожа на форум? Всё вроде как обычно...

0

5

Эта стена тоже скоро рассыплется, как и расплодившиеся и ставшие никому ненужные форумы. Примеров тому много. Посмотрите статистику и уверуете.

0

6

Bes

Отчего же форумы умирают?  Оттого, что людям стало неинтересно общаться друг с другом - все заняты поиском денег?

0

7

Форумы плодятся и становятся ненужными оттого, что каждый ставит себе форум и позиционирует его как единственно правильный и отличный от остальных. Нужно было о5 линку дать на форум кормящийся на денюжки одного просто наиофигительнейщего газетного издания которое умудряется даже в шапке свой противоречить самому себе. Спешу вас порадовать намедни появился еще 1 сайт с форумом о Чайковском, линку по понятным причинам недам.
Наша стена для друзей, тех кто когда то писал в газетную стену, когда компьютеры еще были редкостью, не говоря уж об интернете. Ваш-же форум в основном состоит из клиентов почившей сетки одного компьютерного салона, контингент во многом разный, некоторые из ваших и не знают, даже, о такой газете Стена.
Если конечно кому то удобнее для отписания сообщения в газетную стену вырезать купоны тащить их в редакцию тоды конечно умрет. Да и это, статистику в студию! ;) :boast:

0

8

Clerichy

Какой форум называешь "ваш"? Если тот, на который я линк давал, мне он никаким боком не принадлежит.
Насчет статистики-обращайся к модерам. Хотя и так невооруженным глазом заметно падение количества сообщений с течением времени.

Dr.Parker'у

Закон Мура.
"Этот закон говорит, что скорость удвоения быстродействия компьютеров, падения их стоимости и увеличения объемов информации, с которым вынуждены оперировать те, кто принимает решения (корпорации, правительства, Пентагон) растет по экспоненте. В 2020-2030 годы информация будет распухать вдвое не за 5-6 лет, как сегодня, а за какие-то два-три года. А в середине века срок сожмется до недели. Затем срок начнет уменьшаться до месяцев, дней, часов, минут - и так до точки сингулярности, перехода в бесконечность. И тогда произойдет катастрофа: поток информации затопит людей. Человеческий и информационный миры окончательно отделятся один от другого. "
Взял где-то в бесконечных просторах Инета.
Не успевают люди все переваривать, а еще надо реальной жизнью жить, а не только в моник пялица.

0

9

Bes написал(а):

Какой форум называешь "ваш"? Если тот, на который я линк давал, мне он никаким боком не принадлежит.
Насчет статистики-обращайся к модерам. Хотя и так невооруженным глазом заметно падение количества сообщений с течением времени.

я  конечно уже непомню, но мне кажется что отписка была такой "добро пожаловать на наш форум о чайковском" если ошибаюсь пардон  :pardon:  А насчет статистики  для нас главное "лутше меньше да лутше" да и дело не в этом ты написал

Посмотрите статистику и уверуете.

какую статистику смотрел ты? я так понял это некие зловещие статистические данные  о том как умирают форумы? хотелось бы пообщаться с модераторами последних хотя что толку от модератора чьи возможности распространяются лишь на редактирование и удалие плохих постов?

0

10

хаха, зловещие мертвецы из виртуальных могил, со зловещей статистикой умирающих форумов
давайте поговорим, интересная тема

Отредактировано Bes (2007-05-22 11:56:40)

0

11

Форумы умирают из-за низкой посещаемости прежде всего...
А много ли народу, скажите мне, заглянет сюда, чтобы почитать темы про политику, богов Древней Руси и иногда совсем уж заумные философствования...
Я, конечно, ничего против всео этого не имею, но всего должно быть в меру, и форум нужно сий следует сделать более открытым и понятным...Чтоб и молодёжь шла сюда большими обозами и людям в возрасте было что обсудить с той же молодёжью...
ps.. Скажите мне, сколько человек из десяти залезут в тему под заголовком " Бактериогнозис - познание бактерий в самом себе"?

0

12

FleGmaTik написал(а):

Скажите мне, сколько человек из десяти залезут в тему под заголовком " Бактериогнозис - познание бактерий в самом себе"?

Залезут, им будет даже интересно прочитать чё там написано (% Да и кто мешает этой самой молодёжи создавать свои темы, что не являеццо запретом и прерогативой администрации? Всё в ваших руках....

0

13

FleGmaTik

FleGmaTik написал(а):

А много ли народу, скажите мне, заглянет сюда, чтобы почитать темы про политику, богов Древней Руси и иногда совсем уж заумные философствования...
Я, конечно, ничего против всео этого не имею, но всего должно быть в меру, и форум нужно сий следует сделать более открытым и понятным...Чтоб и молодёжь шла сюда большими обозами и людям в возрасте было что обсудить с той же молодёжью...
ps.. Скажите мне, сколько человек из десяти залезут в тему под заголовком " Бактериогнозис - познание бактерий в самом себе"?

Хе! Ну вот я например в этот фору регулярно лажу и даже на эту тему соизволил зайти. А што до заумных филосовствований как говорится "не нравится  - не ешь!"

0

14

Убедительная просьба к ladris и остальным! Я, конечно, понимаю, что смайлы суицидального характера и бряцающие холодным оружием - это КРУУУУУУТООООООООО, но когда пост состоит из одного слова матацикл или жжошь и не несет никакой смысловой нагрузки - это называется злостный флуд и в любом другом нормальном месте карается. Так вот просьба, больше НЕ ФЛУДИТЬ... Ферштейн?

Ой, прости царь-батюшка, не вели казнить, вели слово молвить. Предупреждение понял, больше так не буду.

0

15

очень приятно, царь, очень приятно, царь, очень приятно, царь, очень приятно, царь, очень приятно, царь, очень приятно, царь...

0

16

Иван, ты то чё зафлудил? (%

0

17

Всем
Качеством берите,а не кол-вом! Я лично знаю тут у нас 5-6 челов, которых хватит, для того, чтобы сохранялся сей форум долго, в том числе и как добрая память о "Стене" - 1...

0

18

а я недавно читала Хайяма. Так рульно мыслит мужик. Сейчас читаю Пикуля. Хочу увидеть знакомые рожи. Байкеры.металлеры как вы хоть роживаете. Ворон засранец. Обидел Ксю.

0

19

Bes

Mobile MDA Compact + Motorola C390

Неа. :-) P2kman Tools + Motorola l7  :lol: Воть...

0

20

Svetomir написал(а):

Неа. :-) P2kman Tools + Motorola l7  :lol: Воть...

Иннах, если не понимаешь в технике

0

21

FleGmaTik написал(а):

кажите мне, сколько человек из десяти залезут в тему под заголовком " Бактериогнозис - познание бактерий в самом себе"?

Лична мну было интересно, чезахрень ета Бактериогнозис - ну и название - использовал копипасте, чтоб неналажать :D - выговорить даже пытаццо ни буду. На скока йа понял ета есть ловля черепных тараканов.
З.Ы. Заипали, йа проснулсо!

Отредактировано КТУЛХУ (2007-06-25 13:29:10)

0

22

Всем

Один мудрец вот говорит, что если вам лень подобрать с земли мелкую монетку, то у вас совсем нет уважения к деньгам, и у вас их никогда не будет. То же относится и к разбрасыванию денег. Некоторые просто выбрасывают копейки,  а ведь деньги могут обидеться и отвернуться от вас. Интересно, вот на свадьбах молодожён осыпают мелочью, а потом все топучтся на этих деньгах... и значит все эти невежливые люди обречены на скорое обнищание....?

0

23

Боже... прочитал сверху вниз. Добавить - нечего. Оппонировать - незачем...

0

24

Капели

Имя этому - подвиг! Две недели уже не смотрю телевизор! Ничего не знаю о Путине, не ведаю, что творится в Ираке, не вижу К. Собчак :) Чудесно! Но этого мне показалось мало и я удалил из своей электронной библиотеки все книги политического содержания. Хватит с меня. Зря только время тратить. Во все времена бодхисатвы отказывались от государственных должностей и общественной деятельности, предпочитая мирно сидеть под деревом. Что толку от знания масонских планов по порабощению страны? Остановить их мы не можем, зато можем не пить сивуху, не курить жмых, не есть ГМО, не смотреть зомби-тв, не читать произведения дегенератов. Как говорил Ошо: "Я спас самого себя и этого достаточно. Теперь вы спасайте себя".

0

25

Вот на какой сайт не зайду, где по краям реклама или новости торчат, так обязательно каждый раз это новости или про Ксению Собчак, или Бритни Спирс, или Жанну Фриске (про неё правда реже). Но упоминание о Собчак достало уже!!!  :mad:

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Просто треп » Бактериогнозис - познание бактерий в самом себе