Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Просто треп » Научите несмышленыша

Научите несмышленыша

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребята,подскажите мне как можно раздобыть, заиметь аватар. Я с этим не сталкивалась. А очень хочется. :sorry:

0

2

Подарю аватар, звони когда дома будешь.

0

3

Рина
Как обычно, заходишь на форум, забиваешь свой логин и пароль, потом щелкаешь кнопочку "Профиль" (она наверху, сразу под заголовком "Стена"). Там слева по борту увидишь надпись "Аватар", кликнешь и там уже можно разобраться. Аватаров полным-полно в сети, просто забей в поисковике слово "Аватар" и скачай какой нужно.

0

4

У меня получилось!!!!!!! Ну,как? Спасибо Bes!

0

5

разразраз - проверка автара

0

6

ГЫЫЫ прикольна палучился - просто супер дивный эльф. даааа, я крут!  :D

0

7

Ерундиль
Ты, если честно, больше похож на эльфа, замученного в "дивных пещерах" Мордора, читай - на орка. Гы-гы-гы  ()^

0

8

Вот попрошу не окарБЛЯТЬ представителя айнурской расы. Мое телосложение - эталон красоты, мышцы сильны как сталь, а глаз острый, как у орла. Возможно, фотография маловата, согласен. Так и не разобрался, а так бы я вам свтафил свое великолепное фото в полный рост....
Если бы я был орком, я бы, конечно, среагировал на твои замечания по другому. Как мнимум назвал бы тебя глупой женщиной, способной только стирать и мыть посуду.
Но я этого делать не буду, скажу лишь одно: "РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПРЕКРАСНОГО"

0

9

Наконец-то тема с аватарами!!! Хоть проверю как мой работает))

0

10

Sofia

Неплохой аватар :-)

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Просто треп » Научите несмышленыша