EVNENY: не шифруйся, скажи уж, какие наши группы ты считаешь этим самым "школьным ансамблем?" И, тем более, какие только с трудом дотягивают до этого звания? Просто я, в какой-то мере сам музыкант, таких не могу назвать. По крайне мере, из тех команд, которые постоянно выступают во Дворце Молодежи.
Aleksey: не понимаю я людей, которые говорят: "Я играю для себя и для друзей" и при этом лезут на сцену. Хочется спросить: "а зачем вы это делаете, у вас же нет никакой цели творчества, зачем вам народ, который приходит на концерты, который знает ваши песни, подпевает и угорает под вас? Вам же достаточно ваших друзей и самих себя! Ну дак и не пытайтесь тогда выступать". Насчет "подергаться как дебилы": мне кажется, что это называется "драйвом", "слэмом", угаром (кому как нравится), который может получится только на живых выступлениях групп (что-то я не знаю людей, которые дома под магнитовон начинают трясти башкой или прыгать). И напоследок: ты, видимо, считаешь людей, которые ходят на сэйшны (панк-металл-рок концерты) недочеловеками какимито. А подумай: на мега-цивильных дискотеках, где: тех же драк гораздо больше ("Э! ПАцан! Ты ЧЁ Талкаешься!" и все такое), не говоря уж про "подергивание" (вспомни современные клубные "танцы", где девушки извиваются, а парни просто потрясываются под непрерывный неменяющийся ритм), и вместо бухла - трава, кислота, амфетамиты и другие наркотические вещества.