Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » На дне. » Человек - это звучит гордо!

Человек - это звучит гордо!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Недавно я поняла, что моя дочка, которой всего два с половиной года, наконец-то выросла.
Зашли мы с ней в городской автобус, стоим на задней площадке. Нет ни одного свободного места, сидят, в основном, здоровые такие мужики. Ни один свою толстую задницу не поднял, чтобы уступить место жещнине с ребенком. Раньше такого с нами ни разу не было! А теперь, видать, выросла моя краюшечка, совсем большая стала, прям больше этих дяденек, фиг ли ей место уступать!? Стоит, за ручку кресла держится, на каждой кочке, на каждом повороте подпрыгивает и ойкает... Я ей: "Держись, держись, скоро приедем..." А сама думаю: "Поубивала бы недоделков!" Ведь русским языком в салоне написано: "Места для пассажиров с детьми и инвалидов". А чё с них взять, с мужиков-то... Инвалиды они - моральные уроды...  ()^

0

2

Да что там, я вот с огоромной пузой и сыном впридачу в автобусе ездила, так мне входящие бабульки предлагали чтоб я ИМ место уступила. А однажды случилсу моего мужа приступ (плохо стало от духоты), весь побелел, испарина вышла, на ногах не держится. Попросили бабку место уступить, мол плохо человеку. Она нивкакую. Пришлось сойти. Вызывать скорую.Вот так вот.

0

3

Вообще не припоминаю, чтоб у нас в городе места уступали... (((

0

4

Коль уж речь зашла про автобусы - меня больше всего напрягает, конда кондуктором работает тетенька, шириной с этот самый автобус. Это ладно, если сидишь. А если тебе выпала участь ехать стоя - это вообще жесть. Мало того, что она тебя затопчет, дык еще и наорет, что ты ей прохода не даешь

0

5

Давно это было, так давно, что еще автобусы все были желтого цвета, и ходили они раз в полчаса, а в часы пик и того реже раз в час, наверное. Так вот, время горячее - конец рабочего дня, еду я с работы (на стройке тогда трудился), сел в автобус почти на конечной, поэтому место мне досталось легко, наслаждаюсь прекрасными видами из окна, и, значит, где то в районе кшт, на остановке, заваливает в уже переполненный автобус, бабушка старенькая с клюкой, и немного протискивается в салон, я значится со свого места подымаюсь, и говорю, типа, садитесь, бабуля. Бабка, благодарит начинает пролазить к месту... вообщем пока она пробиралась, молодая лярва, стоящая неподалеку  уселась на свободное место и так невинно лыбится. Я при...фигел, от такой наглости, культурно объяснил ей, за каким х..фигом я встал. она мне тоже очень культурно ответила, еще и бабуле от ее культуры досталось, но всетаки место освободила...
Вот а вы говорите Мужуки с толстыми задницами, у дам и задницы бываю потолще и моск не столь обремененный даже намеками на интелект.

0

6

У меня есть идея для тоталитарного будущего. Нужно чтобы по городу дежурили патрули, проверяли бы каждый подъезд, могли бы и в любую квартиру постучать, проверить что делают там люди. Постоянно чтоб ходили и  в первую очередь наблюдали за пьющими, орущими, матерящимися. Увидили пьяным - получи дубинкой, сматерился - получи по зубам, выбросил окурок из окна - тут же твою дверь ломают и волокут тебя свой окурок в траве газонной искать. Я это к тому говорю, что достало каждый день слышать мат и вопли пьяных, хоть выходной, хоть рабочий день - кто-то да бухает...

0

7

Ой, какие у нас меры придуманы, а сами то от них не пострадаем? Капель самая первая сможет получить. (;
Dr.Parker, а слабо заинтересовать людей? Почему у нас не проводиться регулярно мероприятия, которые бы заинтересовали людей? Хотя бы энкаунтер (он же дозор) проводили, или орагнизовали бук-кроссинг. Что слова новые и непонятные? Так получаеться что и вы моральные уроды.
А ярлыки у нас все любят лепить, не разбираясь и "почему же вы все мужики такие агресивные", а то что человеку просто не приятно когда курят, так нам начхать. Когда научимся друг друга уважать, вот и будет вам рай. Хотя не будет. Почему? Да потому что моральные уроды будут всегда и везде - в семье не без урода.

0

8

Lesnoy_chelovek
Я маНеНько не поняла, сообщение про радикальные меры, вроде, Паркер писал, чаго ж ты меня туда приплел??? Не стоит мне отдавать пальму первенства в "получении дубинкой", - поверь, есть типы и пострашнее...

Люди,
чтобы вы не чувствовали себя "моральными уродами", прочтите вот это - сразу станете такими же просветленно-божественными, как Lesnoy_chelovek!

Схватка, энкаунтер, дозор -
коммандам выдаётся загадка, которую они должны разгадть, разгадав, получают следующую миссию и тд.
допустим надо найти на сайте команды победителя по регби игрока по имени Андрей с фамилией, совпадающей с названием переулка,
доехать до переулка, найти в его конце стену, покрытую отверстиями, рядом - на торце дома - ещё 2 отверстия, в одном из них искомый ключ

Буккроссинг -
случайный обмен книгами. нужно вклеить в прочтённую книгу листок с бумаги, на нём остваить своё мнение, дату прочтения,
и оставить в любом публичном месте, книга таким образом идёт по рукам, чем больше отзывов во вкладыше, тем ценнее книга =)

0

9

Паркер, Тави, Малдер, 4ервь и иже с ними!
У меня предложение - к черту "Калорифер калокагатиа" - давайте поклоняться божеству, имя которому Lesnoy_chelovek!  ((^^^))

0

10

Капели

У меня слово "калорифер" ассоциируется с нагревательным прибором, похожим на бетономешалку (в нём вентилятор выдувает нагретый воздух). Никаким лесным людям поклоняться я не собираюсь. Буккроссинг - забавная идея, но есть опасность, что книгу используют в качестве туалетной бумаги.
Вот прикол. В аське девушка из Архангельска спросила: "А как называют жителей г. Чайковский?" Я отвечаю: "Местные" :)

0

11

Капель, отношения будем выяснять в другом месте, я высказал своё ИМХО, ибо журналистов теперь не очень люблю... Если хочешь, можешь мне поклоняться, можешь начать с жертвопринощений, ведь я кровавый бог и требую жертв!

Отредактировано Lesnoy_chelovek (2007-07-09 02:23:10)

0

12

Lesnoy_chelovek
Я с тобой отношения выяснять не собираюсь, покуда их просто нет. А то что "журналистов не очень любишь" - так это ты сам всех под одну гребенку ровняешь... Таким образом ты ставишь на одну "ступень пьедестала" убитую в день рождения нашего дорогого ПЕРзидента Анну Политковскую и ведущего "АНАЛитической программы" Глеба Павловского...  ||||

0

13

Вот и не люблю вас за то что всё вы с политикой мещаете. Хоть кто-то написал о жизни и быте этой Политковской или Павловского? Нет. Так что ж вы кричите о правде, да и о нашем президенте?

0

14

Lesnoy_chelovek
Я тебя вообще не понимаю. Не понимаю, о чем ты говоришь. Ты хоть знаешь, - кто такие Политковская и Павловский???

0

15

Lesnoy_chelovek
Энкаунтер в городе проводили, не единожды. Смежная "дисциплина" — пейнтбол — пожалуйста. Все есть.
Буккроссинг не мероприятие, а явление, причем сомнительное. Качественную = дорогую книгу вряд ли кто-то оставит, читать же хрестоматию по советскому государству и праву или журнал "Филателист" 197*-го года выпуска совсем нет желания.

0

16

Brandashmyg, сам в энкаунтере участвовал, но этим летом затишье, причём глобальное, ладно в Перми ещё Дозоры остались.

0

17

Lesnoy_chelovek
Н-дык, активисты рассосались. Нет энтузиазма и идей, нет игры. Слишком велик организаторский и креативный компонент, чтобы обеспечить массовость за бесплатно или почти бесплатно.

0

18

Lesnoy_chelovek
Мне-то будешь отвечать? А то скучно без тебя, радость моя!

0

19

Капель, солнце не мое, с радостью: Политковская - журналистка писала в основном про Чечню и Путина. Павловский - любетиль поговорить про Украину и её проблемы.

0

20

Лесному человеку

Глеб Павловский - абсолютно бесполезен для России. Впрочем как и все депутаты, которые даже на заседания ленятся ходить, разве что только на те приходят, где решают себе зарплату увеличить и привелегий добавить.

0

21

Lesnoy_chelovek
В интернете подсмотрел? Павловского "обожаю" за то, что после разгона марша несогласных в Москве и Питере он предлагал поставить памятник "защитникам конституционного строя - доблестным омоновцам" и иже с ними. Деферамбы "защитничкам" пели практически все ТВ-СМИшники, окромя программы "Неделя". Как ее еще не "утопили", не знаю...

0

22

Капель
Еще радио "Эхо Москвы" не стесняется в выражениях, когда комментирует очередной идиотизм властей. В "Плавленом сырке" транслировали белиберду, которой обменивались по рации доблестные милиционеры, разгоняя "несогласных". Словно батыево нашествие отражали, а не присматривали за собственными согражданами. Эховцев не прикрыли, наверное, только потому, что влияние радио по отношению к ТВ мизерно: хай буде оппозиционное СМИ, только поменьше и потише.

0

23

О, опять вас в политику понесло, ну никак вы без неё не можете. Никак!

0

24

Lesnoy_chelovek
Эмм.... когда Иван Иванович из партии X ссорится с Иваном Никифоровичем из партии Y, это скучно. Когда ФСБ дарит православной епархии на Пасху бюст Путина, это забавно. Когда ОМОН разгоняет мирное шествие, назовем это сферической политикой в вакууме, интересоваться которой "западло", ведь все что происходит далеко, что нельзя пощупать и увидеть глазами — не существует. Блажен кто верует.

0

25

Кстати, никто не слыхал, что в Питере хотят гей-парад провести? Так вот, депутаты этого самого СПБ дали пендосам санкцию на проведение этого самого парада... 2 августа! Если геи осмелятся все-же выйти в этот день на свое шествие, то десантникам будет очень весело.

0

26

4ервь
"Гей-парад в День ВДВ" уже успел превратиться в интернет-мем, как "якцупцоп", и "медвед" с "преведом". И фольклора уже насочиняли. В действительности, один малоизвестный питерский чиновник предложил инициативу, а другой поддержал. Зато теперь никто не скажет, что они боевые андроиды на атомных батарейках: чувство юмора есть :)

0

27

....тут пра чё? :O

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » На дне. » Человек - это звучит гордо!