Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Я+ТЫ » Чего женщинам надо?

Чего женщинам надо?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Взято с оригинального (англоязычного) Bash.org.

DragonflyBlade21: A woman has a close male friend. This means that he is probably interested in her, which is why he hangs around so much. She sees him strictly as a friend. This always starts out with, you're a great guy, but I don't like you in that way. This is roughly the equivalent for the guy of going to a job interview and the company saying, You have a great resume, you have all the qualifications we are looking for, but we're not going to hire you. We will, however, use your resume as the basis for comparison for all other applicants. But, we're going to hire somebody who is far less qualified and is probably an alcoholic. And if he doesn't work out, we'll hire somebody else, but still not you. In fact, we will never hire you. But we will call you from time to time to complain about the person that we hired.

Знакомо?

Отредактировано Brandashmyg (2007-06-21 08:07:04)

0

2

Brandashmyg
У меня много друзей-мужчин. Некоторые предлагали и предлагают "руку и сердце"... А в целом всё получается так, как в вашей цитате... С ними я СПОКОЙНО, мило общаюсь, даже испытываю нежные чувства... Однако! Чего-то не хватает для более "серьёзных" отношений!.. Папа моего ребенка - практически полная противоположность моим друзьям... Это постоянные контрасты, нервы... от чего я сильно устала и последнее время сокращаю наше общение до самого минимума. Когда видишь друг друга реже, то больше радости испытываешь от встречи.

0

3

Капель
Вот-вот-вот. Почему-то ровным отношениям, возможно даже семье, предпочитается вялотекущая шизофрения с взаимоистязанием. Думаю на инстинкты: полигамность свойственна обоим полам, только у женщины она сильно ограничена социальными сложностями. А так выбирается путь, закрывающий меньше лазеек в будущем. Разумеется, на уровне подсознания.

0

4

Brandashmyg
Мне не кажется, что нормальным женщинам должна быть свойственна полигамность. Даже физиология это подтверждает: на женский организм положительно влияет "наличие" одного постоянного партнера (напр., повышается вероятность зачатия). А мужскому, наоборот, необходима смена партнеров - при новой встрече больше сперматозоидов "выскакивает". (Читала когда-то.) Такой вот парадокс. А полигамными женщин считают мужчины, чтобы найти себе оправдание... Хотя многие из ЖП пускаются во все тяжкие именно из-за неудовлетворенности собственным постоянным партнером... или за-за того, что долго не могут его найти.   /

0

5

Brandashmyg

Ты бы хоть перевёл эту цитату... А то даже мне непонятно, что тут написано, хотя когда-то у меня 5 было по английскому :(

0

6

Капель
Тогда возникает вопрос, если мужчины часто меняют "подруг", то где они их берут, если женщины стремятся к постоянным отношениям? Одно из двух: или существует разряд слишком легкомысленных женщин, которые выправляют статистику, или частота смены партнеров примерно одинакова у обоих полов.

Dr.Parker

У женщины есть близкий друг. Это значит, что скорее всего он ей интересуется, иначе бы не крутился вокруг так долго. Она рассматривает его сугубо как друга. Обычно все начинается со слов "ты классный парень, но я не собираюсь заниматься с тобой этим". Примерно как если бы он отправился на собеседование в компанию, а ему бы сказали: "У вас отличное резюме и есть все умения, которые нужны нам, но мы не собираемся принимать вас на работу. Впрочем, мы используем ваше резюме как отправную точку для сравнения других кандидатов. Однако мы собираемся нанять кого-нибудь менее квалифицированного, возможно даже страдающего алкоголизмом. И если он не справится, мы наймем кого-нибудь еще, но все же не вас. То есть, вас мы не примем никогда. Но время от времени мы будем звонить вам, чтобы пожаловаться на работников, которых наняли вместо вас".

0

7

Brandashmyg
Хе-хе!.. Женщин по статистике больше, чем мужчин. Невесты всегда в наличии, и не только в славном городе Иваново. Конечно, всяких среди нашего "брата" хватает... Но я считаю, что если женщина знает себе "цену" (двусмысленное выражение, не правда ли?), она не будет ложиться под первого встречного-поперечного. Свиданием на одну ночь (да еще и неизвестно с кем!) ее не заманишь, ей нужен полноценный партнер (и друг, и любовник, и отец ребенка в одном лице), а не просто кобель, который тр***ет всё, что движется. Хотя мужчина может по-настоящему любить одну женщину и всё же время от времени "пускаться на поиски приключений". Инстинкт охотника, блин! (А женщина - она, прежде всего, мать и хранительница очага, особо-то по джунглям не побегаешь!)

0

8

Капель
Убедительно. Догадка про вероломную женщину, которая выбирает посредственного мужчину, чтобы оправдать будущую неверность, действительно слабовата... А как вам такая теория? Женщина отказывается от заведомо лучшего потому же, что и человек, который не пойдет с дорогим мобильным телефоном в криминальный квартал -- моментально уведут. Лучше что-нибудь попроще, лишь бы звонило.

0

9

Brandashmyg
:D  :D  :D
Ну, да, наверное, бывает и такое! Некоторые так и думают: "Пусть алкаш, денег в семью не приносит, спать ложится не мывшись, зато СВОЁ, РОДНОЕ!!!"
Тут опять же возвращаемся к началу темы: многие, встретив такого-растакого, начинают сомневаться: "А чем я ему приглянулась, я ведь совсем ему не пара, он весь та-а-акой-растакой, а вся такая-никакая..." Человек, который не любит себя, не может понять, как его может полюблить кто-то другой... И поэтому начинает подозревать что-то плохое: "Нужны мои деньги, хочет просто поматросить и бросить..." и т.п.
Мы не любим себя и потому не можем позволить себе быть счастливыми...

0

10

Случай из жизни. (не факт что моей) Есть друг. Хороший друг. Изначально друг. И вдруг. Как то в один замечательный день этот друг начинает не скрывая посматривать на твои ножки. Без стеснения. В голове бардак. С чего вдруг? Спросить неудобно. Сделать вид, что не заметила невозможно. И началось... И тебе неудобно. И он как кот на сметану. Но ведь друг! Ничего другого даже в голову не приходило! На этом дружба закончилась. Продолжения не будет. А какой был друг!

0

11

Глупость какая-то. У меня лучший друг есть, щас, морда, в Питере живет. Так мы с ним с пяти лет "корефанимся". Прямо как брат и сестра. Поэтому я его как мужчину не воспринимаю. :))) Что не мешало ему заглядываться на мои ножки. Но у нас такие отношения, что любые "заглядывания" можно перевести в ранг шутки, это как бы нормально, потому что мужчина и женщина, даже если они закадычные друзья, все равно оценивают друг друга с точки зрения привлекательности. Я даже один раз его пьяного голым в душе видела, и чё? Ну, поприкалывались, дала оценку его "достоинству", мол "девки будут счастливы!" Но это никогда не мешало нам нормально, ЧИСТО по дружески, без секса, общаться!!!

0

12

Я о том, что мужчина начинает переводить отношения из дружеской плоскости в любовную, а у подруги получается несостыковка: Он ведь друг, а не любовник. И из друга , которого как ты сказала, не воспринимаемого как мужчину, очень трудно представить себе любовника. Вот и ни любовь не вышла, и дружба сошла на нет.

0

13

Рина
Да, наверное, нам с товарищем просто повезло... Хе-хе, да и не только с ним одним. Не-е, больная тема... Хотя... Ну, короче, если с парнем не вышло в постели - даже после этого можно продолжить по-дружески (без взаимных претензий) общаться. Да??? Или нет?

0

14

Скорее да, чем нет.

0

15

Капель написал(а):

Невесты всегда в наличии, и не только в славном городе Иваново.

Conversing quality to quantity...  :beee:

Капель написал(а):

Свиданием на одну ночь (да еще и неизвестно с кем!) ее не заманишь, ей нужен полноценный партнер (и друг, и любовник, и отец ребенка в одном лице).

Нам и хрен до кишок, нам и денег мешок...

Капель написал(а):

Хотя мужчина может по-настоящему любить одну женщину и всё же время от времени "пускаться на поиски приключений". Инстинкт охотника, блин!

Может. Блин.

Рина написал(а):

На этом дружба закончилась. Продолжения не будет. А какой был друг!

Верните друга. Просто у него прыгнул гормональный уровень. Вдруг. Неосознанно пялиться он мог и на бабушек. Алкогольная абстиненция, либо разлад с постоянной партнершей, либо...

0

16

Капель написал(а):

Инстинкт охотника

По-моему, херня это все и отмазки. Есть такое понятие - блядство - оно характерно, как для мужчин, так и для женщин. Возможно, у кого-то это развито сильнее, у кого-то слабее. Так или иначе блядство присуще всем, только кто-то пытается это контролировать, а кто-то нет, уподобляясь жЫвотному. При этом, женщину называют, почему-то, шлюхой, а мужика - охотнег, Ёпт :). А эти т.н. "охотники" на самом деле банальные безразборные *буны всего что движется. Их корректнее называть санитарами леса  :lol:

Отредактировано 2garin (2007-12-04 14:19:03)

0

17

И всё равно, все мужики сво....Хотя изредка попадаются исключительно порядочные личности.
P.S. к вам,  :x , это не относится!

0

18

ARDANA

Йа как раз порядочный ! Познакомимся

0

19

Те, кто всех мужиков козлами называют, как правило сами козлушки - вот с ними никто путевый и не связывается. :rofl:
Ну бывают, конечно, исключения. Но очень редко, как и в любом правиле.
С вами не знаком, потому не могу сказать, относится это к вам или нет. :)

ladris написал(а):

Йа как раз порядочный

ГЫЫЫЫ, ну тогда все остальные просто ангелочки :rofl:

Отредактировано 2garin (2008-03-19 09:19:34)

0

20

МЫ тут, значится  8е марто отмечали, корешок с женой пришли к нам в гости. Пока дамы шушукались в комнате (смотрели фотографии, хихикали, непонятно над чем и рассказывали последние новости друг другу. Мы с корешом оприходовали всю водку.  Вообщем мы веселые и пьяные в зюзю, дефки трезвые и грустные поглядывают убийственными взглядами. Ну и не сволочи мы разве????  Прально усе мужуки сволочи, билиат! :tomato:  :D

0

21

Зачем нажираццо скотского состояния? Да и странные у тебя как-то получается. Вроде про себя писал, а выводы делает про всех - не хорошо  :confused:

Отредактировано 2garin (2008-03-20 10:19:47)

0

22

Имя этому - подвиг! Полгода не пью уже!  :flag:

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Я+ТЫ » Чего женщинам надо?