Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » События » День молодежи

День молодежи

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Взято с офиц сайта администрации ЧМР
18:00-03:00
Площадь К. Маркса
Развлекательная программа

Выступление рэп- группы «Протектор»
Выступление творческих коллективов г. Екатеринбург (группа «Stres$», танцевальная команда «Физическая активность»)
Выступление Леры Массква
Дискотека «SLAM DRUM PARTY» (г. Екатеринбург)
DJ SMILE, MC Arty
Go-Go - шоу-группа «Шэрби»

Хватит тут пиарить левые ресурсы если еще кто-то непонял Стеной занимается Частный Интерес.
если нужна афиша то вот АФИША
если непонятно, обьясняю - на предложенном тобой сайте есть реклама левого СМИ

0

2

Капель. Не надо так резко. Это ж не пиар компания по продвижению других сми. Просто человек сделал доброе дело, а ты его... Раньше в стене не было цензуры, только мат ликвидировали. Чего то уже слишком по моему.

0

3

Рине
Да не я это, а наш админ. И он прав! Можно было и не пиарить администрацию ЧМР.

0

4

Никто не виноват, что они оперативнее вас оказались :)

0

5

Bes

Наши люди настолько подавлены, что без спиртного даже веселиться не умеют. :(

0

6

Рина,
в смысле - оперативнее? Они же организаторы Дня Молодежи! А "Частный Интерес-рулит" - всё-таки не спецслужба, чтобы такие секретные документы, как программа праздника, "добывать" раньше тех, кто его проводит :)

0

7

Чего было слишком? афиша на нашем сайте появилась в тот же день что и пост besа. я не ругал никого и не наказывал. просто культурно попросили не давать линки на ресурсы других сми и тп. причем что касается  1 поста данному человеку это уже говорится во второй раз.

а по теме дня молодежи хочу лишь сказать.... Бедные и несчастные жители домов прилегающих к нашей многострадальной площади им эту какафонию суждено было слушать аж до 3х ночи...............интересно сколько приступов  и тп было у бабушек и прочих лиц преклонного возраста?

0

8

Dr.Parker написал(а):

Наши люди настолько подавлены, что без спиртного даже веселиться не умеют

Хехе, значит во мне уже нечего подавлять - у меня был трезвый День молодежи, и это клево!!!

Отредактировано Bes (2007-07-02 07:47:28)

0

9

Что-то мне это напоминает тоталитаризм - сплошная цензура, слова нельзя сказать.
Вы потеряли еще одного пользователя - удалите меня.

0

10

Господа, вам, что так трудно понять??? зайдите в какойнить магазин и разверните там транспарант с рекламой соседнего магазина. Мне интересно как долго вы там простоите? а потом можете ходить и всем рассказывать что в этом магазине сплошной тоталитаризм я туда больше ни ногой. Странные такие все, один обижается, что ему матом не дают ругаться, другой что ему линки запрещают давать на сайты других городских СМИ. И оба кричат, что тут  слова не дают сказать. А, что я согласен, давайте устроим тут падонкофска-матерный форумчик, и разрекламируем все печатные и непечатный сми города. Я думаю Капели, очень скоро, просто нечего будет ставить в газету. Ну что кто за?

0

11

Вобщем это уже не та стена, а маразм какой то. Меня тоже удаляйте.

0

12

Да, это не ТА "Стена" - слава Великим духам!

0

13

ППЦ  вообщем, я как со "Стеной" разговариваю :D
кого еще удалить?  могу вообще форум закрыть, раз наши правила вас не устраивают. пишите как раньше на купончиках pif-paf.

0

14

а я очень хорошо провела время, пусть и без спиртного.)
мы отдыхали на речном порту. там хоть комары и мошки, но зато дискотека ностальжи и местами даже живая музыка: мы и под Шизгару позажигали и под Таню Буланову.
а пришли на площадь, там горы мусора, пьяная молодёжь в полулежачем состоянии и рваные биты электронной музыки.
развернулись и пошли домой.

0

15

Bes
Может ты тогда мне обьяснишь? Вроде взрослый человек... Зачем же на самом деле здесь все пиарить? Фраза

Код:
Что-то мне это напоминает тоталитаризм - сплошная цензура, слова нельзя сказать.

меня совсем убила.... Давайте здесь будем матом ругаться, друг друга посылать, будем здесь вытворять хчто хотим и тем самым превратим сей форум в сообщество быдлянского типа! Я уверен что фразой

Код:
Вы потеряли еще одного пользователя - удалите меня.

ты не напугаешь никого, ты лишь сдался... Как это не прискорбно... Я разочаровался в тебе, человек....
P.S.: А вроде кельтский крест стоит на аватаре (кстати, до боли знакомый! не там ли сверху должен быть орел! А не с обложки "Темнозорь" ли он? А то мне линцезионный "Вольницей в Просинь Ночей" привезли... Там такой крест был... Один в один!)
P.S.S.: Когда же вы все вырастите!!!

0

16

Код:
Вобщем это уже не та стена, а маразм какой то. Меня тоже удаляйте.

Как понять не ТА??? Что значить не ТА??? Той Стены уже не будет... Эх, мысли, мысли...

0

17

А я вообще в День молодежи работал Обеспечивал показ "Объектива". Так что пропустил всё, что только мог. Обидно.

0

18

Мне наша выпускница порассказывала, как на площади народ на стекла наступал.... так что я рада, что тогда не пошла....

0

19

Эти дни молодежи - дни быдло-гуляний. Особенно на площади. И особенно после 12-ти ночи...

0

20

Вообще, соглашусь... Правильно наша милиция делала, что несколько лет назад все эти гулянки запрещала..... Год какой - не помню.... Помню только, что запретили концерт группы "Шао-бао", и вся молодежь долго по этому поводу вопила...

0

21

а я считаю, что не праздник виноват в том, что срач остается на площади, а люди у нас гадкие. сама была с 21.00 до победного на площади. не скажу что совсем не принявшая алкоголя, но тем не менее мне очень понравилось. дискотека суперская. с друзьяи оторвались по полной программе. единственное что мешало, так это шлындывшие мимо тебя люди, при чем заметила очень интересную вещь-видимо у молодежи совсем крыша съехала. это были младенцы в колясках, а рядом с ними не трезвые родители. и это во втором часу ночи. при чем некоторые детки даже не спали, да и это было трудно сделать поскольку музыка орала. ну и куда мы катимся? праздник был клевый, а вот с воспитанием проблема. извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? понимаю, есть выражение, для того что бы изменить мир, сначала необходимо изменить себя. я вот допустим пользовалась мусоркой(бочкой) и скидывала туда отходы производства, но ведь от этого мусора утром на площади меньше не стало. разбитые стекла, пьяные тела под лавками. предлагаю создать движение молодежи нашего города против быдла нашего города. и своим прекрасным поведением стращать ублюдков, загаживающих и осрамляющих наш прекрасный город и наше поколение!!!!!!!!!!! :friends:

0

22

Быдла-то, правда, становится всё больше - вечером на улицах это особенно заметно. Причем ОНО молодеет! А чё взять с поколения, которое воспитано на "Доме-2", "Бригаде", "Улицах разбитых фонарей" и прочих криминальных сериалах и программах? Знаю даже одного старичка, у которого от постоянного сидения перед телевизором и созерцания подобного "высокого искусства" крыша поехала - житья родным не дает, всех во всем подозревает, то его убить хотят, то обокрасть, то еще чего-нибудь... Чё наши граждане видят в жизни? Они пресмыкаются где-то на дне, когда по телеку и в журналах им показывают роскошь, гламур, модные шмотки и большие деньги... Всё это вызывает зависть, появляется желание либо добыть себе всё это криминальным путем, либо тупо нажраться, чтобы жизнь казалась хороша. Наши люди в большинстве своем параноики - они помешаны на бабках, квартирах, клубах, машиНАХ... Они просто спят и навряд ли узнают о том, что где-то есть другая жизнь...

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » События » День молодежи