Я хочу поговоритьпо поводу ТВ программы в наших Чайковских газетах. И в ЧИ в том числе. Я, как обыватель, хочу смотреть местные телеканалы обоих производителей и "Обьектив" и РТВ, а наши газеты придерживаются какой то непонятной для меня логики и печатают в ЧИ -"обьектив", а в ПК- РТВ. Маразм. Похоже на войну. По моему, вот ЗДЕСЬ именно должны работать ради читателя: мол у нас самая полная ТВ программа. Почему пишу это здесь? Потому что знаю, что в Регионе меня не поймут, им главное продвижение ИХ продукта, не ориентируясь на интересы читателей. Знаю, потому что в Регионе работала. Может быть Частник прислушается. Хотя понимаю, что сотрудничества с Регионом в данном случае не избежать.
хочу высказаться
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-07-03 10:55:18
Да им писать просто неочем - какую местную газету не возьмешь (я их вообще-то редко в руки беру, тока по необходимости), так там максимум можно прочтать пару статей. А в разделе НОВОСТИ описывается то, что неделю назад знал. Работать надо лучше, чтобы газету интересно читать было, а не в качестве обертки использавать (в лучшем случае) - тогда и грызни этой глупой не будет.
Поделиться32007-07-03 16:31:44
2garin
Тоже из "Вервольфа", чтоль? Ни к чему говорить обобщениями, давай по существу! Для начала скажи-ка, сколько ты вообще местных газет знаешь и какие из них читаешь "по необходимости"?
Поделиться42007-07-03 17:10:49
Понимаю твое профессиональное негодование, но посмотри объективно - в наших местных газетах читать особо нечего. Ты в "Частнике" писала про нас, я это читал. Для просмотрел остальные статьи - интересного ничего не нашел. Частенько в курилке на работе у нас валяются газеты "Частника", "Прикамки" или "ОК" (может и еще какие-то валяются, по стилю они не особо различаются)- если делать осбо нефиг, я их пролистываю. Но результат тот же. Извините, но платить 8р (или сколько там ваша "Частный Интерес-рулит" стоит) за несколько листов оберточной\туалетной бумаги - это несерьезно.
Иногда нарываюсь на описания сейшенов или чего-то подобного. Особенно примечателен был опус с попыткой анализа направнений музыки - это вообще полный ахтунг - лучше бы не писали. Я не музакнт и даже близко с музыкой не связан, но даже я понял, что девушка нефига не понимает, о чем пишет. Короче, поржал от души.
Само сабой разумеется, это только моя личная точка зрения.
Поделиться52007-07-04 09:38:14
2garin ты оцениваешь газету, которая предназначена для широкого круга читателей, только со своей стороны, т.е. воспринимаешь матерьял как интересный если он интересен исключительно для тебя, твоего возраста и т.д. В нашем городе, мне кажется, нет смысла запускать узконаправленное издание, например о молодежной музыке или т.п. так как не будет нужного количества событий и мероприятий, а перепечатывать матерьял из интернета или того хуже других изданий, мне думается мало интересно, да и читатели же о5 начнут возмущаться, что мол это старье и было уже там то там то. Ты же нашел что то интересное для себя в газете и это уже +, потому как любой пенсионер , служащий или рабочий :friends: , тоже найдет для себя тот матерьял который интересен именно ему и наша "Частный Интерес-рулит" именно и отличается от других количеством и качеством материала.
Недавно узнал, что остальные печатные СМИ города, :swoon: ненавидят нас лютой :threaten: ненавистью и словно малые дети (-^-) (-^-) (-^-) обзывают и посмеиваются над нашей газетой, по этому поводу есть фраза " в чужом глазу сучок видят и в своем просто :black_eye: бревно-завалов не замечают :pardon: ", вообщем "Деревья умирают стоя"
Поделиться62007-07-04 09:54:01
Noname
Спасибо, брат, за каждое твое слово! А по поводу "тухлых" фактов - так это точно не к нам! И перепечатки из Интернета за подписью местного журналиста у нас не прокатывают! И фотоаппараты начальство не использует в личных целях, особенно, когда фотик один на всю редакцию... И корреспондентов не стравливают друг с другом... (О духи, не дайте накаркать!) В общем, тем, кто "варится" в журналистской среде, всё и без слов понятно. kepka1
Поделиться72007-07-04 10:01:31
Может, ты и прав - тебе виднее. Я высказал свою точку зрения только потому, что меня о ней спросили. Хотя к Частнику, я отношусь лучше, чем к остальным, да и заглядываю в него чаще.
Опять же это не противоречит высказываниям из предыдущего моего поста в данном топике - расти вам, ребята, определенно есть куда.
А на счет грызни и междусобойчиков, так это нормальное явление в нашем веселом городке, где все мнят себя мегазвездами поди-пойми-чего Да и гораздо проще облить кого-то грязью - причем все равно кого и за что, чем заниматься своим делом.
Поделиться82007-07-04 12:40:27
Насчет грызни - это и не только в нашем городе. Все-таки конкуренция - дело нешуточное. А материал, который любит большинство читателей - это и есть статьи, в которых происходит говнозасер кого-нибудь или чего-нибудь. Ведь все-таки главная задача любого бизнеса - привлечение покупателей, т.е. то, что востребовано, то и продается. А наряду с "горячими" материалами подаются новости мировые(которые "Частный Интерес-рулит" не может выпустить оперативно, ибо выходит раз в неделю) и местного масштаба(коих не так и много, ибо городок у нас тихий).
Отредактировано 4ервь (2007-07-04 12:41:49)
Поделиться92007-07-05 00:08:59
Ну, и я свою ложку меда закину - хватит печатать бородатые анекдоты!!! Половина из них ходит по городу, остальная из инета, при этом не первой свжести. Если сами не можете нормальные анекдоты писать, так попросите читателей присылать, будет и вам PR и нам читать газету легче.
Поделиться102007-07-08 21:02:54
Lesnoy_chelovek
Ты газету только ради анкдотов читаешь???
Поделиться112007-07-09 02:37:11
Капель, ага и объявлений.
Знаешь, я вообще-то предпочитаю всё узнавать от друзей. Ты сама это прекрасно знаешь, к чему тут разводить эту дисскусию не пойму. Хочешь повоевать, так в другом месте.
Поделиться122007-07-09 08:48:43
Lesnoy_chelovekну-ка запости-ка пятерочку не бородатых анекдотов и таких чтоб не из инета.
Я эту фигню уже который раз слышу. Мне вот очень интересно, вы все действительно полагаете, что редакция должна сама придумывать анекдоты? Было как-то, что народ мог свои анекдоты присылать, так последние только зевоту вызывали. Не все рьяно пользуют инет в поисках свежих анекдотов. Многие то, что публикуется в ЧИ, читают впервые. Да и Капель права, анекдоты - это дополнение, а не главное в газете.
Поделиться132007-07-09 10:35:43
Хе-хе! Представляю: сидит вся редакция газеты и придумывает свежие анекдоты. Это ж хуже чем у Петросяна получится:)
Поделиться142007-07-09 21:59:26
4ервь
Не, когда анекдотов слишком много - это уже неинтересно. Анекдоты нужно рассказывать в неподходящем месте, н.п шептать на уроке. Вот тогда особенно смешно
Поделиться152007-07-20 01:20:23
Загибается потихоньку форум-то, совсем активности нету. Видимо, ни у кого нет ни своего мнения, ни интересующих тем...
Поделиться162007-07-20 16:42:27
4ервь, печально.... но действительно всё тише и тише здесь становится...
Поделиться172007-07-20 21:13:20
Просто слишком много злости. Да и форумы, когда не очень большие всегда так. Периудами.. То есть все, а то никого. Да и лето за окном)
Поделиться182007-07-20 23:56:50
Блин, просто как будто формат какой-то появился. Из-за этого новые темы не появляются...
Поделиться192007-07-21 23:14:02
Эовин
А мне как-то не приходило в голову разговаривать со своим отражением в зеркале. Теперь буду знать, что это возможно
Поделиться202007-07-21 23:16:12
Испанец однако метко раскритиковал наш город. Увы, всё так и есть
Поделиться212007-07-23 10:38:53
Dr.Parker
А мне уже звонили те, кого умозаключения испанца по поводу нашего родного города возмутили. Во истину - сколько людей - столько мнений. Но мне больше всего понравилась фраза про то, что зарплаты и пенсии у нас копеечные, а цены европейские!