Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » das Musik! » Лето 2007 и рок-клуб

Лето 2007 и рок-клуб

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пр-пр-пр! Ребятки, кто знает, будут ли летом концерты местных групп под открытым небом в черте города??? Если будут, то когда?, где? и что?
Пэ.Эс. Детство вспомнить захотелось - соскучилась по громкой музыке, непонятным текстам и лицезрению неадекватной толпы у сцены! :pardon:

0

2

ЭоВин
Дык, некий чел по имени Гусь, который в прошлом году организовывал "Железный марш", собирается делать новый ОупэнАир, только когда это всё случится - точно не известно.

0

3

тов. Гусь уже ничего не сможет провести ввиду сложившихся обстоятельств(разговор не для форума). Как я слышал, организацией займутся другие люди. Ситуация пока разруливается.

0

4

4ервь
Расскажи, расскажи мне! Через "личку" или через Нэртиса. На Дне молодежи мы с Гусем разговаривали - он был полон сил и энтуАЗИзма, даже помощи не просил! Что случилось? Если нужно - могу подключиться к "разруливанию ситуации" - особенно, если организацией опенаира будете заниматься вы.

0

5

4ервь
Прочитала "личку", смотри ответ.
По-моему, опен-аир проводить надо - несмотря ни на что. Задумка на счет приглашения групп из других городов была хорошей. Если что-то делать, то надо делать это на достойном уровне. Чё-то движется или нет?

0

6

тоже хотелось бы чего-нибудь живенького.
чтоб пободрее и погромче.

так когда?

0

7

Следите за рекламой

0

8

Скажите, плиз, 28 июля "Железный марш" точно будет или нет? Мне очень надо узнать, когда, где и во сколько?

0

9

28 уже вряд-ли получится.

0

10

Кто в курсе... Железный марш прошел или еще будет? Выкладывайте коменты...

0

11

Железный марш не прошел, и, судя по всему, не будет. Слишком с ним много всякой фигни связано нехорошей.

0

12

В прошлом году это был не Жмарш, а полная ЗАДНИЦА, если еще точнее, то ЖОПА. Вряли кто-то вменяемый поедет на это мероприятие второй раз, да еще к тем же организаторам.

0

13

Ну не знаю, кто там насколько вменяемый и т.д. Я так думаю, что народу бы нормально собралось. Но тут такие обстоятельства... И в любом случае, организаторы бы были другими.

0

14

лично у меня только при одном воспоминании о ТОМ Жмарше хочется долго и громко ругаться матом ()^ , организаторы тогда отожгли. Хотя, на будущее нам будет наука, неудачный опыт - тоже опыт

0

15

Скажите кто-нибудь 2гарину правду об организаторах! А то че-то не по себе от этих разговоров про ТОТ "ЖМ"...  :bad:

0

16

Блин, не дадут вылить свою бочку дегтя в ложку меда  orc

Отредактировано 2garin (2007-08-07 13:44:16)

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » das Musik! » Лето 2007 и рок-клуб