Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » das Musik! » Гадарика

Гадарика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Люди! Вы это слышали??? http://semenova.ru/music/gardarika.php

Отредактировано Svetomir (2007-08-07 23:06:33)

0

2

Тягомотина какая-то, на мой взгляд

0

3

Сейчас вообще модно все, что волкодафф. Фильм сняли (отстой, кстати), потом сериал (посмотрел рекламу, видимо, еще больший отстой). Вот теперь песни начали петь про Волкодава. Наверно, скоро появится новый бренд, будет гламурное волкодавовское тряпье продавать. Афигеть, вообще. А Семенова, по ходу дела тут вообще непричем  :(

0

4

Фильм Волкодав - вообще говнище то еще. У сериала только рекламу слышал, из соседней комнаты. Явно, что его смотреть тоже нельзя (за исключением фанатов фильма). А музло данное, как я уже сказал, тягомотина. Зато про фолкодаффа.

0

5

фолкодаффа.

Фолкодафф ака Давитель Фолка - чувак, у которого проблемы с восприятием фолк-музыки и он со злости давит диски с фолком

0

6

:lol:

4ервь написал(а):

А музло данное, как я уже сказал, тягомотина. Зато про фолкодаффа.

За фолкодаффа зачет.

0

7

Svetomir

КлаФодаФФы, протиФ ФолкодаФФа!!! ()^

0

8

К слову про сериал: Волкодав представлялся огромным серым псом, на роль коего замечательно подходит кавказская овчарка, но в сериале (прошу пардону - увидела случайно, врубила тв именно в тот момент) почему-то по лесу бегает СРЕДНЕАЗИТСКАЯ овчарка. Неужели нет в стране "достойных" съемки кавказок?

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » das Musik! » Гадарика