Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мираиль

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Значить так! Около деревни Докша будет довольно таки нормальная игрушка "Мираиль", деревня Докша находится недалеко от Перевозного, где находится Перевозное надеюсь все знают... Впринципе очень даже недалеко от нас. Пропустить такое событие для людей увлекающихся -грех. Воть ссылка с правилами: http://talks.mark-itt.ru/forummessage/18/159852-5.html, контакты мастеров (Icq и прочее) у меня есть. Если будет жедание поехать - пишите. Только, учтите, все заявки надо подать до 12 числа!!!

+1

2

До д.Докши от Передозного ехать почти столько же, как от Чайки до Передоза, только по хреновой дороге + от Докши до полигона = весьма нехилый выезд получиццо. Это вам не до аэропорта сгонять с сухариками вместо жрачки и панковской торбой вместо рюкзака.

0

3

Это вам не до аэропорта сгонять с сухариками вместо жрачки и панковской торбой вместо рюкзака.

Дела давно минувших дней, предания старины глубокой... Вы, сударь, тогда вообще ходили в спортивном костюме, между прочим.  Ну извините, сударь... Эт сейчас у меня есть рюкзак, а тогда его не было. А вещи мне ложить куда? В пакетик полиэнтеленовый? К слову - для тебя "Сектор Газа" - это панк??? Ахахахахаха...  :D  Эт такой-же панк как "Темнозорь" - рэп... Ну все... Теперь моя очередь упасть под стол... :D А сухарики я взял один раз - они у меня дома валялись - ну я их и взял... Помню, помню вашу истерику!  :lol: 

До д.Докши от Передозного ехать почти столько же, как от Чайки до Передоза, только по хреновой дороге + от Докши до полигона = весьма нехилый выезд получиццо

Для таких сообщений, легче карту показать! http://www.veloudm.h14.ru/udmkbic.htm

Отредактировано Svetomir (2007-08-10 14:08:59)

0

4

Svetomir написал(а):

сейчас у меня есть рюкзак

Да, ты крут  :lol: Набьешь его целиком кириешками с карамелью? Все будут в восторге, давай-давай....

Svetomir написал(а):

Дела давно минувших дней

В твоем случае это непинципиально, т.к. на твой интеллект это никак не вляет. Вот уж точно, время над тобой не властно :lol:

Svetomir написал(а):

для тебя "Сектор Газа" - это панк??? Ахахахахаха...

Вообще-то и не только для меня.
На счет рэпа и "Темнозори" ни чего сказать немогу, т.к. ни то, ни другое не слушаю.. Да и другим не советую - посмотрите на Светомира - вот, жестокая жертва рэпа и "Темнозори".

Svetomir написал(а):

Вы, сударь, тогда вообще ходили в спортивном костюме,

И что? Зимой без штанов, знаете ли холодно... Можно отморозить мозг, хотя Светомиру это уже не грозит :D

Svetomir написал(а):

А сухарики я взял один раз

Ага, а все остальные разы вообще ничего не брал, только карамельки.
З.Ы. Карту получше найди, гугл тебе в помошь. По той что ты выкинул единственное, что можно с увернностью сказать, так это то, что Докша находится где-то между Чайковским и Ижевском. :lol:

0

5

Да, ты крут   Набьешь его целиком кириешками с карамелью? Все будут в восторге, давай-давай....

Да ты обломись!  :lol: Спроси у Аркоза много ли я Карамелек с Сухариками взял на игрушку...  :D

На счет рэпа и "Темнозори" ни чего сказать немогу, т.к. ни то, ни другое не слушаю..

Зато слушаешь "Сектор Газа" т.к. с такой уверенностью, как фанат группы какой-то, заявляешь что это панк...  :lol:

И что? Зимой без штанов, знаете ли холодно...

Ну у вас мозги на заднице, или кое-где еще. Сами же написали "Можно отморозить мозг" (с) 2garin

Ага, а все остальные разы

Остальные - это сколько? Я помню только 2 "похода"...

0

6

Да, уж...  :lol: маразм крепчал... В поход мы, оказывается, два раза за два года ходили и я теперь панк.  :/ Круто, блин, меня записали в панки, с каких пор интересно? И что мне теперь за это полагается? - только не надо круглосуточно заставлять слушать "Сектор Газа", у меня здоровье слабое...  :lol:
Для адекватных панков, каковых не много, поясняю. Ничего против Хоя&Ko не имею и даже, под настроение, могу поорать припев из "Сельского туалета" или про казаков там песенка есть - другие помню очень плохо, могу только подвывать и обеспечивать звуковое сопровождение, если устроит... ;)  Могу, но только под настроение, а настроение орать что-то из "СГ" бывает ОЧЕНЬ редко :D
А форум ты свой специально для себя завел, будешь там САМ СЕБЕ всякую хрень задвигать и анекдоты рассказывать, раз это здесь никого не впечетлило? Ну, давай, вот тебе волшебный пендель, на удачу :lol:
З.Ы. Честно, говоря, не проверял, где у меня мозги... Но тешу себя надеждой, что думаю головой, а не жопой, как ты обычно.
З.З.Ы. Форум мог бы и покрасивее сделать, прежде, чем обнародовать. Хотя, это на тебя похоже - не важно о чем "трындеть", важно "трындеть"

Отредактировано 2garin (2007-08-13 17:06:55)

0

7

ПРИВЕТ КАК МОЖНО ПО УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ?

0

8

чувак, она уже прошла год назад :)
Да, и персонажа под ником "Светомир" я на этой игре почему-то не наблюдал, но это старая телега про "неачем" :)

Отредактировано 2garin (2008-05-04 10:05:07)

0

9

вроде я слыхал что она будет и ныньче летом

0

10

Точно могу сказать, игра была в прошлом году, сам ездил :)
А в это году будет\нет, пока не известно :(.На этот счет на ижевском форуме тихо, да и мастера пока молчат. Увижу Горца в аське, спрошу :)
А у тебя из каких источников информация?

Отредактировано 2garin (2008-05-05 09:29:08)

0

11

лазил по сайтам и нашол случайно

0

12

Походу, это была прошлогодняя информация. А тебя именно Мираиль интересует или ролёвки вообще? Например, в этом году ХИ на Урале проходить будет...

0

13

это под свербловском?

0

14

довно мечтал попробовать себя таких играх правда я ничего неумею

0

15

Да, в Свердловской области. Наша командная заявка принята, осталось индивидуальные оформить. Если интересно, в личку я тебе телефон кинул, встретимся, обговорим. Время еще есть, подготовиться успеешь.

0