Radiohead "You"
Что вы слушаете в данный момент
Сообщений 1 страница 30 из 98
Поделиться22007-08-15 06:57:13
В даный момент мне нравиться слушать P.O.D. и Avril Lavign ну и NicklBack и т. п.
Поделиться32007-08-15 18:27:50
Я Остаюсь Чёрный Обелиск. Пришел с работы и раслабляюсь под такую музыку.
Поделиться42007-08-15 21:02:23
Tool [ Lateralus (Parabola) ]
Поделиться52007-08-16 08:15:37
()^ Korpiklaani hunting_song ()^
Отредактировано 2garin (2007-08-16 08:16:11)
Поделиться62007-08-16 09:50:17
Мельница - Дорога сна
Поделиться72007-08-17 12:28:59
Rasputina "How we quit the forest"
Поделиться82007-08-18 13:39:07
whisper
рЫспект!!!
А я на роаботе попсу слухаю...БЕСИТ!!! :bad:
Поделиться92007-08-19 11:17:38
Verve "Lucky man"
Поделиться102007-08-19 21:43:11
Знатная накручивалка сообщений образовалась. Удобная.
Поделиться112007-08-19 23:12:16
Brandashmyg
хм? вы так легкомысленно полагаете что я создала тему именно с целью
Знатная накручивалка сообщений образовалась. Удобная.
?
хаха!
The Coral "Who`s gonna find me"
Поделиться122007-08-19 23:22:01
СестраДостоевского
Нет, я грешным делом подумал, что вы ее создали, чтобы пофлудить Накручивалка — побочный эффект.
Поделиться132007-08-19 23:29:05
Brandashmyg
пофлудить???!!!! кхе!!... Больно оно мне надо...!...
если вам неинтересно, какую музыку слушают люди, то и не заходите сюды.
а я вот почётный музманьяк в отличие от некоторых! :beee:
Поделиться142007-08-19 23:32:40
СестраДостоевского
(Голосом почтальона Печкина) А документики почетного музманьяка есть? На обиженных брандашмыгов возят, между прочим
Поделиться152007-08-20 17:02:19
Brandashmyg
докУметов таких не имею, они все в моей голове типа того)
а я не обижаюсь а я не обижаюсь
Поделиться162007-08-22 10:35:29
RAINBOW - STARGAZER!!!
Что может быть лучше старого доброго рок'н'ролла??? Люди разучились делать музыку, у всех молодых музыкантов развилась жуткая бесвкусица, в следсвии чего у некоторых развивается жуткое несварение!!! И наш город тому подтверждение, все идем и дружно учим классику! ()^
Отредактировано ЛовецРадуги (2007-08-22 10:36:57)
Поделиться172007-08-22 11:01:13
2ЛовецРадуги
наш город не показатель. А вопрсах музыки всем не угодишь. Хотя послухать "старого доброго рок'н'ролла", лично я не пртив. Недавно подогнали все AC\DC, прикольно, блин
Поделиться182007-08-22 15:04:19
наш город не показатель
это точно
вообще музыки много прекрасной. Продолжаю открывать для себя много замечательных групп и исполнителей, кажется, этот процесс никогда не закончится, потому что на Земле всегда будут жить талантливые и где-то даже гениальные люди, которые способны будут нести драгоценные плоды своего творчества ЛЮДЯМ....
музыка это счастье
Sneaker pimps "Lightning field"
Поделиться192007-08-22 17:54:07
Ладрис
"Мельницу" уже наравне с попсой в тачках слушают! Так что - увы и ах!
whisper
А почему "Мельницу" слушаешь? Что в ней нравится?
Поделиться202007-08-23 23:17:30
Сестре Достоевского
А я вообще перестал музыку слушать. Устал уже. Так что если надо включить фон, чтобы не слышать шум за стеной, я запускаю программу "Освежитель воздуха" - симулятор звуков природы, и слушаю шум моря
Поделиться212007-08-24 00:03:13
Dr.Parker
о, вам еще повезло со звуками природы-то!! Вот моя сестренка, которая столько всего переслушала, устала от всего и подсела на RNB!!!!!!!!!!!!!!! Никто поверить не может.....
Interpol "Scale"
Поделиться222007-08-24 08:14:39
Как-то раз ведущий Чайковского радио сказал в эфире, что RNB переводится как Ритм'н'Блюз... я чуть со стула не упал! Это самое большое заблуждение, которое я слышал за последнии несколько лет! А еще говорите, что наш город не показатель!!! Еще какой!!!
"Мельницу" уже наравне с попсой в тачках слушают! Так что - увы и ах!
Вот теперь насчет Мельницы! Совершенно не понимаю наездов на группу??? Утопия о том, что музыка должна быть некомерческой, а музыканты должны бескорыстно приносить людям радость умерла еще в начале 70-ых! И если участники Мельницы стремятся к популярности и зарабатыванию денег - честь им и хвала! Тем более если они при этом продолжают писать неплохую музыку, показывая прекрасную и граматную эклектику рока и фолка. Создание идеал из Хелависы именно как сольного артиста, повлекло за собой то, что саму группу многие фанаты резко осудили, хотя "Дорога сна" все же стала "библией" русского фолка! Однако, я более чем убежден, что по-настоящему развиваться музыкант способен только в хорошо сплоченном колективе профессионалов! И это прекрасно прослеживается на творчестве мельницы: в музыкальном плане группа становится все лучше и лучше, и, безусловно, последний альбом является лучшим их достижением! Мало того, что порадовали прекрасными оранжировками (умение делать хорошие оранжировки отличает профессионала от делитанта), еще и разнообразили музыку элементами джаза (не знаю, кто уж у них в группе об этом позаботился, все-таки не фанат, но интересно было бы узнать).
Поделиться232007-08-24 10:49:41
ЛовецРадуги
Спорить с вами не буду, потому что понимаю: у нас совершенно разное отношение к музыке. К "общему знаменателю" не придем. Когда творец начинает заниматься зарабатыванием денег, всё творчество иссякает. На мой взгляд, последний альбом "Мельницы" - прекрасное тому подтверждение. Аранжировки - да, "позабористее", чем раньше, но лучше бы их и вовсе не было. :bad: В целом тексты и мелодии намного слабее, чем на прежних "пластинках". "Зов крови" более-менее можно слушать из-за других авторов. А сама Хелависа, похоже, иссякла. Бабки-то важнее! :dance: По крайней мере, на данном этапе.
Поделиться242007-08-24 12:05:10
Капель
В целом тексты и мелодии намного слабее, чем на прежних "пластинках"
Тексты не стали слабее, просто они практически отказались от баллад, ихмо правльно сделали, не стоит нагромождать диск! Ну а уж если так хочется чего-то эпического и большого, записали бы тему минут на сорок, в лучших традиция прог-рока (критика бы такую вещь стороной не обошла бы!) Ну а в целом, как мне кажется, они сделали основную опору на музыку, каторая на фоне остальных альбомов выглядит ничуть не хуже и чувствуется растущий проффесионализм участников! Чего стоит "Сестра" - написана в лучших традиция Jethro Tull, а флейтист(ка?) так завернул соло, что невольно возникает ощущение: а не сам ли это Ян Андерсен взялся за старое???
Поделиться252007-08-24 12:42:06
Люди разучились делать музыку, у всех молодых музыкантов развилась жуткая бесвкусица, в следсвии чего у некоторых развивается жуткое несварение!!! И наш город тому подтверждение, все идем и дружно учим классику!
Зачод.
Недавно подогнали все AC\DC, прикольно, блин
АкаДака. ЛёдЗапиленный. ТыПёрпал. ДрамСарай.
"Мельницу" уже наравне с попсой в тачках слушают!
WTF?..
что RNB переводится как Ритм'н'Блюз... я чуть со стула не упал!
В "классические" времена - так оно и было.
в лучших традиция прог-рока
Типа?..
Поделиться262007-08-24 13:24:14
Shi4De!
В "классические" времена - так оно и было.
Я о чем и говорю!!! вообще не понимаю, кто придумал всю эту попсу назвать RNB??? они, очевидно, никогда не слышали настоящий Ритм'н'Блюз!!! ()^
Типа?..
ну типа «Thick as a Brick» Jethro Tull, «In Held Twas In I» Procol Harum, «Atom Heart Mother», «Echoes» Pink Floyd... ну разумеется не изменяя своим фолк традициям (но лично мне хотелось услышать, в музыкальном плане, что-нибудь похожее на Сестру)
Поделиться272007-08-24 18:14:28
Interpol "Mammoth"
да отстаньте вы от попсы, есть и есть, как бы та мона не называлась (её не называли).
купите плеер и ходите с ним везде, чтобы не слышать той самой попсы, которая повсюду орёт.
Отредактировано СестраДостоевского (2007-08-24 18:15:15)
Поделиться282007-08-25 22:18:05
ну типа «Thick as a Brick» Jethro Tull, «In Held Twas In I» Procol Harum, «Atom Heart Mother», «Echoes» Pink Floyd...
Про PFloyd в прогроке — сентенция спорная… и однако, куды ж подевались Dream Theater, Tool, Nightwish, а также Yes, старина Neal Morse и прочие древние арт-рокеры?
Кстати, в совке тоже «полупутевые» банды завелись, типа Animal Джаz
Поделиться292007-08-25 22:23:48
да отстаньте вы от попсы, есть и есть, как бы та мона не называлась (её не называли).
знавал я одного перца, который сперва слушал Carcass и Pungent Stench, а через полчаса - E-Type и Ace of Base
купите плеер и ходите с ним везде, чтобы не слышать той самой попсы, которая повсюду орёт
ой, не поверите: так и делаю... попса тоже качественной бывает,,, типа Shakirы: ей богу, лучше уж она, чем типагоЦкий Evanescence :/
Поделиться302007-08-25 22:55:26
Shi4De!
и однако, куды ж подевались Dream Theater, Tool, Nightwish а также Yes, старина Neal Morse и прочие древние арт-рокеры?
Кстати, в совке тоже «полупутевые» банды завелись, типа Animal Джаz
Вы мне предлагаете вспомнить всех вплоть до Оргии Праведников??? Кстати, в Dream Theater, Tool, Nightwish столько же прогрессива, сколько скажем и в Deep Purple...
Про PFloyd в прогроке — сентенция спорная…
Вы это о чем??? чем вас не устроил мой пример??? Психаделик? Прогрессив? Кентербери? от подобного рода разговоров уже тошнит...
Отредактировано ЛовецРадуги (2007-08-25 23:05:22)