Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » das Musik! » Что вы слушаете в данный момент

Что вы слушаете в данный момент

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Radiohead "You"

0

2

В даный момент мне нравиться слушать P.O.D. и Avril Lavign ну и NicklBack и т. п.

0

3

Я Остаюсь Чёрный Обелиск. Пришел с работы и раслабляюсь под такую музыку.

0

4

Tool [ Lateralus (Parabola) ]

0

5

()^ Korpiklaani  hunting_song ()^

Отредактировано 2garin (2007-08-16 08:16:11)

0

6

Мельница - Дорога сна

0

7

Rasputina "How we quit the forest"

0

8

whisper

рЫспект!!!
А я на роаботе попсу слухаю...БЕСИТ!!! :bad:

0

9

Verve "Lucky man"

0

10

Знатная накручивалка сообщений образовалась. Удобная.

0

11

Brandashmyg
хм? вы так легкомысленно полагаете что я создала тему именно с целью

Знатная накручивалка сообщений образовалась. Удобная.

?
хаха! :cool:

The Coral "Who`s gonna find me"

0

12

СестраДостоевского
Нет, я грешным делом подумал, что вы ее создали, чтобы пофлудить :) Накручивалка — побочный эффект.

0

13

Brandashmyg
пофлудить???!!!! кхе!!... Больно оно мне надо...!...
если вам неинтересно, какую музыку слушают люди, то и не заходите сюды.
а я вот почётный музманьяк в отличие от некоторых!  :beee:

0

14

СестраДостоевского
(Голосом почтальона Печкина) А документики почетного музманьяка есть? На обиженных брандашмыгов возят, между прочим ;)

0

15

Brandashmyg
докУметов таких не имею, они все в моей голове типа того)
а я не обижаюсь а я не обижаюсь  ;)

0

16

RAINBOW - STARGAZER!!!

Что может быть лучше старого доброго рок'н'ролла??? Люди разучились делать музыку, у всех молодых музыкантов развилась жуткая бесвкусица, в следсвии чего у некоторых развивается жуткое несварение!!! И наш город тому подтверждение, все идем и дружно учим классику!  ()^

Отредактировано ЛовецРадуги (2007-08-22 10:36:57)

0

17

2ЛовецРадуги
наш город не показатель. А вопрсах музыки всем не угодишь. Хотя послухать "старого доброго рок'н'ролла", лично я не пртив. Недавно подогнали все AC\DC, прикольно, блин :D

0

18

наш город не показатель

это точно  :cool:

вообще музыки много прекрасной. Продолжаю открывать для себя много замечательных групп и исполнителей, кажется, этот процесс никогда не закончится, потому что на Земле всегда будут жить талантливые и где-то даже гениальные люди, которые способны будут нести драгоценные плоды своего творчества ЛЮДЯМ....
музыка это счастье

Sneaker pimps "Lightning field"

0

19

Ладрис
"Мельницу" уже наравне с попсой в тачках слушают! Так что - увы и ах!

whisper
А почему "Мельницу" слушаешь? Что в ней нравится?

0

20

Сестре Достоевского

А я вообще перестал музыку слушать. Устал уже. Так что если надо включить фон, чтобы не слышать шум за стеной, я запускаю программу "Освежитель воздуха" - симулятор звуков природы, и слушаю шум моря :)

0

21

Dr.Parker
о, вам еще повезло со звуками природы-то!! Вот моя сестренка, которая столько всего переслушала, устала от всего и подсела на RNB!!!!!!!!!!!!!!! Никто поверить не может.....

Interpol "Scale"

0

22

Как-то раз ведущий Чайковского радио сказал в эфире, что RNB переводится как Ритм'н'Блюз... я чуть со стула не упал! Это самое большое заблуждение, которое я слышал за последнии несколько лет! А еще говорите, что наш город не показатель!!! Еще какой!!!

"Мельницу" уже наравне с попсой в тачках слушают! Так что - увы и ах!

Вот теперь насчет Мельницы! Совершенно не понимаю наездов на группу??? Утопия о том, что музыка должна быть некомерческой, а музыканты должны бескорыстно приносить людям радость умерла еще в начале 70-ых! И если участники Мельницы стремятся к популярности и зарабатыванию денег - честь им и хвала! Тем более если они при этом продолжают писать неплохую музыку, показывая прекрасную и граматную эклектику рока и фолка. Создание идеал из Хелависы именно как сольного артиста, повлекло за собой то, что саму группу многие фанаты резко осудили, хотя "Дорога сна" все же стала "библией" русского фолка! Однако, я более чем убежден, что по-настоящему развиваться музыкант способен только в хорошо сплоченном колективе профессионалов! И это прекрасно прослеживается на творчестве мельницы: в музыкальном плане группа становится все лучше и лучше, и, безусловно, последний альбом является лучшим их достижением! Мало того, что порадовали прекрасными оранжировками (умение делать хорошие оранжировки отличает профессионала от делитанта), еще и разнообразили музыку элементами джаза (не знаю, кто уж у них в группе об этом позаботился, все-таки не фанат, но интересно было бы узнать).

0

23

ЛовецРадуги
Спорить с вами не буду, потому что понимаю: у нас совершенно разное отношение к музыке. К "общему знаменателю" не придем. Когда творец начинает заниматься зарабатыванием денег, всё творчество иссякает. На мой взгляд, последний альбом "Мельницы" - прекрасное тому подтверждение. Аранжировки - да, "позабористее", чем раньше, но лучше бы их и вовсе не было.  :bad:  В целом тексты и мелодии намного слабее, чем на прежних "пластинках". "Зов крови" более-менее можно слушать из-за других авторов. А сама Хелависа, похоже, иссякла. Бабки-то важнее!  :dance:  По крайней мере, на данном этапе.

0

24

Капель

В целом тексты и мелодии намного слабее, чем на прежних "пластинках"

Тексты не стали слабее, просто они практически отказались от баллад, ихмо правльно сделали, не стоит нагромождать диск! Ну а уж если так хочется чего-то эпического и большого, записали бы тему минут на сорок, в лучших традиция прог-рока (критика бы такую вещь стороной не обошла бы!) Ну а в целом, как мне кажется, они сделали основную опору на музыку, каторая на фоне остальных альбомов выглядит ничуть не хуже и чувствуется растущий проффесионализм участников! Чего стоит "Сестра" - написана в лучших традиция Jethro Tull, а флейтист(ка?) так завернул соло, что невольно возникает ощущение: а не сам ли это Ян Андерсен взялся за старое???

0

25

ЛовецРадуги написал(а):

Люди разучились делать музыку, у всех молодых музыкантов развилась жуткая бесвкусица, в следсвии чего у некоторых развивается жуткое несварение!!! И наш город тому подтверждение, все идем и дружно учим классику!

Зачод.

2garin написал(а):

Недавно подогнали все AC\DC, прикольно, блин

АкаДака. ЛёдЗапиленный. ТыПёрпал. ДрамСарай.

Капель написал(а):

"Мельницу" уже наравне с попсой в тачках слушают!

WTF?..

ЛовецРадуги написал(а):

что RNB переводится как Ритм'н'Блюз... я чуть со стула не упал!

В "классические" времена - так оно и было.

ЛовецРадуги написал(а):

в лучших традиция прог-рока

Типа?..

0

26

Shi4De!

В "классические" времена - так оно и было.

Я о чем и говорю!!! вообще не понимаю, кто придумал всю эту попсу назвать RNB??? они, очевидно, никогда не слышали настоящий Ритм'н'Блюз!!!  ()^

Типа?..

ну типа «Thick as a Brick» Jethro Tull, «In Held Twas In I» Procol Harum, «Atom Heart Mother», «Echoes» Pink Floyd... ну разумеется не изменяя своим фолк традициям (но лично мне хотелось услышать, в музыкальном плане, что-нибудь похожее на Сестру)

0

27

Interpol "Mammoth"

да отстаньте вы от попсы, есть и есть, как бы та мона не называлась (её не называли).
купите плеер и ходите с ним везде, чтобы не слышать той самой попсы, которая повсюду орёт.  :cool:

Отредактировано СестраДостоевского (2007-08-24 18:15:15)

0

28

ЛовецРадуги написал(а):

ну типа «Thick as a Brick» Jethro Tull, «In Held Twas In I» Procol Harum, «Atom Heart Mother», «Echoes» Pink Floyd...

Про PFloyd в прогроке — сентенция спорная… и однако, куды ж подевались Dream Theater, Tool, Nightwish, а также Yes, старина Neal Morse и прочие древние арт-рокеры?;)
Кстати, в совке тоже «полупутевые» банды завелись, типа Animal Джаz  :O

0

29

СестраДостоевского написал(а):

да отстаньте вы от попсы, есть и есть, как бы та мона не называлась (её не называли).

знавал я одного перца, который сперва слушал Carcass и Pungent Stench, а через полчаса - E-Type и Ace of Base :)

СестраДостоевского написал(а):

купите плеер и ходите с ним везде, чтобы не слышать той самой попсы, которая повсюду орёт

ой, не поверите: так и делаю... попса тоже качественной бывает,,, типа Shakirы: ей богу, лучше уж она, чем типагоЦкий Evanescence  :/

0

30

Shi4De!

и однако, куды ж подевались Dream Theater, Tool, Nightwish а также Yes, старина Neal Morse и прочие древние арт-рокеры?
Кстати, в совке тоже «полупутевые» банды завелись, типа Animal Джаz

Вы мне предлагаете вспомнить всех вплоть до Оргии Праведников???  Кстати, в  Dream Theater, Tool, Nightwish столько же прогрессива, сколько скажем и в Deep Purple...

Про PFloyd в прогроке — сентенция спорная…

Вы это о чем??? чем вас не устроил мой пример???  Психаделик? Прогрессив? Кентербери? от подобного рода разговоров уже тошнит...

Отредактировано ЛовецРадуги (2007-08-25 23:05:22)

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » das Musik! » Что вы слушаете в данный момент