Fleur - давно она ждала своего часа в дебрях моего компа. Вот, зацениваем вместе с дочкой - Росинке нравится.
Что вы слушаете в данный момент
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться622007-09-14 20:40:03
А теперь "Аквариум"! Все-таки БГ цепляет больше. _glove_
Поделиться632007-09-15 00:11:25
Fleur - давно она ждала своего часа, А теперь "Аквариум"
Fleur в Аквариум, Порезать Наутилуса дольками, помазать ДДТем, посыпать Орефьевой, добавить Агаты Кристи, запихнуть ЧиЖа, позвать Гарика <<собака женского роду>>чёва, всё в духовку, вынуть блюдо "Моск Рокера", приятного апетита. :dance:
Высоцкий про нас писал, к сожелению :sorry:
И ни церковь, ни кабак,
Ничего не свято...
Нет ребята всё не так, всё не так ребята.
Отредактировано Фатал (2007-09-15 00:35:37)
Поделиться642007-10-02 03:18:29
Фаталу
Ты прямо как толкователи Нострадамуса. Ну где в песне "Трамонтана" ты увидел упоминание о Цое? Цой, во-первых, был корейцем. Песни у него далеко не частушки, попрошайки в метро не поют Цоя. (хотя в метро я последний раз был в 1994 году). "Он пел" и "на заднем плане слышны разговоры" - это вообще несовместимые
понятия. Песня БГ повествует просто о перипетиях жизни, а эпизод с китайцем лишь небольшой фрагмент, и надо просто слушать, а не философствовать. Хоть у БГ и непонятные тексты, но зато интересные и не такие бредовые как у Братьев Гримм - тех я вообще не понимаю. "Хлопай ресницами и взлетай"? Щёлкай е*алом и летай?
Поделиться652007-10-02 11:34:47
. Ну где в песне "Трамонтана" ты увидел упоминание о Цое?
Юлить не буду, придумал не сам, но с мнением автора согласен.
Напишу-ка глупенькую песню
Для постылых якобы друзей -
Пусть себе смеются до упаду
От моих безграмотных идей.
Все смеются - я доволен тоже
Я нагородил им темный лес.
Этим лесом я отгородился как забором,
Чтоб никто мне в душу не пролез....
...
Напишу-ка глупенькую песню
Сочиняя, буду хохотать.
Я уверен кинутся ребятки
Тайный смысл под строчками искать.
Я свяжу нарочно одной рифмой
"Колесо", "постель" и "ремесло".
Я весьма доволен этой стихотворной ширмой,
Боже, как мне с нею повезло...
...
Напишу-ка глупенькую песню,
Мучатся не надо, чтоб рожать.
Голос мой с магнитофонной ленты
Будет идиотов ублажать.
Я подкину пару заморочек
Про гашиш, про женщин, про вино
Это очень нужно - ведь без этого так скучно,
Им другого в жизни не дано...
ЧиЖ и Ко "Ассоль"
Про нас однако! :sorry:
Поделиться662007-10-04 02:11:53
Просто так - песня БГ
Я, я, я ушел в тонкий мир с головой
Мне снилось, что я умер, и мне снится, что я живой
Пошел в магазин, купил себе брошюру
Даже у моей козы есть гуру
Я, я, я ушел в тонкий мир с головой
Вышел на улицу - с аурами что-то не то
Я вышел на улицу - с аурами что-то не то
Я сижу в лотосе, но этого мало
Где, где, где, где моя Шамбала
Как мне жить, если с аурами что-то не то
Рам Лам Ям Мам Бам
Поцелуй меня в чакру
Поделиться672007-10-05 12:09:13
рОбятЫ! Вас поперло!
Тра-та-тушки, тра-та-та!
Вышла кошка за кота!
Думала, за барина, -
Вышла за татарина! :dance:
А если серьезно, то песенку про Ассоль я еще в девятом классе с радио записала и потом по нескольку раз кассету перематывала, чтобы слушать, слушать и слушать...
Пе.Се: С аурой точно что-то не то!..
Поделиться682007-10-05 23:08:30
песня БГ
Хотел поскачивать БГ, но офигел от количества альбомов, столько мне не скачать. :sorry:
песенку про Ассоль
У <<собака женского роду>>чёва есть песня Ассоль, у Ногу Свело есть песня Апрель(где твоя Кармен, где твоя Жизель, где твоя Ассоль). Ну Кармен я смотрел (в русской версии, события в наши дни смысл понятен), а вот о Жизель и Ассоль как-то не очень знаю.
Поделиться692007-10-06 02:18:47
Фаталу
У меня 42 альбома Аквариума есть, но это ещё не все их альбомы... Я отказался от идеи собрать непременно все. Кстати, а после "Беспечного русского бродяги 2006" что-то новое у БГ выходило?
Отредактировано Dr.Parker (2007-10-06 02:20:17)
Поделиться702007-10-07 00:26:26
что-то новое у БГ выходило?
Нет. Ждём-с.
Всем рекомендую послушать Ундервуд "Опиум для народа". Очень понравился альбом.
Со второго пути вдоль волшебных равнин
Уходил скорый поезд "Москва-Кокаин"
Ему мы сделали ручкой - Бай, бай!
Наши души чисты, как искусственный снег
Ускорять нас не надо, мы и так лучше всех.
Мы на атомной бомбе займёмся любовью,
Никого рядом нет, только блендеры с кровью
Мы не ждём от судьбы соблазнительных поз,
Бесконечность и вечность - хороший прогноз,
E=mc2
Капели
Зарегестрировавщихся перевалило за сотню!
У "Стенки" есть день рожденье?
Поделиться712007-10-07 09:37:15
Фаталу
Зарегистрироваться-то они зарегистрировались, а вот писать не пишут! Я бы просто удаляла таких! ()^ "Стена" начала свое существование в июле-августе 1998 года - тогда она была просто маленькой страничкой в "ЧИ". А этот форум существует с весны 2007 г.
Пе.Се. к теме: Высоцкого уже неделю слушаю!
Поделиться722007-10-07 22:32:14
Слушаю группу Артерия.....что-то новое для меня....Перепевают Арию.....Потерянный рай, Машина смерти,Дьявольский зной, грязь......не то.Оригинал куда лучше
Поделиться732007-10-07 23:11:48
Я бы просто удаляла таких!
Кто без греха...тыкне себе +1
Сам не знал как в Стенке первое собщение написать, хотя следил и был чуть чуть в теме. Инет стирает границы, но психологические проблемы остаются( мне лично трудно вливаться в новый колектив). Мож создать темку Новобранец?
Перепевают Арию
Это трибьютом зовётся. _g_ Самый крутой трибьют который я слышал НАИВ перепевший Часики Валерии, был в шоке! pif-paf
Все доброго времени суток.
Тут орфография афторская?
Пе.Се. к теме: Высоцкого уже неделю слушаю!
Пу.Сю. Если б не такое плохое качество записей, я б больше Высоцкого слушал.
Поделиться742007-10-07 23:43:36
Фатал
"Это трибьютом зовётся."
Не учи отца мать любить....Я знаю как это зоветься....Ладно одну песню…Но когда 50/50 в официальном альбоме…Перепевка да и только.
Фатал
"Тут орфография афторская?"
Опечатался. С кем не бывает. Просто лень исправить. Держись ближе к теме.
Отредактировано EVNENY (2007-10-07 23:44:33)
Поделиться752007-10-08 00:00:18
Но когда 50/50 в официальном альбоме…Перепевка да и только.
Ну....музыку....они....хоть....переделали? Вставить пропущеные буквы
Опечатался. С кем не бывает. Просто лень исправить.
Млять ппц я ох-аю ему лень исправлять! а в туалет сам ходиш? padonak
Держись ближе к теме.
Какой на-й теме музыка млять, на те музака. Наив перепевая Роке-н-рол мертв у БГ разрешение спрашивал, а Артерия у Арии спрашивала? EVNENY лови топор, че молчиш поймал чтоли? ()^
Поделиться762007-10-08 01:04:29
Фаталу
Сейчас на всяких конкурсах бездарей типа "Фабрики звёзд" частенько исполняют старые песни, и вряд ли они спрашивают у кого-то разрешение.
Поделиться772007-10-08 09:28:30
Я бы просто удаляла таких!
На многогих форумах молчунов удаляют. Если после регистрации 2-3 недели ничего не изек - регистрируйся по-новой. Ну, месяц можно сделать, спешл фор танкистоффф
Поделиться782007-10-08 13:31:30
Фаталу
У меня много записей Высоцкого, большинство из них - хорошего качества (ты слышал поздние концерты ВВС на две гитары? А французские записи? Есть даже пара песен, где он на французском поет свои песни, переведенные на "ихний" язык. Есть записи, где Марина Влади поет его песни...) Обращайся, если что.
Паркеру
Мне недавно НЕ повезло увидеть, как педераст Моисеев поет песню Высоцкого "Спокойно, мне нужно уйти улыбаясь..." pif-paf Отец посмотрел на ЭТО две секунды и сказал: "Высоцкий бы ему за такое в морду дал!"
Согласна orc
Поделиться792007-10-08 14:52:08
Капели
Да уж... В Америке жупла Борю засудили бы за нарушение авторских прав, а если б он попал в тюрьму - там "Арийское братство" (группировка белых заключённых) или "DC Blacks" (негры) замочили бы его заточенной зубной щёткой...
Поделиться802007-10-08 23:08:01
(ты слышал поздние концерты ВВС на две гитары?
Нет пезднее не слушал, французкие вроде да. На французком первый раз слышу.
Пока мне будет, что послушать
"Спокойно, мне нужно уйти улыбаясь..." нету такого :sorry:
Сейчас на всяких конкурсах бездарей типа "Фабрики звёзд" частенько исполняют старые песни, и вряд ли они спрашивают у кого-то разрешение.
У нас поговорка "Закон создан, чтоб его нарушали" национальная идея и все её с удовольствием и рвением блюдут. :bad:
Ты живешь в стране, где каждый пятый - вор,
Где сказать правду - то же, что навлечь позор.
Где стражи Закона с невинным видом
Позволяют подонкам торговать героином!
Здесь считается за подвиг ударить по лицу
Здесь телефон доверия глух!
C жевачкой во рту, с дураками "на вырост"
Здесь продается все! Здесь торгуют детьми!
Здесь куплен каждый сантиметр Земли!
Здесь школьницы торгуют на дорогах телом,
Христа продают с лотков между делом.
В песнях здесь главное не смысл, не сердце,
А расчетливый коммерческий нюх.
С голубым экраном вместо мозгов
Здесь голосуют за
Королевство шлюх!
Здесь за душу определена цена,
Здесь легко поставить жизнь на кон.
Здесь ты живешь с дураками всю жизнь,
Соблюдая их дурацкий закон.
Пой песню, птица, пока еще в сердце
Твоем огонь не потух.
Начни с себя, закатав рукава,
Измени в себе статус кво
Королевства шлюх.
ПтлОт "Королевство шлюх"
замочили бы его заточенной зубной щёткой...
Хе-хе РУЧКОЙ ОТ СТАКАНА! будем патриотами. И по моему, он бы в отдельной камере сидел и ему черные рабы kepka_tel прислухивали
Отредактировано Фатал (2007-10-10 09:44:49)
Поделиться812007-10-10 19:40:27
Фатал
Чесс слово стелять таких трибов пора! Заипали цуки!!! На Викторе Робертовиче тьму бабок срубили и поехали дальше... Я пару лет назад услышал как "сяй ф тфойом" песню Владимира Семёныча перепели... На экране телевизора до сих пор от меча царапина.Убил бы! Со вкусом , смакуя страдания ентих безмозглых... ()^
Поделиться822007-10-10 19:47:04
Капель
Dr.Parker
Фатал
Вопрос а могёт в Стене поэтический клуб организовать? Ша через минуту тему открою...Капель
Капель
Г стати прошше будет В ЧИ последние страницы материалом забивать.
Поделиться832007-10-11 20:28:23
Я тут группу открыл новую. Ну новую для себя - КРЕЧЕТ - pagan метал с элементами фолка. Офигенные тексты и офигенная музыка. Очень рекомендую любителям стиля!
Поделиться842007-11-07 00:14:41
Necrophorus- spiritcatcher....отличнейший Dark Ambient, лично мне очень нравится его слушать во время урбантрипа
Поделиться852007-11-07 00:28:19
урбантрипа
Что такое? Типа чёто модное? Лутше старого доброго рока, может быть только более старый более добрый рок!!! ^
Поделиться862007-11-07 12:27:23
Что такое? Типа чёто модное? Лутше старого доброго рока, может быть только более старый более добрый рок!!!
Урбантрип - это когда в наушниках по городу, в поиске острых ощущений на свою задницу.
Рок не отрицаю, если он не сильно уж старый и добрый. Но также ничего не имею против Future Sound of London, типа Dead Cities и все такое...
А где народ даркэмбьент нарывает в нашем за}|{опинске?
Поделиться872007-11-07 13:55:05
Урбантрип - это когда в наушниках по городу, в поиске острых ощущений на свою задницу.
Рок не отрицаю, если он не сильно уж старый и добрый. Но также ничего не имею против Future Sound of London, типа Dead Cities и все такое...
А где народ даркэмбьент нарывает в нашем за}|{опинске?
Ну не совсем по городу...но в поисках ощущений уж точно :boast:
эмбиент, впрочем как и другую подобную музыку из сети качаю или от знакомых из других городов приношу- ну хоть бы один магазин у нас открыли с направленностью на неформалов, чтобы там музычка была, атрибутика всякая, шмотки ,хотябы как в Перми...а то продвигаю одно быдло- смотреть тошно :bad: pif-paf kepka1
Поделиться882007-11-07 14:40:04
ну хоть бы один магазин у нас открыли с направленностью на неформалов
а невыгодно это будет для предпринимателя. Много ли заработаешь, если в месяц у тебя десяток покупателей будет? Гораздо прибыльнее торговать попсой, шансоном(или блатняком, если точнее) и всяким-там клубняком.
Поделиться892007-11-07 15:38:38
Quintus
Necrophorus - ВЕЩЬ!!! Это проект Питера Андерссона из Швеции, если кто не знает. Другие его проекты - это Raison d'Etre, Svastiayanam, Stratum Terror, Blockosholm и ещё один в стиле электроники - не могу название вспомнить, да и ладно. Верьте мне и так
Поделиться902007-11-07 17:05:26
ну хоть бы один магазин у нас открыли с направленностью на неформалов, чтобы
... чтобы он разорился?
платежеспособный контингент нашего городка носит кепки и потребляет субкультуру. под них лоточники и таскают... млин, щас даже на Горбуху заходить стремно стало, какой уж там Чайковский...