Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » das Musik! » Что вы слушаете в данный момент

Что вы слушаете в данный момент

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Dr.Parker написал(а):
Dr.Parker написал(а):

Necrophorus - ВЕЩЬ!!! Это проект Питера Андерссона из Швеции, если кто не знает. Другие его проекты - это Raison d'Etre, Svastiayanam, Stratum Terror, Blockosholm и ещё один в стиле электроники - не могу название вспомнить, да и ладно. Верьте мне и так

Да-да, еще эмбиент проект Atomine Elektrine...но из всех перечисленных, мне нравится necrophorus и raison d'erte...Stratum Terror к примеру уж слишком перегружен неприятными для восприятия звуками, но под настроение и он нормально.

0

92

4ервь написал(а):

а невыгодно это будет для предпринимателя. Много ли заработаешь, если в месяц у тебя десяток покупателей будет? Гораздо прибыльнее торговать попсой, шансоном(или блатняком, если точнее) и всяким-там клубняком.

в принципе вы правы, я думал уже об этом, да и увидеть в таком магазе лично мне  бы хотелось дорогие элитные вещи напр. Alchemy gothic, Demonia , лицензионную музыку и т.п. а не китайское паленое барахло как на рынке- со мной не согласится основная масса нефоров (до 17 лет) которые будут покупать что-либо без разбору, а точнее что дешевле стоит- увешатся 20-ти рублевыми значками и крестами за 80 р. как новогодняя ёлка-это же ТРУЪ  :bad:  ....но это уже оффтоп :D

0

93

Quintus написал(а):

Alchemy gothic, Demonia , лицензионную музыку и т.п. а не китайское паленое барахло как на рынке- со мной не согласится основная масса нефоров (до 17 лет)

Войдите с ними в компромисс: купив лицензионный за 800 рублей (тiльки для сэбэ), конвертируете его в MP3 с высоким битрейтом и начинаете ЭТО продавать патливым_прысчавым_тинейджорам за 80 рублей. Они лишаются ровно тех денег, с которыми готовы расстаться. Над Вами - ореол просветительства юных умов + отбитая стоимость диска. Полезно. Приятно.

0

94

Quintus написал(а):

в принципе вы правы, я думал уже об этом, да и увидеть в таком магазе лично мне  бы хотелось дорогие элитные вещи напр. Alchemy gothic, Demonia , лицензионную музыку и т.п. а не китайское паленое барахло как на рынке- со мной не согласится основная масса нефоров (до 17 лет) которые будут покупать что-либо без разбору, а точнее что дешевле стоит- увешатся 20-ти рублевыми значками и крестами за 80 р. как новогодняя ёлка-это же ТРУЪ    ....но это уже оффтоп

Shi4De! написал(а):

Войдите с ними в компромисс: купив лицензионный за 800 рублей (тiльки для сэбэ), конвертируете его в MP3 с высоким битрейтом и начинаете ЭТО продавать патливым_прысчавым_тинейджорам за 80 рублей. Они лишаются ровно тех денег, с которыми готовы расстаться. Над Вами - ореол просветительства юных умов + отбитая стоимость диска. Полезно. Приятно.

Раз в месяц порадовать себя парачкой лицензионных дисков, а если еще и на виниле чего-нибудь этакого заказать, то это вообще хорошо! Вот только без того самого дешевого и нелецинзионного сегодня крайне сложно разобраться в музыке, учитывая то, что 800 руб. далеко не предел для действительно хорошей и редкой вещицы) К примеру, уже в течении длительного времени хотел приобрести двойной CD ALL ORIGINAL MOOMIN SONGS на шведском и финском языка, и казалось бы, обычный сборник детских песенок, зато цены аж по 100 евро за диск! В тот момент, когда это увидел, я окончательно разочаровался в европейском рынке, как говорится, не про нас, русских, такие цены!
Или вот не так давно достал альбомы Fleetwood Mac - и если ранние записи я представлял себе как классику рока, на деле оказавшиеся весьма невыразительным английским блюзом, а поздние чистой попсой, то только благодоря всем этим дешевым подделкам, которыми заполнены и магазины, и интернет, я открыл для себя Стиви Никс с ее потрясающим вокалом! И теперь, для начала, планирую заказать ихний альбом Rumours и уже тогда по-настоящему насладиться качественным звуком! Да что уж говорить, если бы не пираты я бы, наверное, никогда бы и заинтересовался, к примеру, джазом! Это сейчас я большой поклонник Сары Брайтман, Билли Холидей и намного опередившего свое время Билла Бэйси, а когда-то брезгливо пропускал компзиции Soft Machine и King Crimson в которых был хоть малейший намек на джаз не заглушаемый тяжелым психо-прогом.

0

95

Кто там по ambient'у сохнет? Тута пробовали качнуть чё-нить?

0

96

AMORPHIS -- BlackRiver.mp3

0

97

korn - here it comes again

0

98

Tracktor Bowling -  Я Здесь....

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » das Musik! » Что вы слушаете в данный момент