рассказывайте кто как лето провел
оч интИресно услышать между прочим
лето-2007. итоги)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-08-24 16:36:03
Поделиться22007-08-26 16:41:10
чой-то вы такие скрытные и не хотите о себе рассказывать
нУ вас! в таком случае :beee:
Поделиться32007-08-26 19:56:04
Работал все лето......до сих пор работаю, мне нравится!
Поделиться42007-08-26 20:00:21
Климат Чайковского града в лете сём был мало отличен от климата, привычного для Гуанчжоу. Вдохновившись опытом обитателей второго, безвылазно вкалывал в веригах первого, снискав прохладу под сенью офисных кондиционеров. И хоть бы тла мирского достичь своими дерзновениями… Беспонт, братия, суровый лишь в том беспонт: побуждать к трудам праведным себя и окружающих вассалов, когда вокруг — +30! Увы, тщетами нашими никогда не одолеем мы неприхотливых в своих извечных доблестях Сынов Драконовых. Не уезжайте же, о Вы, честолюбивая барышня, в Ижкар и Зурбаган — полуночного зноя в сентябре и здесь для Вас найдется! Но да пребудет путеводная звезда нашей славной младежи вовеки с ними, в безустальном их Drang’е в неблизкий Владик на Востоке, что так уж близок, впрочем, к эфемерным кущам Суньфэйхэ.
Ну, вот… как оно просто все случилось: и курить не пришлось — жары хватило. Ниасилили, небось?
Поделиться52007-08-26 22:14:04
Shi4De!
Денис свет Анатольевич, да прилепитеся чадолюбия! Ничтоже славы обретахуся во спеси тщетныя. Сечу лютую, флеймовую, сугубо ворогам да оставите Дядько Юмис, не лингвофорум же, блин
Поделиться62007-08-26 22:55:13
Dimkoff
вау а где???
Shi4De!
ты крутень зарулил, НО, чуваГ, да будет тебе известно, что я буду учиться на филолога, так что ты не самый крутой тут)))))) хотя завернул коненчо нештяг!!!!)))))) поменьше бы стебского самолюбования ток)
Brandashmyg
Поделиться72007-08-27 11:04:01
А щас мой списочек:
Покинула стены родной школы
Никогда еще столько не говорила и не слышала «люблю»
Поступиль на филфак УдГУ
Поняла, что разлад между словом и делом обладает разрушительной силой
Потеряла любовь (Димкофф, кстате, ту московскую)
Написала почти что ррроман!
Поняла, что моя старая подружка, оказывается, действительно является моей подруГой (не только по привычке, но и просто потому, что мы можем понимать друг друга)
Прочитала 7-го Поттера
Моему тульскому другу исполнился 31 год
Узнала и полюбила не-на-шутку творчество Josh Rouse и Rasputina
Ни разу не искупалась
Ни разу не слышала Червячное Настроение
Поделиться82007-08-27 21:07:48
да будет тебе известно, что я буду учиться на филолога, так что ты не самый крутой тут
Ну да, ну да, мы-то филолухических дисциплин и раньше не бяхомъ ведали, и сейчас не знаем...
Ни разу не искупалась
1 раз было, и то - после 02.08.
Дядько Юмис, не лингвофорум же, блин
На лингвофоруме бы с этим застремали бы Хотя... изначально постебались над "просвещенным веком", далее следует падонкаффский извод старославянского, а там... и до седой ностратики недалече. Во, млин, Светомир удавится :bad:
Поделиться92007-08-28 10:21:52
Shi4De!
Оно и тут мгновенно набежали хмурые товарищи и стали указывать на некрутость Кстати о птичках, пардон, о ностратике, блог Алекса Луговского не читаете? Попадаются весьма любопытные опусы.
Поделиться102007-08-29 00:01:57
Ни разу не искупалась
Хм. Я много раз купался. Только все время ночью... И точно не на пляже.
Поделиться112007-08-29 09:24:48
И точно не на пляже.
И точно - без порток. Так... навеяло: у меня вон дизайнер на работу ходит, одевая джинсы на голое тело. И всем при этом хвастается, что он - без нижнего белья. Кто как умеет, так лето и проводит.
Поделиться122007-08-29 09:38:41
блог Алекса Луговского не читаете?
Маленько читанул... Раз он там на Фааасмера ссылается, то как же еще к этому относиться... :thank_you: Ваще же, за обилием цитат у подобных дядей, подозреваема посылка сбить аудиторию с толку и навязать ей под шумок мнение без, собственно, объективной аргументации.
Вот это да! “Врать” и “верить” - однокоренные слова! Да, причем это - совершенно нормальное явление.
Совершенно нормальное.
Первое, что на ум пришло из той же оперы -- "конец"/"начало" как рефлексы разных ступеней редукции ПИЕ *ken-/*kon-...
Поделиться132007-08-29 10:29:25
Shi4De!
Что поделать, формат любого личного блога таков. Субъективный и неоднозначный :pardon: Но как источник наводок вполне даже годится.
Поделиться142007-08-31 17:33:45
Окончил колледж, поступил на дальнейшее повышение квалификации
Заработал денег на обновление компьютера и подключился к Интернету
Попробовал белое вино(не понравилось)
Купался 3 раза
Открыл для себя группу "ЧАЙФ"
ОТКОСИЛ ОТ АРМИИ