Меня зовут Маша,я колега Jane ,я пошла дакумент вам ,прошу вас проверить приложение и посмотрите можно или нет ,Ещё в футовой контейнер не нужно ли положить дакумент.
Жду Вашего потдверждения побыстлее!!!
Желательно получить ваше письмо
С уважением Маша
17,08,2007
Я получила ваше сообщение, спасибо за это.
У вас один вопрос ,что 3 (три) копии ( Invoice and packing list) нужно подпись или нет ,если у вас есть какой вопрос ,пожалуйста свяжитесь со мной .
Жду вашего ответа .
С уважением Маша.
17.08.2007
Я получила ваше сообшение , спасибо вам за подтверждание ,вы понимаете по-русски очень малодец.
С уважением Маша
20.08.2007
Товары уже погрузили в контейнер вчера и сегодня они будут отправлены к вам,я сняла фотографию,прошу вас проверить приложение.
Жду вашего ответа .
С уважением Маша.
24.08.2007
Я посла вам мателиалы B/L (коносамента),прошу вас проверить приложение ,и посмотрите пожалуйста их правильно или нет.
Жду вашего ответа.
С уважением Маша.
24.08.2007
Я получила ваше сообщение ,и спасибо вам за это .
У нас один вопрос , на коносаменте (B/L) не нужна ли показать запасные части,если нужно показать,то всего 4 запасные части и обшее каличество 412 не 409 ,ещё все запасные части пригрузили среди товары .
Жду вашего ответа.
С уважением Маша.
Извините, я не знаю ,что вы не помните ли меня?
Запасные части всего 4 шт ,не 1 шт , обшее каличество 412 шт,не 409шт. показали ли запасные части на B/L ?
Жду вашего ответа побыстрее.
С уважением Маша.
27,08,2007
у меня есть один воброс о коносаменте , какой образ устроит вас? вам нужно оригинал коносамента ( iussu the original B/L) или телекс-релиз (telex release)?
жду вашего ответа.
С уважением Маша.