Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » События » Походу дела спекается стеночка

Походу дела спекается стеночка

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Чета сукотища тут махровая, анекдотов чтоли накидать :)
.... Блин, влом :)

0

2

Да просто в лом всем какие-то новые темы придумывать и т.п. От нас с вами и зависит, будет "спекаться" она или нет. А когда самим ниче не интересно, тогда и "Стена" полумертвая.

0

3

Мы в молчанку играли: Кто первый напишет тот КРЕВЕДКО. :lol:  (-^-)

Вещичка интересная попалась

Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру,пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.
Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми,стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными.
Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:
"Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше.
Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась.
А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа,деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни.
Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!" У самых счастливых людей нет лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть.
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться."

Отредактировано Фатал (2007-09-25 00:09:02)

0

4

Из пластика можно пить только водку или пиво - один хрен травиццо, какая разница из чего. :D  Походу, у профессора приступ от недостатка общения :) У преподов такое часто бывает, неважно что и кому, дай только что-то пообьяснять - а тут сразу стока свежих ушей :)

Фатал написал(а):

Мы в молчанку играли: Кто первый напишет тот КРЕВЕДКО.

Да, теперь ЙА КРЕВЕДКО :lol:

0

5

Господа! Вы - звери! (Это я об аватарах и не только)  ;)
2гарин, ты все опять в шЮтки переводЫшь! А на самом деле это не анекдот, а ПРИТЧА! Во какое слово знаю! И я солидарна с профессором!  ((^^^))  Чем больше заботишься о том, чтобы обставить свою жизнь красивыми, модными и дорогими вещичками, тем скорее перестаешь радоваться самой жизни! Чаще всего в "лучших чашках" содержится нечто вонючее и "несъедобное"  :lol:    :bad:  Если человек знает, что он ни черта в этой жизни не стоит, он пытается компенсировать свою внутреннюю несостоятельность и неспособность к духовному росту и развитию развитием карьерным, финансовым и т.д. Человек, умеющий радоваться тому, что солнце встает утром и садится вечером, любоваться звездами, деревьями, природой и самим своим существованием, испытывающий сострадание к людям, - не будет стремиться заработать кучу денег, потому что понимает - не в этом главная ценность!  /

0

6

КапелькО, самое интересное что эту вещь нашел на форуме "Юмор".

У самых счастливых людей нет лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть.

-первый пример приходяший в голову АЛКАШКо.

Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть

Шо б хотеть то, что у тя ест-надо быть "Тук-тук, сиди я сам аткрою" Зачем хотет если оно ужо есть?
ЖИЗНЬ - ЦЕЛЬ МГНОВЕНИЯ.
У меня есть цель следовательно я человек!(Рене Декарт)
"Хотелка" отличает нас от тараканоФ, которые чисто жрут и спариваются на антитараканавых таблетках.
"Кофе" стремится попасть в чашу получше, а если не будет чаши кофе прольётся.
КапелькО согласен с тобой на 100% но... остаётся объяснить это 5.999.999.997-ми человекам.
ЗаФтра начнем! ;)
                                                                                           Философствовал ФоталкО под музыку ПилОт.

0

7

"Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться"". Алкоголики и тараканы на это не способны!  :D

0

8

Жизнь коротка - нарушай правила Жизнь коротка - создавай свои правила и живи по ним.

Кто понял жизнь, тот не спешит
                              Тортила

0

9

2Капель
Временами и внешнее очень важно... смотря, как к этом относиться. По крайней мере форма должне хотя бы частично пытацо гармонировать с содержанием. Не будешь же ты переливать хороший заваренный кофе из серебрянной турки в одноразовый стаканчик :) я не афигевший эстет - сам ем\пью из чего придеццо и хожу в чем попало, но даже для меня это перебор. Примерно такую же реакцю вызывают челы в спортивных костюмах и туфлях - без смеха такие тела наблюдать не могу  :D

Капель написал(а):

Если человек знает, что он ни черта в этой жизни не стоит, он пытается компенсировать свою внутреннюю несостоятельность и неспособность к духовному росту и развитию развитием карьерным, финансовым и т.д.

В этом деле, по-моему, каждому свое - для кого-то все, что нужно в жизни, это большой кабинет, а для кого-то место для медитации, а кому-то просто жить не где... Как говориццо, "сытый конному не пеший" :)
З.Ы. И чего ты привезалась к аватарчегу? Твой тоже не идеал для подрожаний :) Ладно, будет время, нарисую что-нибудь прикольное, есть пару идей :)

0

10

Фарфоравая кружка при падении разбивается, а пласмасовая нет.

2garin написал(а):

Примерно такую же реакцю вызывают челы в спортивных костюмах и туфлях - без смеха такие тела наблюдать не могу

Это компот из сух.фруктов налитый в бутылку из под Ур. мастера, разбавленый подсолнечным спиртом и этиловым маслом(ну или чемто подобным). :lol:

0

11

:lol:

Фатал написал(а):

Фарфоравая кружка при падении разбивается, а пласмасовая нет.

Пластмасса в огне плавиццо, а фафор - нифига  :lol:

0

12

2garin написал(а):

Пластмасса в огне плавиццо, а фафор - нифига

Ты, это ЖАННЕ Д'АРК скажи. ;)

0

13

Че-то у вас весь смысл в стаканы ушел.  Сообразим на троих? :D
Я вот намедни по улице иду - мимо здания, где общественная приемная "Единой России" находится - и вижу: стоит рядышком один местный "чин". У него, мля, костюм такой, какие я только по телеку у закоренелых мафиози видела. Я за столько, сколько он за костюмчик отдал, целый год вкалывать буду, не щада ни здоровья, ни времени, и - не заработаю!А вы про стаканы говорите... Остается только утешать себя мыслью, что я более высокоразвитое создание, способное однажды достичь просветления и вознестись над грешым миром...  kepka1

0

14

Спекается! Стеночка!!! Все зло срываете, да на стаканы падаете. Неконструктивно.

Вокруг себя давно ли оглядывались? Погодка-то какая выстояла в последний день сентября!

Открыли бы ветку для выкладывания образов Местной Природы... Созерцание сие всяко больше вольет в нас позитива, чем иные реминисценции по пластиковым костюмам на фарфоровых истуканах.

0

15

НЕ слушайте 'Shi4De!'! НЕТ природе!  :bad:  Давайте говорить о стаканах!

Ну-ка, мечи стаканы на стол,
И прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Я говорю, что буду!
                       БГ
Говорить о природе тоже, что и танцевать аб орхетектуре.

Капель написал(а):

Сообразим на троих?

Принято!Время?Место?Третий?  _g_

Отредактировано Фатал (2007-09-30 23:50:27)

0

16

Фатал написал(а):

И прочую посуду.
Я говорю, что буду!

:lol: жжешь, +1

Капель написал(а):

У него, мля, костюм такой, какие я только по телеку у закоренелых мафиози видела. Я за столько, сколько он за костюмчик отдал, целый год вкалывать буду, не щада ни здоровья, ни времени, и - не заработаю

Не завидуй, у мафиозей работа тяжелая, им молоко за вредность выдавать надо  :lol: Да и живут они не долго :)

0

17

Фатал написал(а):

Давайте говорить о стаканах!

Да флаг в руки...

0

18

Shi4De! написал(а):

Да флаг в руки..

Хорошо хоть в руки! Shi4De, а ты на верхнеё или на нижней фортографии? :rolleyes:

2garin написал(а):

жжешь, +1

Третим будеш?

0

19

Фатал написал(а):

а ты на верхнеё или на нижней фортографии

на тваёёём аватаре

0

20

Shi4De! написал(а):

на тваёёём аватаре

Здравствуй, Чешырский Енот! Приятно познакомиться. :lol:

0

21

Фаталу

Не мечи, а бичи  :)  Тут по National Geographic Channel смотрел фильмы про американские тюрьмы, так там зэки из ручки от фарфоровой кружки ухитряются заточки делать, чтобы мочить сокамерников.

0

22

2Фатал
Стаканы - это херня, вот когда до подстаканников дойдет.... УУУУ :lol:
2Dr.Parker
При желании и карандашем замочить можно, не то что ручкой от стакана :) -

0

23

2garin написал(а):

вот когда до подстаканников дойдет

будет ЖЕСТЬ! :)

2garin написал(а):

не то что ручкой от стакана

или глушителем от велосипеда :D

Отредактировано Фатал (2007-10-02 12:00:28)

0

24

2Фатал
Даже не хочу думать, куда этот гушитель должен крепиццо  :lol:

Отредактировано 2garin (2007-10-03 08:24:43)

0

25

Фаталу

Хы! Я тут заглянул в "Книгу песен", скачанную с сайта Аквариума, в которой тексты всех песен есть, и действительно "мечи", и это даже не обращение и не перечисление - "Ну-ка мечи стаканы на стол", без запятых написано. Странно. Мне недавно приснилось, что я по радио слушал интервью с БГ, и ведущий сказал, что сейчас мы позвоним кому-нибудь из наших слушателей и он сможет поговорить с Борисом Гребенщиковым, и ба! позвонили мне на сотовый! Но вокруг стоял шум, кто-то долбил что-то на улице, и дома меня досаждали, так что не смог я БГ расслышать и поговорить с ним. Облом...

0

26

Скептикам (не для печати)

Я вот сейчас занимаюсь тем, что перепечатываю архив "Стены" (самое лучшее, что я сохранил из 1999-2001 годов). Вот привожу пример, как "Стена " выглядела в те годы, когда она была газетой, а сообщения принимались на купонах, так что ответа приходилось ждать неделю:

4.11.1999
М.Д.
Ты случайно не учился в школе "невтемщиков"? Говорят, бумага стерпит всё, но это – кошмар. Исправляйся!
                                                                                                                                                Архивариус

Хаммеру
Мы конечно же любим Stimorol PRO-Z и небритых женщин, но! Мы ненавидим слесарные инструменты. Жуй гвозди.
                                                                                                                                     Отпетые мошенники
                                                                    16.12.1999

Наборщику №666
Знаешь, что-то (этот) мне не особенно помог (совет). Что скажешь? Ах да, сколько у тебя поклонниц! Заметил? Будь краток, но хоть пару строк отпиши.
                                                                                                                                                      Никита

Никите

Пара
Строк?..
                                                                                                                                            Наборщик №666

0

27

Что бы там не говорили, а интернет - великая весчь. Хотя всякие малдеры  с паркерами конечно же не согласятся :)

0

28

2garin

Почему же? Я согласен, что великая вещь. Я вот в аське общаюсь с людьми со всей страны, причём, как там говорят: в режиме реального времени. Не надо ждать ответа неделю. Хотя всяких ненормальных в инете хватает, да и хлама полно. Ищешь что-нибудь - одна ссылка ведёт к другой, вторая к третьей. Так час потратишь и не найдёшь ничего :(

0

29

Ну, хоть к чему-то одинаковому пришли... Сам через инет дофига с кем связался по делам и без :) А то что во во всякой афигенной весчи почти всегда есть какая-нибудь засада, так это почти во всем так, ИМХО. Да и бороться с этим, в принципе, можно... а иногда даже нужно :) -баннеры всякие порезать можно (не всегда это помогает, правда, постоянно пополнять базу надо), а на ссылки с девахами сисястыми можно тупо не кликать - и так понятно, что там будет...
А с битыми ссылками единственный способ борьбы - копировать всю полезную инфу к себе на винт, желательно в каком-нибудь нормально печатаемом формате - и тогда пофигу будет работает или нет этот сайт.

0

30

Ну вот, опять все поразосрались и молчат :lol: Что это, затишье после бури? Блин, абЫдно, а только начал вьезжать в ситуацию после месячного отсутствия... :(

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » События » Походу дела спекается стеночка