Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » События » Походу дела спекается стеночка

Походу дела спекается стеночка

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

А где ты был-то?  (-^-)

0

32

Да, сначала в перми в больничке валялся, потом у нас, в чайнике положили. Видимо, хотели совсэм насмерть зарэзать :D Тока у них нифига не вышло. Так что в инет мог вылезти только с мобилы. Здесь я себе пароль длинный придумал - тыкал-тыкал на кнопочки, так ничего и не получилось. В итоге забил :)
З.Ы. А до этого мы с Гацким в Казань на ЗилАЛКон сгоняли, в общем в инете бывал лишь периодически :D

Отредактировано 2garin (2007-12-14 12:25:29)

0

33

2garin
Вы совершенно точно подметили "затишье после бури"!

0

34

Да ладно, буря... фигня все это :) По-моему, форум типа "обо всем и не о чем", каким "стена", по-сути, и является обойтись без грызни, оффтопа, флуда и прочего кала в принципе не может. Без всего этого будет не форум, а болото, где все друг с другом на все согласные. Главное меру соблюсти, а для этого модераторы и нужны.
З.Ы. Узконаправленные тематические форумы тут не причем, там все должно быть по делу.

Отредактировано 2garin (2007-12-20 12:47:45)

0

35

Dr.Parker

Ну чуваг я те скажу-этим юнитам не понять никогда ожидания газеты целую неделю,не ходили играть через полгорда в "Цепи кованные"...Блин было время!!!!!!!!!!!!!!! Им не понять этого никогда.И винить не за что...Костёр электро обогревателем не заменить никогда... Инэт сётаки весчь! :playful:

0

36

ladris

Увы, такие явления случаются только один раз - в определённый период времени и в определённом месте. Стоит устроить отпуск - и никого не вернуть на рабочие места. В следующей кальпе может и повторится "Стена".

0

37

Dr.Parker

да хз помоему такие весчи повторить не возможно в принципе! Мы были слишком молоды и слишком суровы :writing:
Видал на днях Молотка тот ваще кроме как про семью ни о чём не думает! Мя тоже другие проблемы донимают и в случаечего я лезу совсем на другую стену :'(

0

38

Ladris

Да, проблемы всякие и меня замучали. Как там сказал Маяковский в своей посмертной записке: "Любовная лодка разбилась о быт!" Исчезнуть бы куда-нибудь - вот о чём сейчас думаю больше всего :(

0

39

Я тоже полазил по сайтам и форумам. Где удобно, агде не очень в пользоваться. Со скинами и антифа пообщался. А по делу- wap-сайт нужно делать, как на partyfon.ru, хочешь с компа, хочешь с мобилы. Удобно.

0

40

Эге... В 2009 никто не заглядывал в "Стену"  :disappointed:

0

41

мир её праху!

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » События » Походу дела спекается стеночка