Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Просто треп » Бытовые проблемы

Бытовые проблемы

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Му-у-урику
Слышь, э-э-э, а зачем тебе енто надо? Бубны есть в магазине "Нота", напротив ТЦ "Ермак" (да простят меня рекламные агенты "ЧИ" за несанкционированную рекламу) :push: Но бубны там с погремушками, ну, стандартные такие. А вот в Ижевске мы с другом совсем недавно приобрели два  этнических бубна - их бы еще разрисовать на шаманский манер, колотушку смастерить да провести обряд "оживления" - и можно будет камлать в лесу у огня. Хе-хе... А тебе, ежели не секрет, зачем бубны нужны???

0

32

Мурик написал(а):

где в нашем городе можно купить бубен??

В нашем городе нормальный бубен не найдешь - если только у кого с рук брать. Подобные девайсы породают на ярмаках на крупных фестивалях с ролевушным, этническим или реконструкторским уклоном. Я лично на Зиланте в Казани видел.
Но самый простой способ - в инете заказать, сейчас таких сайтов хватает.

Отредактировано 2garin (2008-03-03 14:02:06)

0

33

Капели

А почему форум опять выглядит так некрасиво?  :( Синие тона были лучше.

0

34

Зима закончилась... Синие тона - в корзину. Ладно, скажу админу, чтоб зелененькое поле сделал  :rain:

0

35

зелененькое поле....хм,интересно... :) ....хотелось бы увидеть...

Отредактировано Keiji (2008-03-12 00:06:04)

0

36

*Побежал за бубном*... На офф сайте для моего ноута (TOSHIBA Satellite A210) для ХР дров почти нет, всё под висту... Очень обидно :(

0

37

нет собственного компа. выходить от друзей бесит - долго не посидишь, а в колледже наезжают. хочу ноут, но бабла не хватит.
что если кпк приобрести? покатит ведь?

0

38

Ardana

КПК - это несерьёзно, интернет в нём работает через GPRS, то есть от 3,50 до 5 руб. за Мб. Купи лучше б/у компьютер тысяч за 5.

0

39

не,за 5 вряд ли..проблем с ним будет...

0

40

Ну на инет хватит... Я думаю этому человечку боле и не надо )))

0

41

За 5 рублей возьмешь полную какашку, которая может умереть в любой момент - не будет ни компа, ни денег. Так что, не вариант. Сейчас можно недорого купить\собрать новый простенький ящик, вполне достаточный для домашего не игрового юзанья рублей за 10-12. В качестве моника временно сойдет старый ЭЛТ-шник - надыбать при желании не сложно, сейчас от них народ избавляется. Так что все решаемо и за вполне разумное бабло.

0

42

ну вообще-то если тока на инет,то хватит....

0

43

У меня монитор ЭЛТ, ему лет 5, круглые сутки пялюсь в него и не устаю  :jumping:

0

44

После ЖК-шника ЭЛТ-монитор начинает сильно давить на психику и самосознание. Человек очень быстро привыкает к хорошему :)

0

45

2garin

К счастью никогда не вглядывался в ЖК-моник, так что не успел привыкнуть :)

0

46

эх,хочу вот продать свою электрогитару...да че-то никто не покпает...никому не надо?

0

47

2Dr.Parker
Рано или поздно и тебя сие постигнет. И ты этому будешь рад :)

Отредактировано 2garin (2008-03-25 10:26:01)

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Просто треп » Бытовые проблемы