Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Культура » Суб-культура.\с юмором\

Суб-культура.\с юмором\

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну я конечно всё понимаю или по крайней мере делаю вид,но это жесть ()^  http://x0128.narod.ru/fotos.htm
Понравилось?Я под стол упал когда это всё увидел :lol:

А вот эта вот штуковина специально для меломанов! http://www.sotona.ru/ Штука конечно уже старенькая, но мне нравится! Когда первый раз услышал - катался по полу, икал и писался заваркой! Особо рекомедую темку "Интро" с албома "Сотонинский Фекалоид. Для тех кто в этой культуре варится будет интересно послушать новую интерпритацию песни "Ведовство Крепка Черная Слава Руси" группы "Темнозрь" для непосвященых аналог подобного мракобесия есть и в нашем родном городе - группа "Чернословие", и коли вам несчастным не жалко ваши уши можете попытаться попасть на их концерт. Хапните удовольствие по самое нехочу!
P.S.: А тем у кого дома на компе заволялись образчики подобного маразма предлагаю делится информацией и скидывать ссылки на этот форум (Большая Просьба: ссылки присылать в тему.). Посмеёмся с удовольствием!

Искренне ваш: Герцог Ладрис

Отредактировано ladris (2007-04-19 18:37:51)

0

2

Стебно :lol:

0

3

Landria написал(а):

Я тоже долго веселился!Прикинь этих я случайно нашёл,а сколько ешё подобных клоунов по сети б
олтается... :O
Вот вам ещё-http://www.norell.ru/showthread.php?t=381

Отредактировано ladris (2007-05-04 03:47:19)

0

4

Неприглядная правда о местных «благородиях»

Есть у нас в районе шибко культурное место, известное под громким названием, кое все уши и глаза измозолило - усадьба Сведомских. Новоявленные «баре», ныне населяющие усадьбу, стали достойными «потомками» господ Сведомских. Причём «потомки» успешно продолжили дело пращуров, также спаивая местное население в промышленных масштабах. Открыв ряд питейных заведений в Чайковском, наши «благородия»  кинули с зарплатой кучу людей, за что и были судимы, но зарплаты люди так и не увидели. На «честно заработанные кровные» мать и сын перебрались в усадьбу, подремонтировали её (всё же память о «предках», да на туристах можно подзаработать), и…опять стали опрокидывать рабочих с зарплатой. Неудивительно, что их усадьба с пристройками регулярно горит… . И эти ЧЕЛОВЕКИ сотрудничают с музеями, в усадьбе проводятся семинары, сюда приезжают художники на пленэры. И – не падайте – именно это место приезжавший недавно в наш город известный виолончелист Шаповалов предложил сделать культурным центром, местом для проведения музыкальных фестивалей! Вот такая сказка: мелкие аферисты – гордость города…Караул! Горим!
P.S. Мы надеемся, что уважаемый музыкант, как и многие культурные люди, мало знакомые с историей края, был введён в заблуждение баснями «барей» о дальнем родстве самогонщиков Сведомских с семьёй Петра Ильича Чайковского…
                                                                                                                                   Тави и Mulder

+1

5

Mulder и Тави

Давайте здесь откроем центр поклонения Старейшинам (богам седой старины)! Постороим храмовый комплекс: храм Дагона, храм Матери-Гидры и храм Ктулху!

0

6

2Всем
<Sparrowhawk> мля, мое сердце...
<Sparrowhawk> я их всех за это порешу
<Freerunner> что такое?
<Sparrowhawk> мля, сижу я, читаю некрономикон
<Sparrowhawk> проникся атмосферой
<Sparrowhawk> и тут эти гитарасы электрики вырубают свет
<Sparrowhawk> а я в этот момент вслух заклинание прочитал
<Sparrowhawk> бедное мое сердце...
У меня была истерика

Отредактировано ladris (2007-06-05 01:08:57)

0

7

ladris написал(а):

песни "Ведовство Крепка Черная Слава Руси" группы "Темнозрь" для непосвященых аналог подобного мракобесия есть и в нашем родном городе - группа "Чернословие", и коли вам несчастным не жалко ваши уши можете попытаться попасть на их концерт. Хапните удовольствие по самое нехочу!

ladris
Будь осторожен! Я всё слышу, правда, что бы ты знал о нормальной музыке, ни окажись рядом я однажды...

0

8

эээ, чего ет, Ladris? Чернословие рулит:) Ты не мешай теплое с мягким - Темнозорь - эт да, хомячкам слушать воспрещается - порвет за милую душу, но вот Чернословие - совсем другая тема -  респект и уважуха...

0

9

Так-с... По поводу группы "Темнозорь"... Что вам не нравится? Только не надо здесь обсирать эту великолепную группу. В каком месте она разорвет хомячков? Да вы хоть слышали такие темы как "Что Шепчут Курганы Зарницам Рассвета" или "Аркона"? Чистой воды фолк-рок. Не спорю. У них есть что-то жесткое. Но оно, это жесткое, чудно переплетается с фольклерными инструментами. Флейта, скрипка и др... (Послушайте "Масленицу", "В кронах вековых дубов" или "Над струнами вен моих лезвия осени...") А этого, кстати, не хватает многим группам с их тупым общепринятым расскладом: 2 гитары, бассуха, барабаны и ВСЕ!!!

0

10

Ну, эт дело вкуса:)

0

11

Ну уж по поводу состава - 2 гитары, бассуха, барабаны и ВСЕ. Тут вы, товарищ, неправы. Чтобы это еще и звучало вместе более-менее пристойно - тут убъешь кучу нервов, времени и денег (чтоб опять же звук на уровне был). "Темнозорь"-то могут уже и репетировать с нормальным звуком, и записываться. Допустим, в нашей каморе, мы и друг друга-то почти не слышим, что уж говорить о флейтах или чем-нибудь подобном. Тем более, что данные инструменты подходят им по стилистике. Да и потом, как ты, допустим, представляешь себе брутал-дез группу с флейтой или скрипкой, а?!

0

12

4ервь
могу устроить и скрипку и флейту..., вот надыбаю звуковой модуль  корговский и такое вам выдам..., блин! Хотя и без него могу... чё там у Лапы с конями? Жив?

Отредактировано Mulder (2007-06-17 01:55:47)

0

13

Mulder
Прости, белый господин, своего ничтожного раба за дерзость. Высказывать своё мнение по поводу того что творится на сценах родного города. Тут кто-то меня качанием Гоги попрекал... Ах да, я же забыл вы же истинна высшей инстанции!!! А за музыку спасибо. Как смогу - памятник поставлю. Тут говорят классная фолк-группа появилась - "Нэртис Гнет Березу"... Если я ничего не напутал... _g_

0

14

4ервь написал(а):

Ну уж по поводу состава - 2 гитары, бассуха, барабаны и ВСЕ. Тут вы, товарищ, неправы. Чтобы это еще и звучало вместе более-менее пристойно - тут убъешь кучу нервов, времени и денег (чтоб опять же звук на уровне был).

Да ну нафиг. Лучше сидеть за решеткой, в темнице сырой, лобать одним KORGом на волю отстой.

Правда, определенные издержки будут неминуемо тому предшествовать. Сперва потребуется не просто асоциально отличиться, а поюродствовать душевненько: кирхи пожечь, пресвитера замочить. Ну, и сесть, наконец, не в Соликамске, а в Норвегии. Иначе - все прахом...

Отредактировано Shi4De! (2007-08-13 00:13:14)

0

15

Landria

BratTOOK: Ты никакая не труготка, ты даже понятие не имееш что такое настоящая готичность=)
999gotica999: да не ужели??? >:(
BratTOOK: Вот представь себе картину: исконно руская деревня затирявщаяся на бескрайних просторах нашей родины. На засраной деревенской кухне сидят 2 чувака в одних трусах, пьют из поллитровых кружек парное молоко только што изпад каровы, жрут белый хлеб с медом и полными грустью глазами пяляцо в акно на старый, абодраный и аблупленый деревенский туалет типа сартир. И все это под музыку Найтвиш Энджелс Фол Ферст.
999gotica999: бляяяяяяяяяя
999gotica999: сцуко, 1:0
:D

0

16

Paradise Lost -- Gothic
(c) 1991

:beee:

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Культура » Суб-культура.\с юмором\