Стена, г. Чайковский

Объявление

По техническим причинам, сайт "Частный Интерес" временно недоступен. Газета в pdf будет выкладываться здесь.скачать 15 номер (500)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Интересные места » прогулки по лезвию ножа или могила цивилизации

прогулки по лезвию ножа или могила цивилизации

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Эстетика ржавчины, стелы заводских труб, тишина навсегда остановившихся механизмов, пыль под ногами, истлевшие таблички с надписью "проход запрещен"- индустриальная культура- заброшенные здания, заводы, подвалы, промышленные зоны....
Быть вдруг найдется еще хоть пара человек в нашем маленьком городе которые поймут смысл написанного выше или хотя-бы увидят то, на что раньше закрывали глаза...

0

2

Quintus написал(а):

Эстетика ржавчины, стелы заводских труб, тишина навсегда остановившихся механизмов, пыль под ногами, истлевшие таблички с надписью "проход запрещен"- индустриальная культура- заброшенные здания, заводы, подвалы, промышленные зоны....

О-о-о... S.T.A.L.K.E.R. зона... подземелья.... это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Забыли про технические чердаки над фабриками "Чайковского Текстиля".

0

4

Shi4De! написал(а):

Забыли про технические чердаки над фабриками "Чайковского Текстиля".

я бы не отказался там побывать, но уж слишком много охраны.....эх, были же 90-е- расцвет дестроя... :D

0

5

Quintus

Не... промышленные здания - это круто, но только если они новые, а не разрушенные. Я бы вот хотел побродить по территории S.E.T.I. - обсерватории, где радиотелескопы прослушивают небо в поисках инопланетной жизни. А так, никакое человеческое творение не сравнится с величием гор.

0

6

Quintus написал(а):

я бы не отказался там побывать, но уж слишком много охраны.....эх, были же 90-е- расцвет дестроя...

в 90хх Вы подобным вряд ли интересовались...  ;)

Dr.Parker написал(а):

Я бы вот хотел побродить по территории S.E.T.I. - обсерватории, где радиотелескопы прослушивают небо в поисках инопланетной жизни.

ну, этому хозяйству тоже лет 20 уже  :P

0

7

Shi4De! написал(а):

в 90хх Вы подобным вряд ли интересовались...

вот я это же и имею ввиду, в то время было не до эстетики- надо было ВЫЖИТЬ, да и лет мне было маловато  :pardon:  а как помню столько всего в детстве излазил... сейчас тех мест либо нет совсем, либо заново отстроены

0

8

Вчера забавную вещь услышал на канале ТДК (экстрасенсы болтали): Где-то в нашей стране для постройки участка дороги использовали землю с кладбища - и теперь на этой дороге часто случаются аварии. Нельзя, мол, брать с кладбищ землю. А как же быть с грязью, прилипающей к подошвам ботинок? Мы приходим домой, и духи мёртвых следуют за нами?!

0

9

Dr.Parker написал(а):

Нельзя, мол, брать с кладбищ землю. А как же быть с грязью, прилипающей к подошвам ботинок? Мы приходим домой, и духи мёртвых следуют за нами?!

:D

Непосредственно над каждым мертвяком покоится не менее куба землицы. То, что вы за раз принесете на своих кирзачах с погоста (поллитра жижи), содержит в себе не более 0,0005 нечистой особи. Вообще - занимайтесь почаще влажной уборкой, и дух тяжкий никогда не будет угнетать вашего нежного обоняния.

0

10

Shi4De! написал(а):

Вообще - занимайтесь почаще влажной уборкой, и дух тяжкий никогда не будет угнетать вашего нежного обоняния

А еще лучше- пореже смотрите ящик, а в особенности каналы ТНТ, ТДК и т.п. бредни для скучающих домохозяек, и тогда никакая нечистая сила к вам и близко не подойдет, а то ведь и в "пионер лагерь" Энергия можно попасть с синдромом шизофринии

0

11

Quintus написал(а):

бредни для скучающих домохозяек

ща Паркер обидиццо... :sorry:

0

12

Shi4De!

Мой дух невозмутим!

0

13

Quintus написал(а):

Быть вдруг найдется еще хоть пара человек в нашем маленьком городе которые поймут смысл написанного выше или хотя-бы увидят то, на что раньше закрывали глаза...

Не когода почемуто не понимал урбан-трип... Для меня лудше по лесу погулять... хотя и в тёмную летнюю ночь побродить по заброшенной стройке (район порта) и послушать эмбиент тоже привлекательно :)

0

14

Dr.Parker

Духи мёртвых всегда сопровождают нас!ОБЕРНИСЬ!!! o.O Они не обидят, главное не бойся.... как ребёнок!!!!!!!!!!

0

15

Ardana

Хе-хе! :crazyfun:

0

16

:)

0

Вы здесь » Стена, г. Чайковский » Интересные места » прогулки по лезвию ножа или могила цивилизации