Эстетика ржавчины, стелы заводских труб, тишина навсегда остановившихся механизмов, пыль под ногами, истлевшие таблички с надписью "проход запрещен"- индустриальная культура- заброшенные здания, заводы, подвалы, промышленные зоны....
Быть вдруг найдется еще хоть пара человек в нашем маленьком городе которые поймут смысл написанного выше или хотя-бы увидят то, на что раньше закрывали глаза...
прогулки по лезвию ножа или могила цивилизации
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-11-07 00:47:50
Поделиться22007-11-07 00:52:54
Эстетика ржавчины, стелы заводских труб, тишина навсегда остановившихся механизмов, пыль под ногами, истлевшие таблички с надписью "проход запрещен"- индустриальная культура- заброшенные здания, заводы, подвалы, промышленные зоны....
О-о-о... S.T.A.L.K.E.R. зона... подземелья.... это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32007-11-07 12:21:00
Забыли про технические чердаки над фабриками "Чайковского Текстиля".
Поделиться42007-11-07 14:01:45
Забыли про технические чердаки над фабриками "Чайковского Текстиля".
я бы не отказался там побывать, но уж слишком много охраны.....эх, были же 90-е- расцвет дестроя...
Поделиться52007-11-07 15:43:40
Quintus
Не... промышленные здания - это круто, но только если они новые, а не разрушенные. Я бы вот хотел побродить по территории S.E.T.I. - обсерватории, где радиотелескопы прослушивают небо в поисках инопланетной жизни. А так, никакое человеческое творение не сравнится с величием гор.
Поделиться62007-11-07 17:15:47
я бы не отказался там побывать, но уж слишком много охраны.....эх, были же 90-е- расцвет дестроя...
в 90хх Вы подобным вряд ли интересовались...
Я бы вот хотел побродить по территории S.E.T.I. - обсерватории, где радиотелескопы прослушивают небо в поисках инопланетной жизни.
ну, этому хозяйству тоже лет 20 уже
Поделиться72007-11-07 17:52:03
в 90хх Вы подобным вряд ли интересовались...
вот я это же и имею ввиду, в то время было не до эстетики- надо было ВЫЖИТЬ, да и лет мне было маловато :pardon: а как помню столько всего в детстве излазил... сейчас тех мест либо нет совсем, либо заново отстроены
Поделиться82007-11-09 01:42:20
Вчера забавную вещь услышал на канале ТДК (экстрасенсы болтали): Где-то в нашей стране для постройки участка дороги использовали землю с кладбища - и теперь на этой дороге часто случаются аварии. Нельзя, мол, брать с кладбищ землю. А как же быть с грязью, прилипающей к подошвам ботинок? Мы приходим домой, и духи мёртвых следуют за нами?!
Поделиться92007-11-09 09:42:45
Нельзя, мол, брать с кладбищ землю. А как же быть с грязью, прилипающей к подошвам ботинок? Мы приходим домой, и духи мёртвых следуют за нами?!
Непосредственно над каждым мертвяком покоится не менее куба землицы. То, что вы за раз принесете на своих кирзачах с погоста (поллитра жижи), содержит в себе не более 0,0005 нечистой особи. Вообще - занимайтесь почаще влажной уборкой, и дух тяжкий никогда не будет угнетать вашего нежного обоняния.
Поделиться102007-11-09 19:17:40
Вообще - занимайтесь почаще влажной уборкой, и дух тяжкий никогда не будет угнетать вашего нежного обоняния
А еще лучше- пореже смотрите ящик, а в особенности каналы ТНТ, ТДК и т.п. бредни для скучающих домохозяек, и тогда никакая нечистая сила к вам и близко не подойдет, а то ведь и в "пионер лагерь" Энергия можно попасть с синдромом шизофринии
Поделиться112007-11-15 15:04:17
бредни для скучающих домохозяек
ща Паркер обидиццо... :sorry:
Поделиться122007-11-16 15:55:33
Shi4De!
Мой дух невозмутим!
Поделиться132008-01-10 01:16:40
Быть вдруг найдется еще хоть пара человек в нашем маленьком городе которые поймут смысл написанного выше или хотя-бы увидят то, на что раньше закрывали глаза...
Не когода почемуто не понимал урбан-трип... Для меня лудше по лесу погулять... хотя и в тёмную летнюю ночь побродить по заброшенной стройке (район порта) и послушать эмбиент тоже привлекательно
Поделиться142008-03-19 02:31:43
Dr.Parker
Духи мёртвых всегда сопровождают нас!ОБЕРНИСЬ!!! Они не обидят, главное не бойся.... как ребёнок!!!!!!!!!!
Поделиться152008-03-19 02:56:30
Ardana
Хе-хе!