Вот недавно история по городу прокатилась: беременная женщина, мать двоих детей, до полусмерти избила свою полуторагодовалую дочку. Носит мать-героиня третьего ребенка, живет с мужем. Когда скорая помощь увозила девочку в больницу, "мать" даже не принимала участие в сборе вещей - все делал отец крохи. Малышка попала в реанимацию, а потом ее увезли на лечение в Пермь.
Так называемая "мамочка" - сама из неблагополучной семьи, в детстве ее избивал отец. Вот она и отрывается на своих чадах. Теперь двадцатидвухлетней женщине предстоит пройти процедуру лишения родительских прав. (Дочь она избила, будучи пьяной).
Не секрет, что в нашей стране рождаемость повышается как раз за счет быдла (не беру в расчет всех - есть и вполне нормальные люди), которое рожает, не имея на то морального права, не зная, как воспитать ребенка не по подобию своему. Алкоголички и малолетки оставляют детей в роддоме, или сдают на поруки государству, предварительно получив все причитающиеся выплаты. По-моему, тех, кто хоть один раз оставил ребенка в роддоме, надо стерилизовать - лишая права на материнство, потому что оно им и так на хрен не нужно. Спросите врачей: сколько мамашек, родив и бросив ребенка, через год снова приходят в роддом? Причем, многие из них даже не считают нужным наблюдаться во время беременности у гинеколога, не говоря уже о том, чтобы за небольшую плату сделать аборт.
Дети своих родителей
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12007-11-30 15:52:39
Поделиться22007-11-30 22:42:03
Где стержень поста, он же - вывод, он же - основная мысль, мораль, маза, etc. ??
Поделиться32007-12-01 02:45:58
На тему неправильных родителей и их потомства рекомендую книгу Георгия Климова "Протоколы советских мудрецов"
Поделиться42007-12-02 14:28:01
На тему неправильных родителей и их потомства рекомендую книгу Георгия Климова "Протоколы советских мудрецов"
Особенно угарно было бы прочесть ее в день выбров, скурив косячок-другой с родным дедушкой. БОРОДА-С !!!
Поделиться52007-12-02 20:24:14
Дык, я не поняла: "кукушек" будем стерилизовать или нет? kepka1
Поделиться62007-12-02 21:13:50
Дык, я не поняла: "кукушек" будем стерилизовать или нет?
Дык, если - да, тогда Вы не за тех совали в урну бюллетень?!
Поделиться72007-12-03 13:03:42
Неинтересно с вами разговаривать. :beee: Вы свое мнение по теме не высказываете... А бюллетень я за тех СОВАЛА - благо, программа партии в гугле наличествует.
Поделиться82007-12-03 17:15:43
Нашей великой Партии не важно, что будет через 15 лет, им главное сейчас сорвать лавры на цифрах статистики. Кривые, косые - главное количество, которым они смогут оправдать свое существование. Так что вопрос с кукушками будет решать новый Великий Вождь.
Отредактировано 2garin (2007-12-03 17:18:13)
Поделиться92007-12-03 17:48:01
А бюллетень я за тех СОВАЛА - благо, программа партии в гугле наличествует.
Ну-ка, киньте мне линку - где это КПРФ призывает к стерилизации кукушек (читай - евгенике) ?!
Скорее эта тема ближе не коммунякам: она выкурена из ПЛАНА совсем другого парня:
Русский Анджоман с удовлетворением воспринял слова Президента. В истории современной России Владимир Путин впервые, как первое лицо государства в ходе официального визита, публично заявил о Благой Вере, как исконно существующей на территории России и о роли зороастризма в формировании других мировых религий и культурного наследия народа России. Слова Президента дают основания надеяться на позитивное изменение отношения к сообществу традиционных заратуштрийцев со стороны некоторых представителей органов государственной власти.
Ну, и как Вам иранославика? Индогерманщинкой не отдает, нет?
Поделиться102007-12-03 21:20:34
Так, забыли о КПРФ - про "кукушек" в программе нет ни слова, хотя об оздоровлении нации - как моральном, так и физическом - написано достаточно. Да и как-то нелогично с вашей стороны предполагать, что я должна была голосовать исключительно за ту партию, которая предлагает стерилизацию?! ((^))
КаПутин-то здесь при чем? или я чего-то недопонимаю? Вроде, про евгенику в его "иранском интервью" нет ни слова... Да и я говорю совсем не об евгенике. Не детей надо убирать, а так называемых "матерей" лишать возможности бездумно, неосознанно распоряжаться человеческими жизнями. Если женщина принимает решение рожать, она тем самым берет на себя огромную ответственность. Не готова отвечать за ребенка - пусть не рожает. Бросила одного малыша в роддоме - пошла под нож. Не достойна носить право матери! Может, бляди думать начнут не только об удовлетворении потребностей нижней чакры, и а о кое-чем другом. Хотя, какой закон в нашей стране ни прими - все как дышло.
Поделиться112007-12-04 03:34:15
Капели
Как бы жутко и негуманно это не звучало, но я считаю, что больных новорождённых надо усыплять сразу. А то есть целые интернаты, где дауны и гидроцефалы просто лежат всю свою короткую жизнь. Усыпить и всё. В животном мире больных и уродливых детёнышей сразу забивают. Так что пусть души детей ищут себе здоровые тела для воплощения. И не надо верить псевдомистикам, которые говорят, что душа сама выбирает тело инвалида, чтобы в этой жизни пострадать и очиститься. Фигня это всё. Вот в той видеолекции Жданова, о которой я рассказывал, показывали фотографии детей, родившихся у так называемых умеренно пьющих родителей - у одного ребёнка 4 ноги, а у другого ни глаз, ни носа - только рот.
Отредактировано Dr.Parker (2007-12-04 03:36:06)
Поделиться122007-12-04 10:27:36
Вроде, про евгенику в его "иранском интервью" нет ни слова...
А в его положении - и нельзя. Пока.
Иран – мировая держава. Изначально ее территория простиралась от Ближнего Востока и до Индии. Даже часть бывшего Советского Союза фактически входила в территорию древнего Ирана. Иран – это страна проторелигии, зороастризма. А некоторые специалисты считают, что это источник иудаизма, христианства и ислама в будущем. Но сейчас есть основания полагать, что зародился зороастризм на территории России – на Южном Урале. И в результате переселения народов носители этой религиозной культуры оказались на территории Ирана в том числе.
К чему приведена цитата... Вы же не будете отрицать, что есть полно в стране придурошных сил, которые культивируют сейчас идею о бОльшей арийскости "русской нации", чем тех же немцев? Они с радостью опираются на любое высказывание официальных лиц - притянутое за уши или "умышленную оговорку". Мутин любит и знает Восток (+ симпатизирует германскому порядку вещей). Как бы не отстроил он жесткий орднунг моим детям! Иначе - будет вам и евгеника, и лагеря непионерские... Смотрели вчера на манежное ликование "наших" по EuroNews? NINETEEN EIGHTY-FOUR by George Orwell...
Может, бляди думать начнут не только об удовлетворении потребностей нижней чакры, и а о кое-чем другом. Хотя, какой закон в нашей стране ни прими - все как дышло.
Так "исполнительная" власть и думает нижней чакрой. Стойте с серпом и оскопляйте их при входе в Кремль?..
А то есть целые интернаты, где дауны и гидроцефалы просто лежат всю свою короткую жизнь. Усыпить и всё.
Я твердо уверен, что многие дауны гораздо более человечны, чем мы с Вами. Кстати, мой родовой диагноз был "компенсированная гидроцефалия". Врачи говорили - протяну до 3-5 лет и тихо подохну овощем. Паркер, Вы иногда позволяете себе бредить, причем вслух и прилюдно. По хорошему, Вас если не банить, то модерировать пора.
В животном мире больных и уродливых детёнышей сразу забивают.
Животные-то точно лучше нас, людей. Т.к. людьми казаться не пытаются. Да, где-то тут Фатал хорошую цитату по теме на Пелевина выдал...
Поделиться132007-12-05 02:07:53
Я бы ваще запретил рожать пока экзамены на материнство не сдаст. А не здала и родила... Штрафовать, алименты, клеймо на лоб... ну разощёлся конечно... алименты это жестоко...
Так что вопрос с кукушками будет решать новый Великий Вождь.
Усыпить и всё.
Согласен с Shi4De! Вы Паркер БОГ? По моему нет. Я вот как ни страно тоже не БОГ и у меня нет плана(Ибо не МУТИН) жизни человечества на 10.000лет вперёд. А по сему не нам решать кого создали по ошибке. Вспомните Горлума, тварь падшая, а какую маленькую-большую роль сыграла. Если комута дарована жизнь значит это нужно ЕМУ, а если его нет..... какая разница мыж никогда не узнаем этого. И ваще наше мнение не играет особой роли.
По хорошему, Вас если не банить, то модерировать пора.
Ишь, ты. С Тугариным поарись может легче станет
Животные-то точно лучше нас, людей.
Мы люди тоже животные просто считаем сибя: то казлами, то баранами, то стадам быдла. И по моему считать животный примитив, высшей целью жизни.... не очень хорошо....
P.S. Чилом бью батюшка Shi4De! Не вили в баню слать, вели слово молвить. Ибо нехуй!
Поделиться142007-12-05 02:17:46
Да, где-то тут Фатал хорошую цитату по теме на Пелевина выдал...
Чуть-чуть Пелевина:
- Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
- Конечно, - ответил я. - А разве нет?
- Нет, - сказал он. - Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить
себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях,
много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться.
Подумайте: ведь никто из животных не работает.
- А белочки? - спросила Гера. - Они ведь собирают орехи.
- Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье
говно, это была бы работа. А собирать орехи - это бесплатный шоппинг. Работают только скоты, которых
человек вывел по своему образу и подобию. И еще сам человек.
и ещё
В отличие от тебя она совершенно не боялась ада — наоборот, она доказывала, что туда попадут
абсолютно все. Она рассуждала так: даже люди иногда бывают добры, насколько же небесное милосердие
превосходит земное! Ясно, что Верховный Владыка простит всех без исключения и немедленно направит их в рай. Люди сами превратят его в ад — точно так же, как превратили в него землю...
Если интересно из Викцитатника взято.
Отредактировано Фатал (2007-12-05 02:19:26)
Поделиться152007-12-05 04:25:37
Shi4De!
Что значит "модерировать человека"?
Фатал
Ну-с, что тут можно добавить? В секте сайентологов считают, что когда-то боги придумали создать этот мир как игровую площадку, но в игре забыли себя и стали людьми...
P.S.
Неразумно поступает тот, кто во время урагана идёт выносить мусор...
Поделиться162007-12-05 13:06:02
ШиФеру
Пока еще я здесь модерррраторррр. ||||
По поводу усыпления... Когда носила под сердцем свою дочку, конечно, переживала за ее здоровье. У нас можно выносить здорового ребенка, а потом он получит родовую травму и останется инвалидом... Слава богу, нас это обошло стороной - и выносила, и родила благополучно. Но будучи беременной, я знала, что даже если ребенок родится нездоровым - я его на попечение государства не оставлю. Любовь, забота и желание помочь крохе со стороны близких людей ставят на ноги даже тех детей, от которых отказались врачи. Но если больного малыша бросили в роддоме - почти наверняка он так и "проживет овощем свою короткую жизнь". Потому что он никому не нужен, его никто не любит и не желает помочь. Он - всего лишь обуза для персонала медицинского учреждения. И всем на него по большому счету плевать. Без любви у ребенка нет шансов восстановиться. Хотя даже больных детей усыновляют те же работники домов малютки. И тогда у малышей появляется шанс зажить полноценной жизнью. Но это сказка для единиц.
Поделиться172007-12-05 14:29:59
Parker:
Это когда та, что вопиет "йа здесь модераторрр..." объясняет Вам в личке, - для начала ласково, - что пропаганда экстремизма хавает моск целевой аудитории...
Протечка:
... отчего оная аудитория вовсю капелит на другие форумА, и стеночка тем временем продолжает "спекаться". А сказку для единиц у миллионов не отнимайте - озвереют еще...
Поделиться182007-12-05 15:06:10
Вы иногда позволяете себе бредить, причем вслух и прилюдно. По хорошему, Вас если не банить, то модерировать пора.
Эть, ты какой! Еще один в модераторы рвеццо - мочи его тапком!
З.Ы. Как говоришь? Комплексная гидроцефалия? Не знаю что это такое, но, наверно, ничего хорошего. В принципе, можно было догадаться...
Поделиться192007-12-06 05:05:37
2garin
Гидроцефалия - это такой порок рождения, когда у ребёнка вместо мозга пузырь с водой. Прожить он может не больше 20 лет, и то постоянно лёжа и ничего не соображая. http://it-med.ru/library/g/gidrotchefaliy.htm
Поделиться202007-12-06 09:42:09
Знал я раньше мужика, у которого в детстве водянка была, я тогда еще совсем мелкий был. Ничего, выглядел вполне довольным, если не считать поблемы с весом. Ну, еще временами бывал не совсем адекватен Хотя, возможно, водянки разные бывают. Да, мужик этот до пенсии не дожил, пил много...